† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Черные сёдзё

Черные сёдзё

Сообщений 241 страница 260 из 473

241

Он и не забыл, Нагишенций - Амер ухмыльнулся. Он постоянно так называл парня, а потом наслождался искренней яростью собеседника- Но это очень древний фокус - если находящийся в доме позволит тебе войти, хотя бы мысленно, заклинание реально преодалеть. А желание Оки-тян-театральный поклон в сторону девушки- поблагодарить меня я счёл возможным принять как приглашение.
Он обвёл кухню взглядом.
Не нальёте ли чаю гостю, хозяева?- он наклонил голову, насмешливо глядя на присутствующих. Ока вопросительно глянула на Шина, всё таки это был его дом и подошла поближе к Наги. Только разборок им сейчас не хватало...
Амер же вёл себя в мерю нагло, то есть даже не прошёл пока внутрь кухни, а так и стоял, опирась на косяк двери и снасмешливой укоризной разглядывая собравшихся.

Отредактировано Ока-сан (2007-08-25 06:12:24)

0

242

-Обязательно, милейший, обязательно.. - устало сказал Шин и поднявшись со своего места начал рыскать по шкафам в поисках чашки. Наконец найдя её, Суи налил в неё горячего чая. Обернувшись, и увидев, что гость до сих пор стоит Шин слегка поклонился и сделал приглашающий жест рукой. -Прошу, присаживайтесь. Вот Ваш чай. - юноша подал пришедшему чашку с горячим и ароматным чайчиком.

0

243

Любезнейше благодарю, повелитель!- к Шину Амер относил с неким подобием уважения. Опустившись на стул нехорошо улыбнулся
Я уже не чаял увидеть...вас всех.

0

244

-Почему же, любезнейший? - Шин снова присел за стол. В глазах Су затаилась та усталость, что была в них в годы пребывания в доме Суи.

0

245

Не многие доживают до столь солидного возраста. мастер Суи. А участников нескольих карнавалов вообще пересчитать по пальцам можно.-усмехнулся он.
Ока чувствовала себя несколько стеснённо...Всё таки именно она была виновата в том, что Амер смог пройти...А его поведение могло стать причиной ольшой ссоры...

0

246

-Хех... я бы не сказал, что горжусь своим возрастом или участием в нескольких карнавалах... Иногда действительно больно видеть как умирают твои друзья и те кто считал тебя своими родственниками... - Шин горько усмехнулся.

0

247

Хех. Не грустите, Повелитель Кокуё! Это вам не к лицу. Тем более не вы один, не вы один...- за своей ухмылкой Амер едва заметно скревился
Да...Карнавал Эльхасиме - отвратительная вещь, но этимможно наслаждаться, в конце концов...

0

248

-А кто сказал, что мне грустно? Я просто устал, любезнейший... - Шин вздохнул и улыбнулся, вроде бы как всегда, но и все же что-то в его улыбке было другое.

0

249

Амер пожал плечами и посмотрел на часы, которые, как и все часы в этом доме остановились лишь он появился на кухне. Притворно вздохнув он встал и подошёл к Оке. Остановившесь он выжидательно посмотрел на неё
-Ты самое корыстное создание, которое я знаю, Амер...
Да не уж то? Я тебе могу лично назвать более корыстных людей из списка твоих знакомых
Ладно, проехали...- Ока вздохнула. Она старалаь максимально оттянуть этот неприятный момент, но...Ока протянула руку, на которой завис шарик жизненной энергии.Совсем крошечный, не больше перепилиного яйца. Амер проворно сгрёб сферку и шепнул
Я еще вернусь, когда ты останешься одна...по крайней мере без сына- он резко выпрямился и пшёл к выходу
Ах да! Поздравляю моладожёнов! - он щелкнул пальцами и изчез

0

250

-Спасибо... - сказал Шин уже в пустоту. Он вздохнул и повернулся к Фиране. -Не обяснишь, милая, что это было?

0

251

Нууууу....Это был Амер. Когда то он играл примерно ту же роль в карнавале, что и Наги сейчас...Он нашёл меня через 2 года после того, как я ушла из вашего дома. Спросил, скучаю ли я, по сыну и по брату. Я спросила,откуда он это знает...Ну так и разговорились. он предложил мне видеть вас, возможность общаться и при этом условие быть неузнанной, до тех пор, пока один из вас назовёт меня по имени...В обмен он сказал, чтоб я не только стала Дитя, но и, время от времени снажала его своей жизненной энергией. Он сообственно только за счёт таких "оплат" и живёт- обьяснила Ока, гляня на чём свет стоит Амера. Не мог попозже вылести со своей "оплатой труда"?!

0

252

-Понятно... - тихо сказал Шин. Да, магия седзе не наврала и подействовала на гостя, которому было ценно его время.
-Интересно.. очень...

0

253

Ты не доволен?- осторожно спросила Ока, буквально вжимаясь в стул. Она не любила, когда Шин отликался сухо-коротко. Это напоминало ей семью Суи...

0

254

-Нет, что ты, милая... Просто я действительно устал... - Шин улыбнулся и потом понял, на что был похож его прошлый ответ. -Извини, пожалуйста...

0

255

Ничего...- Ока перевала взгляд на Наги. Как то он слишком долго молчит, особенно после насмешек Амера...Насколько ока знала своего сына - ему это было не свойственно...

0

256

Наги надуто сидел за столом. По настоящему ему было очень неприятно, ведь он чувствовал, что волю одной из его самых "козырных карт" сейчас что-то ломает. Причем его методами.
-Не люблю я этого... на дух не переношу... - буркнул мальчишка.

0

257

Я понимаю, Наги...но по крайней мере при тебе он больше не появиться.- твёрдо пообещала она
Интерессно, если Амер считае иначе, во сколько энергии мне обойдётся отваживание его от сына?- невольно задумалась она

0

258

-Да что там творится... - тихо, совсем неслышно прошептал Наги. Он чуть нахмурился, ведь почти точно знал кто ломает волю его не только подчиненной, но и друга.

0

259

Ока нахмурилась. Она понимала, о чём говорит Наги. Да, ему можно было наврелить не только так, на прямую, но и через Дитя...чужих Дитя...
Думаю, я догадываюсь...

0

260

-Я тоже... - зло сказал мальчик и уставился в окно. Это ему совсем не нравилось. Наги отлично знал, еще несколько таких ломаний воли и вся уверенность и заносчивость Майли исчезнет. А вместе с этим исчезнет и наежда найти лучшую химе.

0

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Черные сёдзё

5