† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Черные сёдзё

Черные сёдзё

Сообщений 181 страница 200 из 473

181

Зря подумал- искренне сказала Ока.
Этот вопрос волнует меня до сих пор...Просто потому, что до Шина я близко не...ну, контактировала, ни с одним мужчиной...

0

182

-Мама... э... ты меня в Библию вгоняешь??? - Наги поднял одну бровь, мальчику сейчас было очень трудно сдержать начинающийся нервный тик. - Только не говори мне, что ты... э...

0

183

Не знаю я, сына. Честно, не знаю.- призналась Ока - Это вечная загадка...Просто однажды мне сказали, что я беременна...Вот и всё
Ох, что сейчас начнётся...

0

184

-Чего?
-Чего? - воскликнули оба представителя мужского пола. Глаз Наги задергался, Шин тихо прифигел от этой новости.

0

185

ну вот, началось...ПОхоже Шин тоже этого не знал...Ладно...
Ну и что такого? Да, я не знаю, кто отец Наги.- она обезаруживающе улыбнулась.
Раз, два, три...Раз, два, три...Я сейчас не хуже них буду орать "Чего?"....

0

186

-Э... э... мама, тебе самой это странным не кажется? - Наги пытливо уставился на неё.
-Ничего, Наги, ничего, это еще не так страшно.. - попытался примиряющим тоном вставить Шин, но снова увидев взгляд Наги, приумолк (призаткнулся - прим. авт.).

0

187

Мне - кажется, Наги...Сильно кажется...И, слушай, чего ты так подозрительно смотришь на Шина. а? Чем он то тебе не угодил? Ты ж его еще пол часа назад боготворил, я точно помню
Да, зато меня не навидил...Закн сохранения энергии на него что ли так действует?...

0

188

-Да, так, мама... мне это все кажется странным, а еще более странным кажется, что когда ты потеряла меня, что именно он взял меня под опеку... Если память мне не изменяет, то до моих шести лет, до твоего ухода, он весьма меня ненавидел... и не слишком хотел признавать мое родство дому Суи. Так почему его отношение так изменилось?

0

189

Боюсь это вопрос не по адрессу. не легче ле спросить у него самого, Наги?- Ока тихо вздохнула. Когда-то с Наги были большие проблемы...Ока с самого начала не вписалась в размеренную и благообразную жизнь дома Суи, но её терпели. тем более что с Шином они сдружились довольно быстро...А потом, когда она забеременела... Суи ополчились против неё. Тогда начались проблемы...Наги тоже не взлюбили - мальчик, родившийся неизвестно от кого...Да, это было сложное время...

0

190

-Не легче... - буркнул Наги. Он до сих пор не забыл сухих и черствых людей клана Суи и пренебрежительно холодных ответов на все его вопросы со стороны до сих пор не изменившегося юноши, наследника дома, Шина Суи, которого следовало называть мастером.
-Наги... я знаю, ты не поймешь, но ты был дорог, как единственное светлое воспоминание оставшееся от сестры Оки, да, раньше никто не признавал тебя за нашего нового регента дома Суи, но после сестры стало ясно, что другого уже не будет, если меня убьют. Именно поэтому, я хотел, чтобы ты вырос в более хорошем отношении...

Отредактировано Shin_Sui (2007-08-23 14:07:38)

0

191

Ока печально улыбнулась, глядя на них...Да, им всем еще многое предстоит перенести, чтобы научиться понимать и принимать друг друга такими, какие они есть... Она неожиданно поняла, что по отдельности и Шина и Наги понять гораздо проще, чем вместе...С первым они любят друг друга, но при этом на его пречах лежит забота о том, чтобы род Суи не изчез с лица земли. А Наги...Да, его детство тоже отнюдь не было безобланным. Хорошо хоть, что Шин принял его поле её ухода...Да, Суи бывал груб и холоден, но он всё равно заботился о мальчике, а это уже не мало в получившейся ситуации...
Надеюсь они придут к взаимопониманию...
Мальчики, если что, я на кухне. Не ссортесь, лучше просто поболтайте по душам- сказала она, скрываясь за тонкой перегородкой.
Пусть лучше пообщаются наедине...

0

192

Шин посмотрел вслед Оке-сан, а затем вздохнул.
-Наги, что ты еще хочешь узнать?
-Куда делись остальные Суи. Все те что не желали меня видеть?
-Они и поныне не желают... только уже в другом месте... Они покинули Японию, по моему настоянию...
-Что ты скрываешь, что ты не хочешь, чтобы все услышали от них? Что, глава дома Суи?
-Я ничего не скрываю, Наги. Я просто не хочу, чтобы они как-то раз явились и вновь стали досаждать своими речами. Это надоедает.
-Отговорки, отговорки, папочка! - это слово было произнесено настолько слащавым тоном, что вполне выражало всё отношение мальчишки к Шину. -Ну да ладно, главное с мамой таким скрытным не будь. А я уж переживу и без твоей откровенности.
-Спасибо, сынуля, за твою замечательную доверчивость! - это предложение Шин выделил такой иронией, которую давно уже не приходилось слышать.

0

193

Всегда пожалуйста, папочка- ровно с той же иронией ответил Наги. Он немог описать те чувства, которые испытывал к Шину. С одной стороны - это был человек, который ненавидил его все первые годы жизни, а с другой - тот, кто опекал его с тех пор, как мама ушла...Наги всё таки препочёл остановиться на всё той же злой иронии

0

194

-Итак, предлагаю мир. - Шин доброжелательно улыбнулся. Суи отметил и злую иронию в голосе Наги и все же некую неуверенность этой иронии.
-Нда... ну и сыночка мне судьба подарила...

0

195

наги задумался. Задумался всерьёз. Одна его половина желала одного, а другая - деметрально противоположного.
Ладно...- наконец сказал он и тут же быстро добавил- Но только ради мамы!

0

196

-Ради мамы, так ради мамы. Кстати, кажется, наша распря не пошла на пользу её настроению... пойдем, будем вымаливать прощение и соизволение её лицезреть... - Шин мягко улыбнулся и посмотрел на Наги.
-Ну... может быть лет через пять все наладится... Какие пять лет, Шин??? Тебе бы до следующего месяца дожить, дубина!

0

197

наги кивнул, всё еще немного настороженно, как маленький зверёк, которого добрые дети принесли домой.
пойдём...- он двинулся в сторону кухни
Ока в это время экспереминтировала по кухне. Чай она нашла быстро, благо он стоял на амом видном мете - как главная гастрономическая привязанность хозяина - а вот с остальным появились проблемы...

0

198

-Мама, мы с э... с папой пришли просить прощения, за... э... этот инцидент.
-Очень надеемся на твоё прощение! - добавил подоспевший Шин и они оба чуть согнулись в неполном поклоне.

0

199

Ока посмотрела на них и улыбнулась
Ох, ну что с вами делать будешь? Считайте, что надеялись не напрастно.- она закрыла очередной ящик
Шин, открой мне пожалуйств секрет - в твоём доме водится странный зверь по имени еда?

0

200

-Э... где-то водится... только это где-то... - Шин как бы извиняясь приулыбнулся
-Мама, я тебя огорчу, папаша не знает, где в его доме водится еда, потому что практически не ест. - ехидно сказал Наги и снова улыбнулся.

0

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Черные сёдзё