† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Черные сёдзё

Черные сёдзё

Сообщений 381 страница 400 из 473

381

прекрастно! Вас проводить?!- Ока начала раздражаться. Единственным нормальным созданием в этой семейке был маленький том. Мама шина - терпимо, а эта парочка...

0

382

-Спасибо обойдемся без твоей помощи. - жестко отрезал Кристофер.
-Регина... Кристофе-ер... не начина-а-айте... - проныл Шин.

0

383

Шин, пускай делают что хотят! Если захотите остаться - милости просим, подвал свободен! - Плотина, сдерживающая эмоции девушки прорвалась.
Пускай убираются отсюда, раз такие неженки!

0

384

-Да что ты себе...
-Все хватит! - рявкнул Шин. Наверное, это был первый раз, когда этот Суи повысил голос. -Перестаньте же! Ну что с вами такое?! Почему вы и дня не можете нормально пообщаться с Окой?!

0

385

Ока несколько удивлённо взглянула на него, вздохнула и, улыбнувшись, подошла к нему
Извени, Шин...Я не удержалась...
а сообственно почему твоя сестра живёт с тобой и при этом еще и ведёт себя довольно по-хозяйски, Шин? Неужили ей больше негде жить?-просто вопрос, без капли презрения

0

386

Шин заткнулся как взятый за горло. Затем он перевел взгляд на мама и подойдя к ней заговорщиски шепнул на ухо.
-Мама... эм... можно чуть поже об этом? - Суи состроил щенячьи глаза и взглянул на Этьен.

0

387

Очень надеюсь узнать эту историю до моего отезда, сын-посмотрев на него наконец согласилась Этьен. Догадки у неё появились еще некое время назад, да и теперь, когда шин так резко замолчал(заткнулся)...
надеюсь я ошибаюсь-подумала она

0

388

Шин часто закивал и взглянул на слегка оторопевших от такой резкой перемены настроений Кристофера с Региной.
-Пф... нам наплевать что тут происходит. Пошли, Рега. - сказал Кристофер и подав руку сестре прошел в прихожую собираться. Через несколько минут хлопнула дверь.

0

389

Хм...чувствую с исчезновением некоторых субьектов из этого дома ваш визит станет более приятным...Может всё-таки будете чай?
Подумав мама Шина кивнула и, взяв Тома за руку прошла с ним на кухню. Амер пошёл за ними, а ока немного задержалась с Шином

0

390

-Делишки-то дрянь... ты помнишь как мама относится ко всему подобному... - обреченно сказал Шин.

0

391

Да..действительно дрянь...она и так то меня терпит на пределе возможностей...Боюсь будет скадал...Хорошо хоть эта парочка изчещла...Но я больше боюсь её реакции на то, что Наги теперь получается прямым наследником...

0

392

-нда... надеюсь, что нас не четвертуют... - печально усмехнулся Шин и, пропуская Оку вперед мрачно пошутил.
-прошу на казнь, госпожа!

0

393

Благодарю, месье...Кто рассказывает?-она хитро прищурилась и шагнула в направлении кухни
amen, amen,amen...Эх..и больше ничего не знаю..

0

394

-Я рискну... если что, сматывать оттуда советую быстро.
Pater noster, qui es in caelis, sanctificetur nomen tuum. Adveniat regnum tuum. Fiat voluntas tua, sicut in caelo et in terra. Panem nostrum quotidianum da nobis hodie. Et dimitte nobis debita nostra, sicut et nos dimittimus debitoribus nostris. Et ne nos inducas in tentationem, sed libera nos a malo.
Amen.
- мысленно замолился Шин подходя к кухне

0

395

Угу...уходить будем огородами...У тебя есть огороды, Шин?- Ока улыбнулась и шагула в кухню. Как выяснилось Амер и Этьен отлично спавлялись без них - девушка ужже разлила чай по чашкам и даже сумела найти местоположение конфет
О, наконец то....

0

396

-боюсь, что нет, а в гору несподручно... - тихо шепнул он Оке и улыбнулся матери.
-Извини, просто нужно было кое-что сказать Оке...

0

397

Ока прыснула
Ох, секретничаете...Шин, ты ничего не хочешь мне сказать? Твои "друзья" уже ушли...

0

398

-Эм... мама, прошу, присядь на стул... - во время того как женщина садилась Шин невидимым движением скользнул поближе к выходу. -Спаси и сохрани, Господи!
-Мама, Ока скоро станет моей женой. - на одном дыхании выпалили Суи и еще раз чуть приблизился к двери.

0

399

Ты..ты...Ты всё таки это сделал, Суи...-он избытка чувств девушка запустила в сторону Шина чашкой с чаем. потом взяла себя в руки и уже спокойнее сказала-Я была о тебе лучшего мнения,сын...
Реакция была не очень бурной, ибо сама обо многом догадалась. Потом девушка вспомнила про Наги и в Оку полетел чайник, а в сына конфетница.

0

400

Шин убитым взглядом проводил чашку в полете, сам прижимаясь к стене. Чашка на кусочки, костюму уже никакая химчистка не поможет...
-мама, спокойнее! Спокойнее! Такие всплески вредны для нервов! - вскрикнул Шин незаметно осылая слабенькое заклинание на изменении траектории других "снарядов"

0

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Черные сёдзё