† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Черные сёдзё

Черные сёдзё

Сообщений 201 страница 220 из 473

201

Ясненько всё с вами, мужчины...Шин. вы с Криссом одинаковые в этих вопросах - он тоже способен часами маниврировать по дому для того, чтобы найти хоть что-либо сьедобное.- Ока усмехнулась. -Ну что, вы помирились?

0

202

-Да вот вроде бы... эх, я и не знал, что это "неведение где здесь еда" заложено на генном уровне...
Шин усмехнулся и посмотрел на Наги, тот пожал плечами и растягивая слова заговорил.
-А я не такооой, как вы... я вот знаю, что еда, по крайней мере всякие печенья и прочее лежит вот тут. - Наги указал на довольно большой резной шкафчик стоящий рядом со стеной под окном.

0

203

Ока потрепала Наги по голове
Молодец, сына.- она улыбнулась, потом полезла в шкафчик и действительно нашла так искомое. Заварив чай она поставила 3 чашки на стол- Эх, ладно, садитесь.
Она посмотрела на Шина
Да уж, действительно иначе, чем генами, это не обьяснишь- она усмехнулась и зажгла на кухне свет. В комнате появился мягки полумрак

0

204

-Хех, такой вот я полезный! - усмехнулся Наги и сел за стол.
-Могу добавить к твоей реплике, Наги, "а вот Шин бесполезный", но не буду... - улыбнувшись сказал Суи и мягким приглашающим жестом предложил Оке садиться первой. -Только после Вас.

0

205

Благодарю... - Ока улыбнулась и опустилась на стул- И ты тоже отнюдь не бессполезный, поверь- насмешливо утешила она его.
Кстати...Как вы тут живёте в двоём, с тех пор как уехали остальные Суи?

0

206

-О, золотая наша, поверь гораздо лучше, чем с ними, теперь по крайней мере не нужно каждое утро им доказывать, что я и Наги не "верблюды"... - усмехнувшись ответил Шин и тоже присел на стул.

0

207

Да, это серьёзный плюс- Ока рассмеялась. - Всё таки, не в обиду будет сказано, но таких родственников как Суи, может пожелать только отьявленный садист худшему врагу...
Она повернулась к сыну
А ты, Наги, как? Чем занимаешься...ну, когда карнавала нет

0

208

-Да, ты совершенно права... - сказал Шин.
-Хех... я, мамуль, читаю и рисую... а еще Шин хочет научить меня играть на пианино, но мне это не нужно... - сказал Наги и взяв чашку отпил чайчику. -А, да! Еще он учит меня этикету!

0

209

Ну надо же. Молодцы, нечего сказать.- Ока взяла печенюшку- Вы ешьте тоже, мужчины, а то два скелета, прям. так глядишь, ветер подует и улетите оба...
Ока пододвинула печенье к ним.
Худые такие...Прям смотреть больно...

Отредактировано Ока-сан (2007-08-23 17:29:36)

0

210

Шин взял печенье и минуты три просто смотрел на него. Наги же, не смущаясь начал уминать печеньки именно только одного вида за обе щеки.
-Хех, папа Шин, если ты не будешь есть, то скоро действительно кинешь кони... ой, извиняюсь, умрешь от анорексии.
-Спасибо, сыночек, за такой оптимистичный прогноз! - откликнулся Шин, но все-таки печенье съел.

0

211

Глядя на них, Ока засмеялась.
Вы даже не представляете, до чего похожи. А Наги прав. Шин. На тебя и так уже смотреть больно. Вот бери пример с сына- Ока хитро посмотрела на него.
Как всё обыденно прекрастно...

0

212

Наги, услышав это вскинул брови и усмехнулся.
-Меня наконец то поставили в пример главе дома Суи! Есть чем гордится!
-И долго ты еще будешь тыкать меня в мою принадлежность дому? - спросил Шин довольно мрачно... любое упоминание от прекрасных родственничках вызывало у него стойкое отвращение, а особенно, когда его самого смешивали вместе со всем домом Суи.

