† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Черные сёдзё

Черные сёдзё

Сообщений 341 страница 360 из 473

341

Ух...Всегда знала, что он сумашедший, но чтоб настолько...
Она закрыла глаза, глубоко вдохнула... и тут же отдёрнула руку
Вот уж воистину не энергия а наркотик какой то прям...По крайней мере действие тоже что и от передозировки наркотика: иллюзии, нулевая реакция на внешние раздражители и никакого противоядия...Только если он сам сможт бороться...Хотя...Есть кто-нибудь настолько смелый. что постарается вытащить его из его сознания? Предупреждаю. это очень опасно...

0

342

-Я попробую... мне все равно уже... - девочка поднялась.
-Я кое чем обязана ему... и он не должен такое испытывать...

0

343

Хорошо...Только...Будь осторожна, Алиса-чан...
"Я не хочу, чтобы у меня был такой брат!", "Ты мне больше не сын!"- Голову Амера, все его мысли и чувства наполняли чьи то крики.
Дедушка...Дедушка, где ты?

0

344

Алиса легкими шагами подошла к Амеру. Глаза Алисы как-то пустели с каждым её шагом, она в одно движение развязала ленту с волос. Теперь они не сияли... лишь мягкое свечение расползалось по ним. Девочка закрыла глаза и коснулась рукой лба Амера. С руки её сошла одна волна золотого свечения, затем новая... Возвращались волны к Алисе уже багрово-черного цвета. Девочка чуть крепче зажмурилась и спустила еще несколько таких вот волн... страшная бледность появилась на личике Сапфир, голубоватый камень в серьге вдруг почернел и разлетелся тысячью осколков, а с руки девочки ушли последние три волны мягкого золотого сияния.

0

345

Образы в мыслях Амера неожиданно изменились...Крики утихли, перед ним стоял...
Дедушка!
Тот улыбнулся и взял его за руку. Они пошли куда-то...Там было светлее, чем здесь...Скаждым шагом на душе стоновилось всё спокойнее...
-Всё, внук, дальше ты сам...
-Но дедука!
-Сам, сам. Не волнуйся, я всегда рядом с тобой и всегдапомогаю тебе. Давай. беги к ним!

Амер сделал несколько шагом и в глаза ударил слепищий свет
Ай!

0

346

Алиса чуть улыбнулась и последняя почти прозрачная волна сошла с её руки. Это была всего лишь проверка все ли нормально... Ничего не найдя волна вернулась, а девочка отошла от Амера на несколько шагов. Волос Алисы легли ей на плечи тусклым золотом, шаги девочки были нетвердыми, бледность усилилась.
-Вот и хорошо... вот и поправишься... - тихо шепнула Сапфир, касаясь серьги и ощупывая пустоту оставшуюся от камня. Хотелось кричать и плакать от боли, но девочка лишь тихо улыбалась ощупывая сережку.

0

347

Алиса-чан, с тобой всё в порядке?-обеспокоенно спросила Ока, глядя на девочку.
Эх..никак не получается сделать так, чтобы всё было в порядке...

0

348

-Конечно... - тихо сказала девочка. Голубоватое свечение попыталось вновь заполнить пространство камня в серьге, но так и осталось бесплотным светом...

0

349

Что это за камень?
Сапфир-неожиданно ответил Амер. не открывая глаз- Камень Сапфир Небес...

0

350

-Это моя ГЕММа... камень... моих... способностей... - тихо, с перерывами пояснила Алиса. -Камень - управа над Галвейрой... - добавила девочка и снова коснулась серьги. Свечение вновь попробовало принять форму, но не преуспело в этом...

0

351

Ока кивнула обоим. Неожиданно в комнату зашёл Шин. Оглядев вссех он что-то шепнул оке. Та пожала плечами и удалилась. Шин молча приветственно кивнул Сапфир Небес и стал немного выжидательно оглядывать девочку

0

352

-Здравствуйте, Повелитель Кокуёна... видимо тема моего прошлого к Вам разговора откладывается на неопределенный срок... - тихо сказала девочка, вновь и вновь пытаясь восстановить камень. Частично это удавалось... голубоватая пыль уже чуть присыпала форму в серьге.

0

353

Я думаю ты права, Сапфир...Но возможно ты наконец прератишь ломать истинный ход вещей?- он устало взглянул на неё.
Каждый раз...Одно и тоже...

0

354

-Нет... иначе мне придется вновь уйти в небытие... пока какая-нибудь организация типа Сиарс не решит, что пора вытащить дряхлую душонку Сапфир на свет Божий... - сказала девочка. Дело с серьгой застыло... теперь даже сияние выходило блеклым.. -А мне уже несколько опротивело рождаться и вновь умирать... и смотреть как умирают те кто мне дорог.

0

355

Хех...Это опротивело далеко не только тебе, Сапфир...-задумчиво протянул нынешний регент дома Суи.-Но у нас у всех свои цели в этой битве и, увы, они редко пересекаются с другими. Но я, как ни странно, не против твоей цели...Просто меня немного не устраивает моя роль с твоём спектакле

0

356

-И почему я не удивлена этому, а Повелитель? Странно было бы, если бы она тебя устраивала.. - усмехнулась Алиса и опустила руку... сияние прекратило даже возвращаться к деланию камня.

0

357

Действительно, странно.
Шин посмотрел на её действия
решила обойтись без камня, Сапфир? А не опасно?

0

358

-От моего решения теперь ничего не зависит... ты же сам отлично знаешь... - Алиса вздохнула. -Я сейчас слишком слаба... видимо придется пока побыть без ГЕММы... - она мягко улыбнулась.

0

359

Знаю- Шин кивнул- надеюсь ты быстро востановишься. из тебя хороший противник, Сапфир Небес. А вот какой из тебя союзник я,боюсь, так никогда и не узнаю...

0

360

-Шин-сама... прошу, не нужно называть меня больше этим именем! Я Алиса-чан... и больше никак.. - девочка умоляюще взглянула на главу дома Суи. -Кто знает, что может случиться...

0

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Черные сёдзё