† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Яксудо-Фуйо

Яксудо-Фуйо

Сообщений 81 страница 100 из 104

81

Добираться сюда надо было быстрее. Архангел и тёмный портал - вещи отнюдь несовместимые.-Михаэль насмешливо пожал плечами
Теперь кто кого достанет быстрее...-он слегка откланился назад-интерессно, я похож на самоубийцу? Да.... видимо с головой у меня не всё в порядке....
Архангел усмехнулся, вращая в правой руке меч

0

82

-Подождать никак нельзя было. - буркнул Люцифер и задумчиво глядя в кратер чуть прикусил губу.
-Кошмар.. ну как мне теперь туда попасть? эх... вот ведь бред...
-Ты бы кстати говоря поосторожней был - упадешь - никто и ничто не поможет. - холодно сообщил юноша, на собеседника не глядя.
-Ух... не будь я сегодня таким мирным - ух, что бы я с ним сотворил...

0

83

Меч да крылья помогут. Да и вообще, не токнёшь - не упаду-Михаель вновь усмехнулся. Чувство равновесия у него всегда было отменное.
А подождать - нельзя. Да не куксись ты! Что, так в ад обратно хочеться?
Меч набирал обороты, превращаясь в одну огнённую ленту

0

84

-Не слишком... - вроде бы соглашаясь протянул юноша, но затем резко оборвал фразу. -Но застревать на земле из-за такой нелепости я намерен не был! - Люцифер снова вздохнул, а затем взглянул на небо, словно действительно о чем-то задумавшись.
-Э-эх... так, смотрим... плюсы ситуации - я не замерзну, скучно мне точно не будет... минусы - я не смогу завершить дела, меня буду доставать телепатически, придется шататься аки неприкаянному... минусов больше... и еще меня сильно нервирует его меч... совсем сильно.

0

85

Меч Михаэля начал увеличивать траекторию оборотов, лицо самого архангела при этом было спокойно-скучающим
Ну что ж, видимо придёться тебе задержаться у нас, Люцифер. Всё равно я не умею вниз порталы прокладывать.
Если очень уж претит земля - могу тебе портал в рай провести. Полюбуешься.

0

86

-Спасибо, был уже, хватило. Меня от небес еще больше, чем от земли, воротит... даже теперь, даже когда белокрылые там - хуже вернувшихся оступившихся стали. - юноша слегка насмешливо взглянул на Михаэля.
-Тоже мне удумал.. благодетель фигов... и все-тваки мне конкретно не нравится этот меч... очень... а, ладно, изображу обычную роль "пофигиста превосходящего"...

0

87

Михаэль поморшился
Да уж, не лучше... Но между нами говоря - вернувшиеся оступившиеся - это у нас сейчас вообще чуть ли не элита мироздания....
Да. как это не прискорбно....-архангел покачал головой, делая пробные выпады мечом

0

88

-Да уж... они обычно повторно ошибок не совершают - им наглядно было показано, что после таких ошибок случается.
Юноша немного приулыбнулся, хотя, если очень сильно присматриваться, то можно теперь было заметить краткое беспокойство на самой глубине застывших темных глаз бывшего светлейшего.
-Мирные разговоры... и меч.

0

89

Михаэль резко крутанул мечом над головой. Вообще все эти действия были направлены скорее на успокоение самого архангела, чем на что-либо другое.
Да...всем бы что ли показали, чем чревато...глядишь и твой улов меньше бы был...-вздохнул он

0

90

-Вполне может быть, Михаэль, вполне... Правда всё-таки найдутся, наверное, те кого и такие меры не остановят... но те уже пропащий случай...
Люцифер вздохнул и снова задумчиво взглянул на кратер.
-ладно, всё-таки вернемся к вопросу что делать, ибо вопрос кто виноват мы разрешили...

