† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Склад

Сообщений 81 страница 87 из 87

81

Пока - да.-кивнул Ора, поворачивая голову и смотря на Амера
Он тебе всё рассказал, да?-в глазах Амера бушевала ярость. Ответ он уже знал...
Два взмаха плети, действующей скорее самой по себе, направляемой лишь желанием хозяина - и на спине Наги образовались два перекрещенных рубца
Ора, ты говорил, что либо Майли либо Наги, так?
Так...
Значит мы в расчёте! Майли, уходим!- Амер повернуля и быстро покинул склад

0

82

Девушка хотела было дернуться помочь встать мальчику сейчас упавшему на колени и опершемуся ладонями о пол, но тут последовал приказ Хозяина и Майли в последний раз грустно глянув на Наги, ушла за Амером.
Наги пытался восстановить дыхание - боль он всегда переносил довольно плохо , а тем более столь достаточную и резкую... но застывшие на ресницах слезы были только слезами боли... по оводу поступка брата чувств не было никаких.
-Отлично... просто прекрасно... проклятье, только встать сам не смогу... а так всё даже лучше, чем я мог бы ожидать...

0

83

Ора, спрыгнув, бросился к Наги
Чёрт...не надо было тебя сюда приводить...Какой же он кретин...-Ора быстро осмотрел раны под разорванной кофтой
Чёрт...Я ведь даже с целительством никогда не дружил...Придёться его к Милиссе тащить...
Как ты? Совсем хреново или не просто хреново?

0

84

-Определения "очень хреново" будет достаточно... - Наги сложил руки на коленях и сел чуть прямее - изменилось только одно - от тени мальчика отделилась тонкая ленточка, похожая как будто бы из тумана вырезали тонкую полоску и окрасили в темно-серый цвет тени...
-Сирота Тени, неполного вида сможет поддерживать меня даже при том, что я слаб... по договору потом - я должен буду ей больше силы, чем всегда, но сейчас она поможет... - эта ленточка обвилась вокруг запястья левой руки Наги и осталась нечувствующимся теневым браслетиком...
-Эх... но брат... черт, почему он всегда так поступает?..

0

85

Эх...Да, трудный у тебя сегодня денёк...Но зато хотя бы знаешь, что представляет из себя твой брат - и это при том, что он тебя как никак, а любит... А вот Рианну он ой как не любил...Когда её хоронили - наставники даже гроб отрывать поостереглись...
Да...и не зря...эта...тварь...неужили нельзя было просто её убить?!
Ладно..готов к телепортации или еще немного пооправляешься?

0

86

-Да уж... братик, конечно, сегодня что-то себя "сильно" проявил... - мальчик вздохнул и кивнул.
-Да, готов, конечно...
-Интересно как меня потом будет эта Сирота называть? Она обычно телепортацию даже в виде Тени не слишком переносила, а с неполным видом... хех, чувствую, что ждут меня нотации... - но настоящие думы Наги были заняты другим. -Неужели брат действительно такой? Но... я ведь даже и не подозревал... проклятье, действительно больно обмануться...

0

87

-Возможно. если бы ты не узнал - он бы продолжил рядом с тобой стараться быть добрым...А так - он просто понял, что ты знаешь всё или почти всё то, что он хотел от тебя скрыть...
Ора прикрыл глаза, в пятый раз за день сплетая заклятие телепортации.
>> Академия

0