† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Черные сёдзё

Черные сёдзё

Сообщений 321 страница 340 из 473

321

-Руками плетущими страх... и ночью что сускается на дома... взываю я к силе своего камня... Сапфир Небес - материализуйся! - волосы девочки вновь засверкали. Черная лента порвалась и упала на пол. Голубоватый камень засветился, а в глазах стало еще больше холодности. Девочка слегка прикрыла очи, будто прислушалась. -Это на каком-то складе в Токио... убили маленькую девочку - лет пять не больше... - тихим голосом с металлическими нотками произнесла Алиса.

0

322

Амер кивнул и пошёл к дверям. остоновившись у порога он спросил
Кто нибудь еще пойдёт?

0

323

-Пойдет мой мастер. Кто-то должен дать мне полный контроль над ГЕММой. - не терпящим возражений голосом сказала девочка. Хога поднялась со своего места и проследовала за Алисой.

0

324

Амер пожал плечами и покинул дом, улыбнувшись Оке и Шину на прощанье. В его глазах появилось немного света.
Всместе весело шагать по просторам...Хех...

0

325

Оказавшись с матерью и Сапфир у нужного места он благодарно кивнул девочке и постучался в дверь. Так как руки были заняты. а поднимать ноги он не решился, чтобы не потерять равновесия.держа мать, пришлось делать это головой. Дверь открыла Ока. Глаза её округлились, она быстро помогла парню занести Хоги в дом, жестом приглашая Алису идти за ними. В комнате Хогу положили на кровать, а Ок начала что-то искать в ящике

0

326

Алиса вошла и хмуро начала смотреть за приготовлениями.
-Это моя вина... я должна была преобразовать галвейру раньше... я не имела права на ошибку... не имела...

0

327

не волнуйся, Алиса-чан...Никто не ожидал, что мы столкнёмся с такой силой-неумело старался утешить её Амер. Наконец Ока нашла что искала, а именно - небольшую склянку, в которой, как в вакууме, болтался шарик какой то светлой субстанции. Когда она открыла крышку шарик немедленно выскачил из сосуда и стал парить в воздухе. Повисев какое то время он подлетел к Хоги и растворился

0

328

-Нужно было... я просто забыла теорию... забыла, что от размеров круга... зависит... сила сирот... - тихо сказала Алиса. -Если с ней что-то случится... я никогда себе этого не прощу...

0

329

Не волнуйся, Алиса-чан, она поправится. Обязательно. Сестра всегда была очень сильной женьщиной- Ока нетерпеливо ждала, когда подействует сфеерическая сила и подействует ли вообще. Молчание в комнате затягивалось..

0

330

Алиса кивнула. Вдруг вокруг правой ладони Хоги начали виться красные нити, сама женщина с тихим болезненным стоном открыла глаза.
-давай же, живи... давай... еще немного... без ГЕММы... не используй её...

0

331

ока быстро бросилась к ней.
Сестра, как ты?-ладони Оки всетились мягким сиянием

0

332

-Как сселедка на суше... - с болью усмехаясь сказала Хоги и закашлялась. Но... уже не было на её лице незримого отпечатка смерти...
-аригато... - тихо сказала женщина.

0

333

Ока с облегчением выдохнула
Фуф...Обошлось..Я уж, признаться, испугалась-она улыбнулась сестре

0

334

-Сестрица, не представляешь, но я тоже! - ехидно воскликнула Хоги, а затем перевела взгляд на Амера.
-Ты уж прости, сынок, за такие волненья... кто ж знал то?

0

335

ничего, мам-наигранно бодро сказал амер. Он слышал удары своего сердца, глухие и медленные, как последнии удары перед вечностью...Оно будто бы тоже билось в агонии, в которой каждая клеточка его тела боролась за своё право жить и быть живой

0

336

-Что с тобой, солнышко? - мать всегда начинала величать его, когда что-то ей не слишком нравилось, когда она чувствовала какую-то наигранность происходящего.

0

337

Подожни, Хоги...-раздался тихий голос Оки - Кажется я понимаю...
Она подошла и положила руку парню на лоб
Он сейчас где-то очень далеко отсюда...Где то глубоко в себе...

0

338

-Это плохо... - озвучила общую мысль Алиса и сползла вниз опираясь спиной на стену.

0

339

ока кивнула и продолжила осмотр. Возязсь часто с Наги, который постоянно общался с Сиротами не озобочиваясь инстинктом сохранения на в этом в своё время подноторела
ох! Где он такой гадости то понахватался?!

0

340

-он... попробовал не очищая энергию выброшенную в воздух преобразовать в энергию удара...
Убито произнесла девочка.

0

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Черные сёдзё