0

91

Михаель задумчиво кивнул и оперся на меч...зря...меч соскользнул вниз и Михаэль, лежившись опоры, всё таки получил возможность пожалеть о своей безрасудности...Через мгновение единственное, что его удерживало - это то, что он успел ухватиться за край обрыва перед падением. Меч мгновенно изчез
Допрыгался...Так...Либо крылья вызвать, но они мгновенно опаляться от такой жары...либо выбираться, пока сам не изжарился...-Михаэль постарался подтянуться на одной руке.

0

92

-Какой глупый архангел... - чуть с презрением сказал Люцифер, а затем быстро подошел к висящему над пропастью Михаэлю. За спиной у ангела уже были крылья - черные, мощные и явно не страдающие от палящего жара вулкана, как и сам бывший светлейший.
-Руку давай. - сухо кинул юноша.
-И пусть только кто-нибудь попробует потом заикнуться о моем бессердечии.

0

93

Михаэль кивнул - не то было полажение, чтобы отпираться от помощи. Заставив меч снова появиться он воткнул его в камень - меч спокойно прошёл сквозь земную твердь и, опёржись на него подтянулся настолько, чтобы схватиться за руку бывшего светейшего
Спасибо, Люцифер- с усмешкой сказал он
Глупый, кто же спорит...

0

94

-Не стоит благодарности. - юноша усмехнулся неожиданно крепко для такого телосложения беря архангела за руку. Взмах огромных черных крыльев и те даже без усилия подняли в воздух обоих, через несколько секунд опуская на землю в нескольких метрах от кратера. Когда все оказались тведо стоящими на ней Люцифер отпустил руку Михаэля и расформировывая крылья отошел от Огненного лорда на несколько шагов.
-А я, ведь, кстати, предупреждал...

0

95

Да...предупреждал...-беззлобно подтвердил Михаэль-Просто...я не расчитал, что там такая жара...Крылья бы опалил, если бы вызвал...- призвав меч Михаэль вновь сделал несколько взмахов, проверяя, всё ли в порядке.
Вроде цел...
Затем архангел проверил, в порядке ли крылья. Убедившись, что в порядке, так же заставил их изчезнуть.

0

96

-Да, неприятно бы получилось. - юноша немного усмехнулся, чуть поправляя галстук и со всё той же, неполной улыбкой наблюдая на его действиями.
-Как мило... ох, совсем я сегодня того, архангелов из кратеров вытаскивать...

0

97

Михаэль с интерессом посмотрел на ангела
Почему ты меня спас, Люцифер? Ведь мог бы просто отойти, не говоря уже о "столкнуть". Всётаки я тебе не слабо досадил сегодня...И вообще, разного мы полёта птицы....
Так почему?...

0

98

-Мог бы. - согласился ангел, а затем улыбнулся чуть даже дружелюбнее. -Если думать, то даже я не могу объяснить почему спас тебя. Просто, ты, наверное, единственный ангел с кем я смог поговорить нормально, за последние лета... Скажем так, мне бы было крайне неприятно, если бы с таким собеседником что-либо случилось. - Люцифер чуть повел плечами, а затем несколько мечтательным взглядом посмотрел на небо затянутое свинцовыми тучами.
-да... сумасшедшее утро...

0

99

Хех...спасибо на добром слове....-Михаэль немного улыбнулся и посмотрел на землю
надо решить, что с тобой теперь делать...В какой то степени это теперь и моя проблема - я же портал закрывал....
Да уж...Теперь я фактически за него ответственнен, пока он не вернёться в нижний мир...о ужас....

0

100

-Эх, даже и не знаю... я такого расклада не планировал и поэтому никаких определенных мыслей у меня нет..
Люцифер пожал плечами и немного даже наивно взглядывая на Михаэля.
-Ну-с, пора проверять мои актерские таланты. Могу я еще изобразить из себя наивнейшего юношу или уже не могу? прицепилась ли ко мне эта серьезность навеки...

0

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Яксудо-Фуйо