† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Черные сёдзё

Черные сёдзё

Сообщений 301 страница 320 из 473

301

-Ты сам-то веришь, в то что говоришь?
Девочка презрительно усмехнулась.

0

302

Мне всё равно-первая искренняя фраза за весь вечер
Знаешь, мама, мне немного грустно
От пустых рассказов и щедрот.
Знаешь, мама, мне немного пусто,
От того, что нас никто не ждёт.
Знаешь, мама, мне немного скверно,
От в душе зияющих пустот.
Знаешь, мама, это жизнь. наверное
Соткана из рудностей. будто бы из сот...

0

303

-Ну вот... о чем я и говорила... знаешь, Амер... дай посмотреть в твои глаза. Я хочу понять, что с тобой... - девочка посмотрела на него и соегка улыбнулась, мягко, добро... но не глазами...

0

304

Амер проднял голову и посмотрел на неё. Все те же, уже даже не зелёные, а чёрные глаза, пугающие своей глубокой пустотой
Ну что она ко мне привезалась? Зачем я вообще живу? Фактически только ради того, чтобы жить...

0

305

Днвочка в свою очередь заглянула ему в глаза. Наверное, голубые бездны глаз Алисы могли соревноваться по пустоте с глазами Амера. при одном взгляде в нгих пробивала крупная дрожь. Девочка еще немного поглядела ему в глаза, а затем со вздохом опустила взгляд.
-Ты сломан. И никто тебя не ломал. Тебя уничтожили твои собственные эмоции. - жестко сказала девочка, а затем просто присела на пол. Черное платье кругом разошлось вокруг неё.
-И я ничего уже с этим не поделаю. Потому что ты сам не хочешь выбираться.

0

306

Амер резко встал и отошёл к окну.
А зачем мне вообще чувствовать, Алиса-чан?
Из всех эмоций в моём распоряжении осталась только боль...Так зачем мне снова её чувствовать?

0

307

-Затем что человек так относящийся к своей душе теряет её! Прячет и убивает! - плечи девочки слегка дрогнули, голос обрел пугающую силу, но в то же время остался довольно мягким. -Любое такое уничтожение души... это... это чудовищно... - девочка зажмурилась и сжала в руках подол платья. -Это хуже любого греха... люди не должны так поступать...

0

308

Поздно- одно слово, сказанное с невероятной убеждённость.
Неожиданно в окно влетела маленькая эльфийка и,подлетев к Оке, начала что-то быстро шептать. Ока улыбнулась и кивнула. потом достала кшкатулку,открыла её и эльфийка нырнула в портал.находящейся на дне

0

309

-Никогда не поздно... - прошептала девочка. Вдруг по её золотистым волосам словно пробежало солнце. Черная лента на них попыталась развязаться.
-Это еще что...

0

310

Амер резко обернулся. В пустых глазах промелькнуло беспокойство
Что за...
Только этого не хватало...

0

311

-Галвейра? Что это значит?
-Большая беда, грядет, город, опасность, смерть, сироты, защити, нельзя... - тихий голос быстро шептал эти слова. В глазах Алисы появилось беспокойство. Волосы же её уже сияли и как она не пыталась она не могла остановить призыв. хорошо хоть на них еще держалась эта черная ленточка.

0

312

Что случилось?- спросил бесцветный голос Амера. Где-то глубоко он ощущал тревогу и именно это заставляло спрашивать.
Ни минуты спокойствия...

0

313

-Не знаю... это связано с сиротами... больше ничего не понимаю... - голос Алисы срывался, девочка очень тяжело дышала и придерживала ленту у волос.

0

314

Хоги, ты мне ничего сказать не хочешь? - раздался хмурый голос Оки
амер тем временем соскачил с подокойника, на котором удобно устроился и, подойдя к Сапфир, взял её руки в свои
держись...

0

315

-Не сейчас... - Хога нгапряженно смотрела на Алису. Девочка стала еще более бледным, но лента уже перестала рваться к развязыванию. На волосах девочки все еще пробегали золотые всполохи, но скоре утихли.
-Кого-то... убила... сирота... - прошептала девочка бесцветным голосом.

0

316

Это невозможно. Сироты не появляються просто так...Для этого их надо вызвать...- Амер смотрел ей в глаза. На ео бесцветным лице проснулись признаки неких эмоций

0

317

-Галвейра не ошибается... - тихо сказала девочка. -В любой ситуации есть неучтенные факты... - Сапфир попробовала подняться, но не смогла.

0

318

Например?-Амер немного подумал и спросил-Галвейра сможет указать место, где это произошло?
Это не может быть павдой...

0

319

-Сильный выброс плохих эмоций... негативной энергии... тоже дает эффект призыва... - девочка посмотрела на него и тихо сказала. -Да сможет... - а затем еще тише добавила. - если я смогу использовать силу Сапфир Небес...

0

320

Ладно. сейчас не до формальностей...Импользует, а то всем придётся плохо...-безнадёжно сказал он и поднялся на ноги.
Всё наперекосяк с этим карновалом...

0

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Черные сёдзё