† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Склад

Сообщений 61 страница 80 из 87

61

Здравствуй, Кукла Смерти-всё так же тихо ответил Мастер и опустился на кровать, стоящую здесь же. Сев он оглядел творенье рук своих. Ну чтож, она получилась достойно...Вполне достойно для последнего творения...Красива, спокойна, она идеально подойдёт для своей роли...Теперь только вопрос, справится ли с ней заказчик...

Отредактировано Фриза-сан (2007-09-21 17:15:29)

0

62

Знаю...Ты должна убивать. Таково твоё предназночение- спокойно ответил Мастер. Он чувствовал себя бесконечно усталым. В 63 года несколько бессоных ночей, провдённых над куклой не проходят даром...Он посмотрел, как она старается даптироваться к новому миру
Ничего...Она привыкнет...У неё будет время

0

63

Будет-Мастер кивнул-Его зовут Зик Асакура. Он просил сделать тебя-Мастер с удовольствием пронаблюдал, как кукла делает перве шаги. Так родитель смотрит на своё юное чадо, которое только только учится ходить
Будь моя воля ты стала бы кем-нибудь другим...

0

64

Не знаю. Я не спршивал
Все мы куклы в чужих руках...Что кукловоды, что их мареонетки...-печально подумал он, взглядом следя за куклой
Осторожно, не упади

0

65

Тело Мастера упало на кровать. На нём застыло выражение спокойствия, слегка омрачённого секундной болью. Вечного спокойствия...Что странно - в тот момент, когда сердце Мастера остановилось внезапно ворвавшейся поток ветра задул последнюю свечу в помещении

0

66

Амер стоял на складе и немного нервно оглядывался
Ну вот, сам говорил не опаздывать...И где он?!
Здесь-чья-то рука легла на плеча Амера. Юноша вздрогнул и резко развернулся. Позади него стоял высокий, с медного цвета волосами, юноша. Почему-то несмотря на хрупкое телосложение подростка что-то в нём говорило, что он заведомо сильнее Амера-Всё такой же нервный...-голос его звучал мягко-насмешливо.
Не твоего ума дело!
Юноша слегка нахмурился
Ты немного не в том положении, чтобы хамить, должник
Последнее слово заставило Амера дёрнуться, как от пощёчины и его собеседник немного смягчился
Не волнуйся так. Немного усилий - и ты исправишь своё прискорбное положение
Что тебе от меня надо?!-прорычал Амер
Ничего особенного. В Академии я спас тебя от необхадимости убить. Теперь твои руки достаточно замараны кровью для того, чтобы выполнить дело, которое ты должен был исполнить столько лет назад. Я даже прихватил с собой фотографию твоей жертвы с того года- мальчик по-лисьи улыбнулся и протянул Амеру стандартное фото 13 на 15 сантиметров. Юноша взял её и, взглянув, немного побледнел - с листочка на него смотрела Майли...
Какая тебе польза с её смерти? -напряжённо спросил он
Лишь моральное наслаждение. А если не сможешь убить её - что ж, ты всё равно станешь свободным...Но пострадает твой ненаглядный братик
Это был удар ниже пояса. Амер понимал, что уже достаточно давно находился под пристальным вниманием своего данна...И фото явно было не с экзамена...просто повод вволю поиздеваться над несостоявшемся убийцей...
Мразь!
Медноволосый юноша нахмурился и резко схватил Амера за запястье, сжимая. Кости хруснули под необяснимо сильной хваткой тонких пальцев. Через мгновение Амер упал на колени - его противник вывернул ему руку
Я два раза простил тебе твоё хамство. Но...Учмсь. Быть. Вежливее.-с каждом словом хрупкий с виду мальчик лишь сильнее выворачивал руку Амера. Наконец регент дома Валентайн не выдержал и вскрикнул
Данна!
Боль стала слабее...
О! Да ты оказывается быстро учишься, Амер-кун! Учту...Ладно, у тебя месяц. Хотел дать два, но ты у нас амбициозный, как я посмотрю..Вот и прояви себя.-с этими словами юноша отпустил руку Амера и быстрым шагом изчез в тени.

0

67

А девушка, фотографию которой сейчас держал Амер, стояла рядом с выходом со склада... Таковы дитя - один раз отдав свою волю они во всяком случае всегда должны сопровождать "Хозяина" везде, но не мешаясь, так, чтобы Хозяин не замечал дитя до тех пор пока не позовет.
-Интересно, что там произошло у Хозяина с этим человеком? Нет, Майли, ты слишком любопытна... твое дело исполнять его волю, если он прикажет, а не любопытствовать над к тебе не относящимся... жди, может он таки позовет тебя, ты ведь уже соскучилась по нему? сложно быть постоянно стороннним наблюдателем...
Ветер колыхнул волосы и платье дитя и Майли отошла от дверного проема, неслышной тенью, чтобы Хозяин не почувствовал её присутствия...

0

68

Майли...-тихо позвал Амер, глядя на фото
Эх...и что я собираюсь сделать? А ведь всё могло бы быть так просто...От убить Майли и до наплевать на это дело...Пока брат с этой девчонкой не появились в моей жизни - мне нечего было терять!- он сжал фотографию в руке и поднялся на ноги. Рука нещадно ныла, напоминая об "уроке" данна.-Эх...Да, что он действительно умеет - так это заставить заткнуться...

