† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Черные сёдзё

Черные сёдзё

Сообщений 221 страница 240 из 473

221

Ока молча сидела и смотрела на столешницу. Полумрак навевал влспоминания и от этого было  больно...
-Зачем ты вообще появилась в нашей жизни?!- Реджинальд схватил её зв волосы и книул на пол. По лицу девушки катились слёзы. Слёзы боли и обиды. Она не хотела сюда ехать, это было решением отца...
-Почему ты не можешь быть такой, как мы? Всё из-за твоего поршивого детёныша! - он потянулся  к небольшой сколоченной люльке, в которой лежал младенец, но Ока как то невероятно язвернулась и заслонила ребёнка своим телом
-Оставь его! Он здесь не при чём!
-Молчи, дрянь! Продажная девка! - Реджинальд тяжело дышал. Не удовлетворившесь разборкой с наследником он решил востановить своё самолубие за счёт Оки. Та старалась не обращать внимания на оскорбления, но он люльки её бы сейчас не оторвал ни один тяжеловес. Реджинальд вновь схватил её за волосы. Девушка интуетивно подалась назад и ударилась виском об угол люльки. Мир медленно начал меркнуть,но даже в этом состоянии у Ои хватило сил схватить ребёнка и выбежать в коридор. Оттуда - по запастной лестнице и в рощу, в которой она всегда пряталась от Суи. Только здесь, опустившись на землю Ока позволила себе закрыть глаза и на какое то время отключиться

Отредактировано Ока-сан (2007-08-24 23:00:50)

0

222

Шин поморщился, все-таки он отлично помнил своего дядю... и нужно сказать, что его подлость всегда поражала всех Суи.
"-И где она? - тихий вопрос со стороны Шина заставил Реджинальда остолбенеть. - Я спрашиваю, где она? - Шин подошел к дяде и взглянул ему в глаза. - Ясно... ты сегодня же покинешь поместье и спишешь все права управляющего компанией на меня. Тогда, может быть, я не привлеку тебя к судебной ответственности. Шевелись... - Шин скривился и вышел из комнаты Оки, куда его привлекли крики дяди.. -...мразь... - добавил Суи уже идя по коридору. Шин подошел ко входной двери запахивая свой плащ и нахмурившись, собиралась гроза. -И куда ты могла пойти... слабая, почти без сознания... наверное, роща... - шептал он себе под нос выходя из дверей и обходя поместье, дабы достигнуть запасной двери. Так и есть, на колючем кустарнике висели обрывки ткани. "Дурочка..." - подумал Шин и пошел чуть быстрее. Наконец он увидел худенькую фигурку девушке, прижимающую к себе ребенка. Юноша подошел ближе и испугавшись дышит ли девушка присел рядом с ней. С облегчением вздохнув, Суи снял свой плащ и укутал в него девушку, так как уже пошел дождь. Рук, судорожно сжатых вокруг до сих пор спящего ребенка, юноша решил не разжимать. Он взял девушку на руки, поражаясь, как она исхудала и пошел в дом. Наконец дойдя до входа и войдя туда он подозвал слугу и послал его за Марией - экономкой и по совместительству врачом. Оставив девушку на поруки старой женщины Шин поднялся и дошел до комнаты Реджинальда. Войдя в неё, он увидел своего дядю лихорадочно собирающего вещи и сощрившись зло сказал.
-Не успел. - юноша подошел к обмершему человеку и даже как-то по доброму взглянул в его глаза. Через секунду Реджинальд дико закричал увидев в темных глазах Шина свой смертный приговор.
На следующее утро в комнате Реджинальда нашли с простреленной головой и револьвером в руке. Официальной версией полиции стало самоубийство..."

