† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Черные сёдзё

Черные сёдзё

Сообщений 281 страница 300 из 473

281

-Здравствуйте! Вы очень похожи на Хоги! - сказала девочка и отпустив руку женщины вошла в дом.
-Спасибо, сестра. - Валентайн-Виндблум слегка поклонилась и вошла в дом, бросив на Амера предостерегающий взгляд.
-Помни, что ты сказал в доме отшельника! Ни слова!

0

282

Амер намеренно проигнорировал взгляд матери, хотя прекрастно его заметил. Войдя вслед ха девушки он приветливо улыбнулся Оке, присутствие же матери и Алисы предпочитал не замечать. На слова Алисы Ока улыбнулась
Спасибо, Алиса-чан. Но на самом деле у всех из семьи Валентайн довольно похожая внешность

0

283

-Ва! Сугой! - вскрикнула девчушка и тут же прижала руку ко рту. -Суримасен... - прошептала она и залилась румянцем. Хоги улыбнулась и потрепала её по голове, зайдя в дом женщина словно бы перестала замечать сына.

Отредактировано Хоги Валентайн-Виндблум (2007-08-28 16:33:51)

0

284

Ока засмеялась и повела гостей в кухню. Еще из коридора девушка крикнула
-Шин, у нас гости! Хоги, Алиса-чан и Амер
Сам Амер тем не менее на кухню поёл не сразу. Сначала он долго смотрел на улицу, где снежные хлопья заваливали тропинки
Такова наша судьба...Рождаться и умирать, так и не отмывшись от крови и недоразумений...

0

285

Шин встретил всех с поклоном в дверях кухни. Алиса невидимым движением приложила палец к губам и улыбнулась Повелителю. Тот слегка вздрогнул, но более не подал никаких признаков того, что узнал девочку. Хоги кивнула Повелителю и прошла вслед за Алисой. Тем кто не знал кто чей родственник могло показаться, что именно Алиса - ребенок Хоги.
-Как тут много всего! - взгляд девоки шнырял по кухне. Амеру оставалось лишь удивляться как быстро серьезная и строгая Сапфир Небес перевоплотилась в маленькую, восторженную Алису-чан.
-И до чего хорошо играет роль... хех...

0

286

Ока, после непродолжительных поиков обепечила всех пятерых чашками с чаем. Она взглянула на мужа и улыбнулась. Потом взгляд её упал на маленькую Алису-чан
Странно...Сестра не настолько хороший опекун, чтобы вот так возиться с ребёнком...да и Амер как то приуныл...

0

287

-Что-то не так, Ока-сан? - девочка обернулась на этот взгляд. Глаза её смотрели с по-детски наивным беспокойством. Хоги чуть приулыбнулась смотря на девочку.
-Мы эту встречу отрабатывали... но я не думала, что она сможет так играть!

0

288

Да нет. всё в порядке. Просто мне трудно представить сестру, заботящяюся о маленьком ребёнке. Она для этого...ну, сликом серьёзная, по-мойму...-Ока улыбнулась. беспомощно оглядев кухню она вздохнула
-Эх, ну где моего мальца носит? Он единственный, кто способен найти еду в этом доме...Надеюсь вы не голодны? А то я знаю тольк где печенье...

0

289

-А мне кажется, что она замечательная! И очень справедливая! - девочка улыбнулась и вновь схватила руку Хоги.
-Нет, спасибо, сестра, мы не голодны. Разве что Амер... про него я не знаю... - протянула женщина.

0

290

Нет, спасибо, я тоже...- вяло откликнулся Амер, глядя в упор на стену.
Да что с тобой такое, Амер? Чего ты такой...никакой?
Парень лишь пожал плечами и перевёл пустые глаза на Алису
В тихом омуте черти водятся...

0

291

Девочка посмотрела на него и обезоруживающе усмехнулась.
-Зачем ты грустишь, Амер-чан? - спросила она с детской непосредственностью. В глазах её осталось чуть-чуть насмешки.

0

292

Я грущу потому, что человек не может радоваться в тот момент, когда его сердце похоронено под толстым слоем льда и мнега, Алиса-чан-он смотрел на девочку. В глазах не было никаких чувств, они напоминали глаза Майли в те минуты, когда воля её была сломлена. На лице - ни капли былой ехидности

0

293

-Так почему человеку не смириться с судьбой и не попробовать открыть свое сердце? Почему человек не хочет найти радость даже в таком случае? - девочка как-то даже моляще посмотрела на него. В глазах её вдруг повилась боль, ей совсем не нравилось то, что происходило с Амером. -Я все больше убеждаюсь, что годы портят людей... - а эта фраза была с "двойным дном"

Отредактировано Хоги Валентайн-Виндблум (2007-08-28 17:20:14)

0

294

Потому что так будет еще больнее, Алиса-чан. Находить радость в том, что приносит боль...Это ранит не внешне, а глубоко. Поэтому пусть лучше будет так как есть...- он мелахонично пожал плечами

0

295

-Но ведь если рассуждать так, то вскоре человек может разучиться вообще видеть радость... - буркнула девочка и умолкла. К глазам её вновь подступили слезы. -навсегда... и даже самый солнечный день будет казаться ему ужасным...

0

296

Он подошёл к девочке и потрепал её по голове
Не стоит тебе копаться в таких вещах, Алиса-чан. их надо почувствовать и я искренне желаю тебе так и не узнать причину такого поведения людей. А пока пускай хотя бы тебе любой день кажется солнечным и прекрасным.- он посмотрел ей в глаза. Было такое чувство. что в эти чёрные, заполнившие почти весь глаз, зрачки можно упасть и больше никогда не выполсти обратно. похоже Амер и сам это понимал, поэтому быстро отвёл глаза
Пусть хоть кто-то будет безоблачно счастлив в это время...Время, когда каждый из нас чувствует дыхание смерти за спиной особенно явственно.

0

297

Девочка улыбнулась и слегка прищурилась. Наверное, чтобы снова не было видно, что улыбаются только губы, а в бесконечно голубых глазах застыл холод и печаль.
-Хорошо... - тихо сказала девочка и кивнула. Девочка взяла его руку и улыбнулась шире. -У тебя все будет хорошо... я уверена. я точно знаю... - Алиса улыбнулась, отпустила его руку и кружась подбежала к Хоге.

0

298

Амер кивнул. И опять - ни капли эмоций ни на лице, ни в глазах.
"Ты ведь помнишь основное свойство "рабов"?"- неожиданно всплыли в голове слова матери

0

299

Алиса нахмурилась.
-У меня все больше складывается ощущение, что на тебя воздействовали. - сказала девочка прищурившись.

0

300

Амер отрицательно покачал головой. Почему то одна мысль об этом вызывала "короткое замыкание" в душе.
Да чего я так волнуюсь?...
Не думаю. Алиса-чан

0

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Черные сёдзё