0

213

Не сердишь, Шин...Родню действительно не выбирают. Но ты решительно другой- сказала и кинула предупреждаюий, хоть и довольно доброжелательный взгляд на Наги. Дескать, не надо так больше делать. Всё-таки для Шина такое родство действительно было..малоприятно

0

214

-Да не решительно... кажется в первую нашу встречу ты меня посчитала чуть ли не более мерзким человеком, чем мои родственнички... - Шин печально вздохнул и тяжелые воспоминания снова нахлынули.
"Тяжелые, резные двери поместья Суи распахнулись и на пороге огромного дома показалась красивая девушка в довольно тонком батистовом платье и темном плащике на плечах. Снег лежал на волосах её, ныне Молдавией завладела очень холодная зима. Девушка с интересом оглядывала огромный холл, рассматривала прекрасной кисти картины на стенах. За всем этим она не сразу заметила, что в ней подошел бледный, довольно худой и высокомерный юноша. Он оценивающе осмотрел девушку и спросил старого худого мужчину, стоявшего за её спиной:
-И кто она? - нескрываемым пренебрежением был пропитан его голос.
-Это Ока из дома Валентайн, хотя теперь она уже в доме Суи... она стала вашей сводной сестрой, господин Шин.
-Ясно, Реджинальд... - юноша словно бы и не замечал более присутствия девушки. -Ты покажешь её комнату на втором этаже.. ну ту что с балконом... И пришлешь к ней Марию, пусть позаботится о её внешнем виде. Обед в восемь, как всегда. - отдал распоряжения Суи и отвернувшиь стал подниматься по главной лестнице в дом. Но на середине пути он остановился, обернулся и бросил: "Она мне не интересна... "
- Шин тяжело вздохнул. -А ведь я мог тогда действительно больше её не увидеть...

0

215

Ока посмотрела на него. После последней фразы Шина она опустила глаза.
-Ты сильно изменился с тех пор...Но первая наша встреча была, конечно, малоприятной...Если бы не отец - я бы в тот же день вернулась на родину...-откровенно сказала она. Да, когда то Шин был обсалютно другим. До сих пор воспоминания о первых днях в доме Суи вызывали у неё ни с чем не сравнимую ярость. Когда-то Шин действительно был самым эгоистичным из Су, но он, к счастью, быстро изменился...Не прошло и года...

0

216

-Да... твой отец всегда заботился о твоем будущем... - Сказал Шин.
-Хотя... нет, она и сама тоже учавствовала в своей судьбе...
"...двух секунд хватило девушке чтобы взбежать на лестницу и оказаться рядом с главой дома Суи, брови юноши взлетели, а затем девушка глянула ему в глаза и наотмашь ударила по лицу. Шин отвернулся и прижал руку к щеке, чтобы утихомирить боль, он повернулся к ней снова, зло прошипел: "Ты никогда не станешь мне сестрой, и навсегда останешься пятном на истории Суи!" и быстро ушел. Уже идя по коридорам дома он рассмеялся и прошептал: "Сестрой не сестрой, а я сделаю все, чтобы мои родственнички приняли её... она вполне заслуживает принадлежности дому!"..

Отредактировано Shin_Sui (2007-08-24 12:39:00)

0

217

Да...Он был очень хорошим человеком. но после отьезда Суи мы больше никогда не виделись...- призналась она и взяла еще одну печенюшку. почему то воспоминания развития событий в доме Суи вызывало лёгкую улыбку. Конечно она умудрялась нарушать все правила и рушить весь привычный распорядок  этой семье,но по крайней мере у них стало немного оживлённей...Ока усмехнулась.
"Вечер...Ока сидела с какой-то старой потрёпанной книжкой в своей комнате. Книга была невыносимо скучной, но это было лучше, чем выходить к "добренькой" семье Суи и разговаривать с ними обоб всяких чудовищных глупостях. Выйдя на балкон Ока неожиданно поняла, что если вылести не через балкон, а через окно, то можно спрыгнуть на ветку растущего около дома дерева, а оттуда - в сад. Не прошло и минуты как Ока, закрепив платье булавкой лезла по веткам вниз. Зацепившись за что-то лопнула резинка, в волосах запутались листья, но ей это отнюдь не мешало. Наконец девушка достигла земной тверди и пошла по саду. Вдруг она увидела ью-то фигуру у протекающего недалеко ручья. Ока шмыгнула в кусты. приглядевшись, она поняла, что это именно тот нагловатый парнишка, что встретил её. Правда сейчас он не выглядел таким уж наглым и заносчивым,но...внешность обманчива.
-Гоподин Шин,где вы?-раздался мужской голос со стороны дома- уже время ужина!
Парень нехотя встал и пошёл к дому. Путь его пролегал как раз около куста, за котором пряталась Ока. как назло платье её запуталось в колючих ветках и оказалось видным. Шин остановился. будто бы разглядывая цветы. Ока приготовилась к худшему, но тихий голос парня лишь велел
-сейчас он уйдёт - быстро несись за дом, там есть запасной проход на второй этаж,как раз недалеко от твоей комнаты. И больше не убегай, поймают - хуже будет.
Сказав это Шин быстро пошёл к дому,а Ока так и осталась сидеть,открыв рот. Почему он не выдал её? Почему сказал,как вернуться незамеченной?"