0

223

"...Ока очнулась рано утром. рядом, сидя на стуле, посапывала Мария. приподнявшись она схватилась за голову - та буквально раскалвалась. Ока слезла с кровати и подошла к люльке. Малыш был на месте...Облегчённо вздохнув Ока постаралась востановить в памяти события вчерашнего дня. Путём логический размышлений она дошла до того, что кто-то принёс её обратно, ибо самого факта возвращения девушка не помнила. Интересно кто...Хотя что за вопрос, из всех Суи только один был достаточно благороден, чтобы позаботиться о ней. В этот момент проснулся Наги и Ока быстро начала его кормить. на шум простнулась Мария. Убедившись,что всё в порядке она спустилась вниз.
Где-то через пол часа девушка вернулась
-Господин Шин просил вас спуститься к завтраку.
Ока непонимающе посмотрела на неё. Послднии месяцы она всегда ела у себя в комнате, в одиночестве. Причиной этому был твёрдый отказ Редженальда сидеть за одним столом с "Аико".
-А как же Редженальд?-спросила она. Мария какое то время молчала, потом произнесла
-Господин редженальд покончил с собой. Теперь главой дома Суи является господин Шин. Пожалуйста, поторопитесь к завтраку.- сказала она и вышла. Ока глубоко вдохнула и,покончив с кормлением, переоделась в платье. в котором когда-то давно приехала в этот дом. Оно до сих пор было ей впору, даже весело немного - Ока сильно похудела за эти годы. Взяв Наги Ока спустилась вниз, к семье Суи. Обстановка оказалась менее напряжённой,чем обычно, но всё рано не радушной. Далеко не радушной. На столе уже стояла еда. Шин еще не подошёл, ибо как глава дома оставлял за собой право приходить последним. Ока опкстилась на край стула и стала смотреть в пол...

0

224

Глава дома пришел через несколько минут после прихода Оки. На лице Шина застыло усталое и подавленное выражение, он вяло перекинулся парой слов о Реджинальде со своей матерью и посмотрел на Оку. Юноша устало улыбнулся и посмотрел на неё.
-Как ты себя чувствуешь? Вчера ты очень нас напугала... - сказал Шин и сел за стол. Настроение за столом сразу переменилось, все почувствовали себя подавленными, мать бросала на Шина странные взгляды, словно с укором, но и с благодарностью.
-Что произошло тогда с Реджинальдом Суи? Что вообще произошло вчера? - вопрос Оки вывел из оцепенение всю семью. Мать Шина тотчас же откликнулась не дав и слова вставить своему сыну.
-Шин принес тебя из рощицы и оставил на попечение Марии, к счастью ты не сильно пострадала. А Реджинальд... утром его нашли мертвым... - на этих словах мать снова посмотрела на юношу, тот лишь еще больше помрачнел и принялся ковырять яичницу вилкой, будто она была его злейшим врагом.

0

225

"Ока какое то время, выравая тихое соболезнование. Да, она ненавидила Реджинальда, но никак не желала ему смерти...Те неменее для неё было приятной неожиданностью, что кто-то из семьи Суи кроме Шина с ней всё таки заговорил...Она посмотрела на Суи и тихо шепнула
-Спасибо, Шин...
Она смотрела,как парень расковыривает яичницу и сочувственно вздохнула. Да, ненависть сменилась каким то кисельноподобным состоянием...Ока постепенно начала есть.
"Вкусно..."-подумала она, но есть всё равно прекратила довольно быстр - в такой отмосфере кусок в горло не лез...

0

226

После завтрака все снова разошлись по своим комнатам. Из-за стены своей комнаты Ока вновь услышала повышенные голоса и вспомнила, что там комната матери Шина. Кажется, юноша оправдывался перед этой женщиной.
"-Мама, я не делал этого! Нети крови на моих руках, я бы никогда не убил его!" - Шин молящим тоном говорил это матери, но она была непреклонна:
-Ты последний видел его. Все знаю, в каких вы были отношениях. Кто сможет поверить, что не ты его убил?
-Никто... но, мама, неужели ты думаешь, что я на такое способен? Да, я заходил к нему, но я лишь хотел припугнуть его, чтобы он быстрее уехал!
-Да уж, припугнул, нечего сказать... - сказала женщина и раздался звук раскрывающейся двери. - Уходи, Шин, я так и быть пока позащищаю тебя... хотя и не верю в то, что ты сказал... - раздались шаги и звук захлопнувшейся двери. А затем тихий пеальный вздох... похожий на всхлип.

0

227

Годы летели быстро...После того случая, когда Ока услышала разговор Шина с матерью она немного побаявалась своего сводного брата, но не более. Она не успела заметить, как Наги исполнилось уже 6 лет...Мальчик рос весёлым и сообразительным. но одно волновало Оку - он был слишком похож на неё по  характеру, а девушка отлично помнила, к чему привело её поведение...Да, у неё теперь был сын, но слишком уж много за это плачено...
Шин теперь часто возвращался домой лишь под утро, из-за дел компании и Ока была полностью предоставлена самой себе. Наверное это и стало последним штрихом картины...
Однажды ночью, уложив сына она достала бумагу и начала писать. Письмо было коротким и обращено к Шину. Она благодорила его за всё, просила не искать и умоляла воспитать её сына порядочным человеком...Таким, какой никогда не станет его мать...Запечатав листок в конверт она тихонько прошла в пустующую комнату Шина и положиа конверт на стол. Потом накинула плащ, взяла деньги и спустилась по запастной лестнице...С тех пор её никто не видел...Ока же отправилась в путешевствие. С сабой у неё были несколько портретов - Наги, Шина и отца, вот и всё богатство...Единственное, что отягощало её, это то, что она никогда больше не увидет не только брата...но и сына...

