† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Яксудо-Фуйо

Яксудо-Фуйо

Сообщений 61 страница 80 из 104

61

-Черт... примерно десяти лет жизни не будет... ненавижу!
Тока не хотела призывать Королеву крови и поэтому воспользовалась своим вторым хранителем.
Тотчас сумерки затопили все пространство горы и все крупицы увязли в них, словно в вате...
-хех... на слабую девушку нападаешь... нехорошо...

0

62

это ты беззащитная?

0

63

Ширато
-хех... на данный момент да...
Тока снова взглянула на внушительную лужу крови натекшую с руки..

0

64

Милитиум смахнула прядь волос и с презрение посмотрела на них
- Надоели...
исчезла

0

65

Сатан усмехнулся
- Ну чтож... Оставляю вас наедине...
исчез

0

66

ooc народ,кто добрый,введите меня в нить повествования...А то сил никаких нет всё это читать...

0

67

осс: ну вообщем так... Я рухнула с дуба и решила стать темненькой. Ширато это одобрил. Начали крушить токио... Нет, сначала ширато сказал типо ты ангел, ты же спасешь этих людей, а я в ответ и стала темной. Потом появился еще один молчел. Потом пришла тока. Потом ушла я. Потом ушел молчел. Потом мы с ним целуемся в пещерке))))))

Отредактировано Militium (2007-05-03 16:36:56)

0

68

Зека
я и милли сменили сторону и пытаемся стереть Токио с лица земли еще к нам присоеденился Сатан (корого я щас убью в другой теме), но добрая Тока всех остановила

0

69

Тока-сан
Щас будет убийтство! но не здесь! тебе конечно тоже будет весело но не так как Сатану!
Ширато потратив много своей энергии заставил облакак сгустится и спустится на землю из за чего туман настал такой что не видно даже своей руки

0

70

ooc прийти чтоли оттянутся  с вами...отдохну в конце концов...

0

71

Ширато
-Ну вот... допустим сегодня ты кого-то убьешь, но... будешь ли ты счастлив? Сможешь ли потом избавиться от неприятного ощущения замаранных в чьей-то крови рук?
-И еще десять лет... такими темпами я сегодня израсходую столько жизни, что умру через год... нехорошо...
Вокруг Токи сгустились сумерки настолько, что её почти не было видно, но воздух в сумерках был чист от тумана...

0

72

Тут и сумерки и Тока исчезли...

0

73

Сатан стоял на самом краю вулкана и улыбался. Он уже как пол часа разглядывал свои руки... свое НОВОЕ тело.
Ну что теперь скажешь? Я ведь похож на него?

0

74

Сатан вновь усмехнулся и исчез. Теперь он не просто растворялся в воздухе, а исчезал в сгустке тьмы. Он делал это как...

0

75

Михаель завис прямо над кратером, глядя вниз. Затем он опустился на самый край, не смотря на жар, обжигающий лёгкие и, подтянув к себе одну ногу, стал задумчиво смотреть в пустоту
Сумашедший архангел...
Крылья снова светились обсалютно нормально, но Михаэль застаил их изчезнуть - почему то конкретно сейчас белое свечение раздрожало.

0

76

-Черт! Попал... как же я попал...
Люцифер сейчас сидел на земле за одним из больших валунов и, рассматривая крохотные камешки, еле удерживался от того, чтобы засмеяться.
-Нет, это просто смешно! Немыслимо... второй раз и причем случайно... хех, издевательство просто... а возвращаться я тут хотел - портал то уж открытый имеется... эх и понесло же его сюда. - юноша неслышно вздохнул и повесил голову.
-Кошмар... не хочу я с ним сейчас говорить... ну не хочу, у меня все слова уже кончились...

0

77

Михаэль прикрыл глаза, огненный меч плавно лёг в руку
портал? Здесь?-он покачал головой  и, вытянув руку пустил меч в кратер. Прошло около минуты, прежде чем раздался форменный взрыв. За эту минуту Михаэль успел расправить крылья и вновь зависнуть над кратером. Взрыв разметал волосы Михаэля, меч вновь влетел в его руку.
Не портал, не здесь. Вот и хорошо.-архангел, слегка пошатываясь, приземлился так, что пятки зависли над пропастью и заставил крылья изчезнуть.

0

78

-Черт! - Люцифер чуть не вскрикнул, когда портал был уничтожен. Взрывом метнуло волосы и плащ бывшего светлейшего, сам он сейчас в состоянии крайнего офигения так и сидел за камнем.
-Проклятье... ну что за гадство... ну почему именно так?! Ну почему этот архангел не мог подумать своей пустой головой и понять чей это портал, куда ведет и когда закроется, а?! Ну почему я теперь застрял в этом мире, как кости у собаки в пасти? - наконец Люцифер решил, что хватит отсиживаться и, с выражением "сейчас кто-то умрет", на лице поднялся с земли чуть отряхая полы плаща.
-Еще раз здравствовать, Михаэль. Вижу уже умудрился наворотить делов со времени когда мы закончили разговоры. - голос у анела был холодным, чуть ехидным, чуть шутящим... но достаточно настораживающим.

0

79

Виделись, Люцифер. Твой портал, да? Кто бы сомневался-голос Михаэля был сухим и холодным, даже с нотками призрения.
Похоже теперь мне еще не один раз придёться любоваться его физиономией...Если меня конечно сейчас не изжарят в кратере...-он слегка усмехнулся, так и стоя на самой грани между твёрдой землёй и пропастью.
Как же я люблю свою работу...

0

80

-Ну и какой резон был его уничтожать, если догадывался кому он принадлежит? Ты хоть представляешь скольких мне трудов стоило его создать? - юноша чуть даже убито вздохнул и устало посмотрел на кратер.
-Может нечаянно толкнуть его туда? Хотя... нет, не буду... уж лучше я его своим обществом достану до такого, что он будет согласен сам портал создавать, лишь бы от меня избавиться...

0

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Яксудо-Фуйо