0

218

-Жалко, конечно... ну да ничего, карнавал закончится - обязательно устрою вашу встречу... он ведь до сих пор живет в вашей усадьбе в Молдавии... - Шин вздохнул и улыбнулся.
-Нда... и ведь именно из-за неё я таки поссрорисля с семьей... хотя, я об этом не жалею.
"-Беременна?! От кого?! Когда?! Это позор, пятно, нас облили грязью! - Реджинльд Суи метался по гостиной, как лев в клетке. В комнате собралась вся семья Суи, обсуждалась беременность Оки. Старый мужчина остановился, подошел к креслу, где сидела Ока и наснув над ней зло зашипел. - Ничтожестиво! Кто его отец?! Кто? Почему ты молчишь?! Не говори мне что ты не знаешь, пятно, ничтожество! Зачем тебя вообще взяли в наш дом?!
-Успокойся, Реджинальд. Я не верю, что она настолько бесчестна, что ты напрасно её порочишь! - тихо, твердо и спокойно сказал Шин сидя в кресле у огня. Это был первый раз, когда он повернулся на крики старого Суи.
-Господин Шин, но это выше всякого! От кого она понесла?! Что это за... я не считаю её более достойной оставаться здесь!
-А что ты предлагаешь, Реджинальд? Выкинуть её одну с ребенком на улицу? Еще больше извалять нас в грязи? Скрепить наше имя со словом "жестокие, бесчувственные", тебе этого хочется? - юноша зло прищурилсяю
-Это лучше, чем растить неизвестно чьего бастарда! - крикнул Реджинальд.
-Тебе так кажется? Хорошо. Хорошо. Я возьму этого ребенка под свою опеку, Реджинальд. Он будет расти как мой племянник. Я и только я поручаюсь, за то, что он станет хорошим человеком. Ясно, Реджинальд? Это закрыто, все... уходите, больше нечего обсуждать... мы и так запугали девушку хуже чудовищ. - устало сказал юноша и снова повернулся к огню. Суи стали расходиться и лишь Реджинальд, остановившись в дверях зло прошипел, уходя: "Долго ты не проживешь, господин Шин. А её с ребенком, я все равно выгоню." - Реджинальд вышел, а Шин устало вздохнул и повернулся к Оке.
-Не обращай внимания... они всегда такие... - сказал он, тоже поднялся с кресла и ушел.