0

69

-Да, Хозяин? - девушка вошла в дверь... в глазах её уже не было бывшей грусти и сломленности. Скорее тихая подчиненность, даже с какой-то улыбкой смешанная.
-Дождалась... я рада...

0

70

Эх...Значи так, дальнейшее развитие событий будет ныне зависить от твоего решения...Вариант первый: я убиваю тебя. Вариант второй: Я не убиваю тебя и этот кретин данна что-то делает с моим братом...И вариант третий: я пытаюсь убить данна и развитие событий может быть....разным.
Хм...что-то склоняет меня к попытке убить этого придурка...правда и второй вариант довольно респектабелен....

0

71

-Безопаснее всего и для Вас и для Вашего брата будет первый вариант... а для меня высшей ценностью является Ваша и Ваших близких жизнь... мое же существование в этой ситуации представляется самым ненужным... - девушка тихо вздохнула. Смерть для дитя, пусть даже и безхозного (у Амера так и не появилось знака звезды, ибо он во-первых мальчик, а во-вторых не химе - прим. авт.), не представляет страха - забвение до следующего карнавала... там призовут, а ты лишь жди...

0

72

Хм...Да, не стоило тебя спрашивать...Ты в этом плане человек пристрастный в каком то плане...Ладно, извени конечно, Майли, но я пойду по принципу: послушай женьщину и сделай наоборот. Постаемся убить моего данна...
На секунду во взгляде Амера появилась безнадёжность
Он всегда был сильнее...

0

73

Ора появился на горе ящиков, телепортировав Наги сразу на пол
Амер-кун, тут кое-кто хочет с тобой поговорить-юноша улыбнулся, глядя о своей верхней позиции на всяком хламе.
Хех...интерессно, что будет делать Наги? И как на это ответит мой ненаглядный сокурсник...

0

74

-Здравствуй, Нии-сама. - тихо, очень спокойно, но все-таки достаточно холодно, не присуще голосу Наги, поприветствовал брата мальчик, чуть склонив голову в уважительном приветственном жесте.
-ну-с, посмотрим...

0

75

Наги?-Амер резко обернуля. В глазах его было беспокойство, которое тем не менее мгновенно сменилось гневом, обращённым на Ора.- Ты же говорил, что у меня месяц!
Ну мало ли что я говорил- Ора пожал плечами- Тем более он, как видишь, еще вполне жив.
Амер презрительно посмотрел на данна и снова посмотрел на брата
Наги...как ты?..

0

76

-Вполне нормально, если позволено будет так сказать. - мальчик вздохнул, лишь на секунду встретившись с братом глазами... взгляд его был холодным, но в тоже время каким-то гипнотизирующе-притягательным, словно как у змеи... и столь же спокойным и бесчувственным.
-сила увидеть души по взгляду, лишь заставить прекратить лгать глаза человека... хех, полезно и главное неощущаемо для того на ком заклинание опробуется...
-Братик, скажи, ты считаешь себя честным, если утаивание фактов считать нечестностью?
-теперь такой вопрос не должен вызвать у него подозрений... сила с рождением данная, сила правду заставить говорить, для него протечет незаметно и спокойно, лишь немного оправив слова...

0

77

Если считать любое утаивание, то да. Но тем не менее конкретно то, что делаю я, я нечестностью не считаю
Амер смотрел на Наги, невольно замечая, что взгляд отвести не может, но почему то сейчас это его не особо волновало. Юноша сам не почувствовал, как сильно сжал рукоять подаренной Мазелем плети - это скорее было похоже на инстиктивное, невольное движение...
Хм...почему то у меня странное чувство подвоха...

0

78

-Почувствовал...? хм... даже на уровне предчувствия... это же невозможно... хотя...
-И почему же, братик? - этот вопрос был ключевым - для него собственно Наги и проверял насколько хорошо владеет силой... сейчас подействовав она должна была не дать Амеру засомневаться над таким резким переходом к "почему", открывающим то, что Наги известно... по идее, сила должна была скрасить этот переход и сделать его нечувствительным.
-Получится или нет...?

0

79

Потому что твоё сознание не смогло бы принять правду о том, кем я на самом деле являюсь. Если бы научился ненавидить, как я хотел - я бы мог рассказать...
Трепло!-неожиданно громко произнёс смотрящий в поток Ора-Даже говоря ему правду ты озвучиваешь её в столь ничтожных количествах, что и это является ложью!
Амер зло посмотрел на него. Через мгновение плеть в его руках уже серебрилась от слабых отблесков света.

0

80

-Ясно, братик...
-даже сила не может выудить из него всю правду... хех, Ора опять прав, ну чтож, я убедился в чем хотел...
-Пожалуйста, пока - не надо ссориться... - сила уже погасла, Наги отвел глаза разрывая контроль и тихо вздохнул... теперь оставалась последняя часть - после обычного воздействия предыдущие фразы как бы стирались из памяти того, на кого воздействовали, но вот при недостаточном контроле... просто бы спало оцепенение и Амер бы отлично осмыслил что и в какой последовательности у него спросили.
-хех... интересно, что же дальше будет... эх, как же я не рад тому в чем убедился... как плохо... черт, еще и слабость эта ненавистная появилась, никогда больше Тень не позову, слишком накладно выходит...

0