† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Черные сёдзё

Черные сёдзё

Сообщений 261 страница 280 из 473

261

Если хочешь можешь найти их и разобраться...- негромко сказала Ока. похоже Наги действительно волновался из за этого проишевствия...
Тольк попробуй еще раз заявиться, Амер...убью...

0

262

-Чуть позже, мама... чуть-чуть... - Наги прищурился. Ему нужно было понять насколько сильно Майли уже сломана. Оказалась, что не намного, она просто забыла уже как сопротивляться.
-Фух... вроде пока ничего страшного...

0

263

Это хорошо...ПРосто Амер быстро ломает волю...не обязательно Дитя. Просто талант...- она невесело усмехнулась. Ока дотронулась кончиками пальцев до лба и медленно вдохнула, потом выдохнула, стараясь востановить силы.
Амер - жадная скотина...
Слушай, я конечно могу игнорировать почти любые выпады в мой адрес. но поимей ты совесть, наконец!
Ока вздрогнула

0

264

-Нда уж... черт, хороши приемчики, нечего сказать... мог бы хотя бы чуть-чуть уважения к прекрасному полу проявить.. - зло прошипел Наги. То что теперь этот... (кхем, воздержусь от эпитета, которым Наги наградил Амера - прим. авт) заставлял эту Майли еще и стандартные фразы воспроизводить было выше всякого.

0

265

Излишнем уважением Амер никогда не страдал...Для этого он слишком нагл и самолюбив. Одна надежда, чтоему быстро надоест, так тоже бывает. Тогда он прикратит над ней измываться. -сказала Ока сжимая кулаки так, чтобы ногти впились в кожу

0

266

-Ох не знаю... - Наги все так же смотрел в окно. -Майли пока все еще не сдается... а это я думаю послучит этому... стимулом к ломанию...

0

267

Да...Амер привык получать свидетельства своих умений ломать людей...В этом смысле он очень орядачная ско...Извеняюсь, не сдержалась- Ока немного покраснела

0

268

-Я тебя понимаю, мама... сам его считаю... кхем, вздержусь от этого слова... - Наги нахмурился. Почему же она не борется, но и не сдается... да что с ней такое...

0

269

Воздержись, сына, воздержись...- Ока не знала, что еще сказать, чтобы его успокоить. Амер действительно привык биться пока не победит или не сочтёт победу недостаточно сладкой для него. а при внутренней силе Майли второе сомнительно...

0

270

-Мама, она таки решилась! Решилась, решилась! - вдруг вскрикнул Наги, но затем утих. Но все-таки ехидная усмешка появилась на его губах. Прощупывала слабину, молодец... когда-то она также боролась и с Наги.

0

271

Ока улыбнулась, но меньше всего в этой улыбке было облегчения
Новый раунд, Амер?
совершенно верно, всемилоствая, совершенно верно

0

272

-Майли, девочка... единственное что я могу сделать... это пожелать тебе удачи... держись... - Наги решил как-то подбодрить девушку. Нда, сейчас ей это понадобится..

0

273

Ока вновь встала и подошла к окну. Она никак не могла успокоиться. Проблема была в том, что сама она против Амера - ничто. Однажды он уже сломал её волю, застаив принять его предложение. А теперь она еще и Дитя...Особенный конёк Амера
Зачем?...

0

274

-Гад... - тихо прошипел Наги и исчез. Быстро и без объяснений.

0

275

Ока посмотрела на то место, где только чтосидел её сын. Судя по реплике майли либо уже проиграла, либо почти...Ока вздохнула и вернулась на своё место

0

276

Ока достала из кармана платья маленькую шкатулочку. На дереве были выгравированы мелькие изображения деревьеф, цветов и эльфов. Повертев шкатулку немного она она постучалась по крыгке. Крышка шкатулки медленно поднялась. оттуда высунулась маленькая белокурая головка. Если посмотреть внутрь шкатулки,то можно было увидеть, что дна у неё нет. а есть как бы дыра в какой то чудестный лес.
Что случилось?- поинтерессовалась головка, прикрывая рот ладошкой и зевая. ока помнила её к себе. Девочка подтянулась на руках и выпорхнула в комнату. За спиной у неё были два маленьких крыла, как у стрекозы. ока прошептала ей что-то. Девочка улыбнулась. сказала восхищённое
Ууу!- и быстро выпорхнула в окно.

0

277

К двери седзе подошла Хога с маленькой девочкой держашейся за её руку.
-Тук-тук, открывайте хозяева... я к сестре своей приехала!
Девушка слегка улыбнулась и мягко посмотрела на девочку. Сапфир Небес улыбнулась и слегка обернулась туда, откуда они пришли.

0

278

Ока,услышав стук, а затем знакомый голос. побежала к дверям. Открыв дверь она улыбнулась
Здравствуй, сестра! А кто это с тобой?- она посмотрела на девочку.
В это время из леса показался до нельзя хмурый регент дома Валентайн

0

279

Женщина улыбнулась.
-Алиса-чан, это моя сестра - Ока. Ока это моя маленькая протеже - Алиса-чан. Ты бы слышала как она поет! Её ждет блестящее будущее! - девушка улыбнулась, затем услышав скрип снега на секунду обернулась и закусила в волнении губу. Когда она вновь повернулась к Оке её лицо приобрело скорбное выражение.
-Ока... у меня плохие новости... наш отец... он... он не дождался тебя...

0

280

Лицо Оки погруснело, но через секунду приняло нормальное выражение, лишь глаза остались печальными.
Нельзя плакать при посторонних...
Мне очень жаль. сестра...
Она повернулась к девочке и тепло улыбнулась
Здравствуй, Алиса-чан
Затем она подняла глаза на парня
О, Амер, привет! Какой то ты невесёлый сегодня. Ладно, проходите в дом, здесь холодно

0

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Черные сёдзё