† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Черные сёдзё

Черные сёдзё

Сообщений 361 страница 380 из 473

361

Как знаешь...Но это имя, на мой вкус, подходит тебе больше, чем "Алиса-чан". Хотя конечно на вкус и цвет...Но тогда давай так: я не называю тебя Сапфиром, ты меня Кокуё. Договорились?

0

362

-Хорошо, Шин-сама! - улыбнулась Алиса и чуть прищурилась.
-Можно вновь попробовать восстановить ГЕММу и связь с галвейрой... но нет... не сейчас и не сегодня... я уже устала быть взрослее, чем является мое земное тело...

0

363

Усмехнулся
Вот так уже гораздо лучше...Алиса-чан, раз уж так получилось, может действительно попробуешь себя в пении, в качестве протеже Хоги? Если вы обе. конечно, не против
Да, Шин, это твоя слабость...Ты никогда не мог всерьёз злится на тех, кто хотя бы внешне выглядит как ребёнок...эх...

0

364

-Хога говорила правду... через несколько дней наш церковный хор должен будет петь на открытии новой церкви... - девочка улыбнулась. -Но мне очень не нравится наша песня... слишком... похожа на призыв прошлого карнавала... ну тот, который использовался Сиарс... - Алиса слегка помрачнела.

0

365

Только мы решаем, на что будет похожа песня. Это зависит от того, что мы в неё вкладываем- Шин улыбнулся
Неожиданно из кухни доннёсся голос Оки
-Шин! Ты уверен, что не жаждешь увидеть своих родственников?

0

366

-А? Нет, боюсь что неуверен! Сейчас! - крикнул Шин и повернулся снова к Алисе с Амером и Хоги.
-Так... фух... вы все сейчас пойдете знакомиться с моими родственничками... заранее извиняюсь, если они будут бестактны. - с этими словами вся компания двинулась на кухню.

0

367

Ладно, тогда пожалуйста в  следующий раз расскажи им, что письмо об прибытие нужно отсылать не за неделю а как минимум за месяц!-крикнула ока, а потом её голос утонул в чужих голосах. В комнате появилась мать Шина, рядом с которой крутился паренёк лет 12. Из коридора раздавались приветственные формулы Оки, произносимые тоном "где тут было ружьё, которое неприменно должно выстрелить?". Видимо с остальными приезжими она что-то сильно не поделила

0

368

-Здравствуй, мама! Здравствуй, Томас! - Шин в пояс поклонился вошедшим. А тут подошли еще двое. Девушка лет девятнадцати и юноша одного с Шином возраста. Они состроив некую гримасу - подобие улыбки на лице поприветствовали Шина, а затем по-хозяйски прошли на кухню. Но разношерстную компанию из Амера, Алисы и Хоги не обратив ни малейшего внимания.

0

369

На пороге появилась Ока. она была похожа на ту девочку, что когда-то проживала в доме Суи - мягкое учтивое и даже немного потерянное лицо...и готовность удушить каждого во взгляде
Здравствуй, сын
Привет, братик!!!- маленькое чудовище чуть не сбило Шина с ног

0

370

-Э-э... аккуратнее, Томас, ты меня чуть не пришиб. - Шин усмехнулся и потрепал Тома по голове, а затем посмотрел на мать. -Мама, чья это была затея? Я никогда не поверю, что твоя, ибо ты всегда раза три прежде напишешь...

0

371

Ну...Вообще то всех...Ребята предложили, все как то согласились...Вот мы и решили, что стоит к тебе наведаться. А писали один раз, ибо ты всегда успеешь найти уважительную причину. чтобы вовремя смыться из дома, знаю я тебя-женьщина неодобрительно осмотрела сына и перевела взгляд на собравшуюся в комнате кампанию
Обрастаешь роднёй? Может хоть представишь, регент дома Суи?

0

372

-э... конечно, мама! - Шин вздохнул и обвел глазами компанию собравшуюся в комнате.
-Так, представители дома Суи! Прошу познакомиться с Алисой - девочкой из церковного хора. Хоги из дома Валентайн - сестрой Оки и Амером - сыном Хоги. Теперь вы, дражайшая компания, знакомьтесь. Регина из дома Суи - моя сестра. Кристофер из дома Суи - мой двоюродный брат. Томас из дома Суи - мой младший братишка и Этьен из дома Суи или проще говоря, моя мама! - Шин обвел глазами комнату на секунду состроил мученическое выражение лица.

0

373

Мама Шина покачала головой и вздохнула
А я уж надеялась что ты всё таки нашёл себе жену, Шин...Ибо, напомню, что у нашей семьи до сих пор нет наследника от тебя, а твоя жизнь не кажется мне такой уж надёжной...
Причина сожаления Этьен оку насмешила, а вот напоминание задело - всё таки Наги тоже наследник...Хотя...сын сводной сестры - слишком дальнее родство, которое при желании можно счесть недействительным

0

374

Лицо Шина вновь стало несколько страдальческим, но быстро приобрело другое выражение.
-Эм... э... это решаемо... - уклончиво ответил Шин и перевел взгляд на Регину с Кристофером.
-Хотите чаю?
-Нет. - в один голос отрезали эти двое и высокомерно отвернулись.

0

375

Ока не выдержала и засмеялась. Ей было достаточно плевать на то, что здесь Суи - они в гостях, в конце то концов...
Том в это время подошёл к Алисе
Привет! я Том!

0

376

-Алиса... Сиарс. - представилась девочка слегка замявшись перед фамилией. Назвать настоящую, которой уже более шестисот лет как никто не пользуется не хотелось и поэтому она решила представиться фамилией своей прошлой семьи. -Очень рада знакомству. - девочка присела в старом церемонном книксене.

0

377

Том изучающе оглядел её и наожиданно сказал:
-У тебя красивые волосы...-обойдя девочку Том в великой тяге к прекрастному дёрнул алису за волосы
Увидев эту картину почти успокоившаяся Ока засмеялась снова, хотя понимала, что Том рискует...

0

378

-Ай! - девочка слегка нахмурилась и обернулась. -Спасибо, конечно, но больно же! - обиженно сказала девочка.
-Так... вспоминаем реакции двенадцатилетней... фух, елки-палки, непросто...

0

379

Том показал ей язык и шмыгнул за спину Шина.
Ока, отсмеявшись, подняла голову
Ребята, поспокойне...-потом она повернулась к приехавшим Суи
Позвольте узнать,насколько вы у нас задержитесь?

0

380

Регина и Кристофер повернулись к ней и слегка презрительно улыбнулись.
-Не дольше, чем на пятнадцать минут. Я не собираюсь терпеть все это больше... - произнесла девушка.

0

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Черные сёдзё