0

219

Ока благодарно кивнула. Она помнила, как, когда все Суи отвернулись от неё, он один заботился о будущей матери...
Ока в болезненном бреду металась на кровати. Тяжёлые стрессы, связанные с постоянным общением с Суи сделали своё дело - врач, к которому Шин время от времени вывозил её сказал, что ребёнок может родиться мёртвым...Этого девушка боялась больше всего. Плевать на то, как к ней относиться эта семья, но ребёнок будет жить! Даже если её всё-таки выгонят, ничего. У неё хватит тложенных денег на то, чтобы вернуться на родину. а там уж отец её не оставит. Да, сначала он,конечно, будет очень зол на девушку, и вряд ли поверит, что она не знает, кто отец ребёнка, но отец всегда отличался своей добротой, а поэтому не оставит их на улитце...Шин часто заходил в последнии дни, приносил еду, поскольку сейчас, перед самыми родами ей было очень тяжело даже ходить, и лучше было находиться в покое, а единственное место, где это можно сделать - её комната. Шин всё еще держался с ней довольно холодно, но сделал всё, чтобы её контакты с остальными Суи свелись к минимуму. Он единственный верил, что она не знает, от кого беременна. единственный вступился за неё.
-Как ты?- сухо спросил он,заходя в комнату- Врач приехал, он сейчас придёт.
-Приехал?
-да. Не стоит тебе сейчас путешевствовать.
-Спасибо...- Ока немного улыбнулась ему. но Шин лишь молча поставил еду около кровати и вышел. Через минуту зашёл врач. Он осмотрел девушку и вынес вердикт
-Если всё пойдёт как надо, то ребёнок родится уже через несколько часов. Я останусь в доме, до появления ребёнка...на всякий случай.
Ока только молча кивнула. Как прошли следующие часы она не понимла, не понимнила и как спустилась ночь. Но вот наконец долгожданный момент настал...
Утром она вышла вниз, держа на руках маленького ребёнка. Вся семья проигнорировала её приутствие, только Шин, увидев ребёнка, живого и,судя по всему, вполне здорового, слегка улыбнулся. Ока сама положила себе еды и присела за стол ко всем. Ребёнок лежал у неё на коленях, ибо оставить его было не с кем. Завтрак прошёл в тягостном молчании, только Реджинальд буркнул
-Ничтожество- косо взглянув на неё, но Ока данный факт проигнорировала. После завтрака она,заперевшись в комнате, стала складыввать вои вещи в сумку. Сделав кулёк из одеял она аккуратно спустила малыша вниз а верёвке, затем слезла сама. Не стоит дожидаться, кода Суи наконец ополчаться и вгонят её. Уж лучше так...Ока медленно шла по дороге,держа на руках уснувшего ребёнка. Но не прошло и часа, как её ушей достиг крик
-Ока, остановись немедленно!
Знакомый голос...Ока побежала по дороге, прижимая к груди свёрток с ребёнком, но её преследователь был гораздо быстрее, тем более не он недавно валялся в постели, не в силах даже встать.
Шин догнал её,схватил за плечи и резко развернул к себе:
-Куда ты собралась?!
-В Молдавию...к отцу...-тихо ответила Ока. Да. от Шина сбежать не получиться
-Быстро поехали обратно! Ты с ума сошла, тебе нельзя сейчас столько ходить! А ели ребёнок заболеет?!- Шин знал, что сказать. Плечи оки безвольно опустились и Шин без прблем довёл её до проезжей дороги,где ждала повозка.
-Зачем ты всё это делаешь. Шин? ведь теперь Суи ненавидят и тебя...
Шин лишь отмахнулся от неё. как от назойливой мухи
-Я обещал, что этот ребёнок будет рости под моей опёкой.- грубо сказал он.
-Аригато...

0

220

Шин снова посмотрел в свою чашку с чаем.
"...Удар, чей-то вскрик и звон в ушах. Шин прислонился к стене смотря на своего родственника Реджинальда и потирая щеку. Красный след начал стремительно расходиться на его бледной коже, во рту почувствовался привкус крови. Все-таки удар тыльной стороной руки с полного замаха гораздо сильнее пощечины, мелькнула мысль в сознании юноши.
-Какого черта ты приволок её сюда?! Тебе мало того что нам теперь нигде не появиться, мало что на нас все теперь смотрят как на отребье?! - кричал Реджинальд на Шина.
-А ты хочешь, что бы на нас смотрели как на убийц? А, Реджинальд, тебя это больше устраивает, дядюшка? - Шин отошел от стены и зло взглянул в глаза мужчине. Сухопарая женщина стоявшая в дверном проеме прижала руку ко рту, наблюдая за ссорой, кажется, это именно она вскрикнула, когда Реджинальд ударил наследника.
-По крайней мере, к нам перестанут относится как к грязи под ногами! Эта дрянь не заслуживает...- сказал Реджинальд и вдруг осекся увидев взгляд Шина.
-Как ты её назвал, дядюшка? А ну-ка повтори... знаешь что, еще одно такое высказывание в сторону моей сестры и я самолично приму участие в развале твоей компании и лишения тебя всех прав управляющего! -зло прошипел юноша. А затем чуть понизил голос. -Мне не безразлична её судьба, Реджинальд, да и она сама тоже. И мне, честно сказать, глубоко плевать на то, как относятся к тебе в обществе.  - Шин чуть отступил и вновь вернул безразличное выражение своему лицу. - А теперь уходи. И не тревожь её сегодня, хорошо? - сказал он уже нормальным голосом и развернувшись на каблуках пошел в свою комнату. Проходя мимо комнаты Оки он заметил открытую дверь.. "Она все слышала... ну и ладно, ну и пусть" - подумал Шин, вздохнул и ушел.

0

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Черные сёдзё