0

228

-Нда... довспоминались... - произнес Шин видя, что лицо Оки приобрело несколько скорбный вид.
-А? - Наги посмотрел на них. -Вы наконец-то вернулись на землю, поздравляю!

0

229

Ока потрясла головой и улыбнулась
Да...задумались, однако. Но иногда всё таки стоит вспоминать такие вещи...-она печально усмехнулась и встала- Шин...- неожиданно тихо произнесла она- Пожалуйста. ответь мне на один вопрос...Что на самом деле произошло в ту ночь, когда ты стал главой дома?
она посмотрела на него и долила всем горячего чая, даром что тот уже остыл

0

230

Шин нахмурился, ну да, что он хотел, что все забудут, что эта тема перестанет подниматься... нет, конечно..
-Хорошо... Тогда я сказал Реджинальду, что если к утру он будет еще в пределах досягаемости - он умрет...Видимо он был слишком убежден в том, что наутро его отовсюду достанут и решил... эм... не задерживаться... - Шин повесил голову.

0

231

Ока подошла к нему и обняла за плечи
Я тебе верю...-тихо сказала она. Ей было всё равно - даже если бы он убил Реджинальда, это не имело для неё никаого значения. Что было, то прошло, а смерть - понятие вполне эстественное...даже ссамая неестественная...

0

232

Шин посмотрел на неё и улыбнулся.
-Аригато... ты первая, кто поверил... - сказал он печально.

0

233

-Людям свойственно не верить, так уж мы устроенны...-кивнула головой Ока и.отпустив Шина подошла к окну- Мальчики, у меня такой вопрос: спать будем или сидим до победного конца? Сегодня я думаю можно, если спать не тянет...Праздничный вообщем то день...- негромко, но тк, чтобы все услышали, сказала она.
--------------------------------------------------------------------
сорри, аська глючЫт

0

234

-Да спать поздно уже... утро на дворе. - сказал Шин кивая головой за окно где светлело небо. Честно сказать природа там представляла печальное зрелище, засыпанные снегом девевья с несброшенными листьями, тучи из-за которых не видно солнца...

0

235

Да, наверное...- согласилась Ока и неожиданно спросила- Наги...Где-то через 2-3 года после моего ухода тебе не встречался, скорее всего "случайно" чернявый паренёк,лет 16, с зелёными и очень насмешливами глазами...У него еще, солько себя помню, было забинтовано плечо...

0

236

-Э-э... встречался, мама, мы с ним... м.. не слишком поладили...

0

237

Насколько не слишком?-Ока усмехнувшись посмотрела на сына.
Амер...Надо будет его найти, поблагодарить...Если он,конечно, жив еще...Его уже давно не видно...-подумала она, вспоминая ехидно-сочувственный голос. Да, они с ним тоже "не слишком" поладили, но Амер сделал её самое большое одолжение в её жизни...Дал ей силу быть "Дитя"...

0

238

-Э-э... до хронической неприязни... - сознался Наги вжимая голову в плечи. -Был неправ?

0

239

Да нет, нет, не волнуйся...У Амера всегда был сложный характер, с ним вообще было не реально ладить...- успокаивающе сказала Ока и снова глянула в окно.
Амер...-мысленно шепнула она, ни на что особо не надеясь
Ну что тебе?-незамедлительно откликнулся в голове знакомый голос. ока чуть не села
Ты меня слышишь?
Я всегда знал, что ты слабоумная...Нет, не слышу!  Еще раз спрашиваю, чего тебе?
Я хотела сказать спасибо...
Спасибо в карман не положишь, Ока-тян- в дверях, опираясь на косяк стояла знакомая фигура. Как обычно с перебентованным плечом и насмешливым взглядом

Отредактировано Ока-сан (2007-08-24 21:57:21)

0

240

Брови НАги поползли вверх, когда он его увидел. На лице появилась неуверенная ухмылка.
-Т-ты? Я то пытался думать, что Шин таки не забыл блокирующее заклятие поставить... - буркнул он.

0

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Черные сёдзё