† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Склад

Сообщений 41 страница 60 из 87

41

-Угу... идиоты, получившие Сапфир небес прошлого карнавала и провалившие все что только было можно... их мне не жалко... а вот Мию... - Алиса повесила голову и вновь взглянула на знак. Что-то в нем неуловимо изменилось, совсем чуть-чуть, но уже точно было ясно, что сирота прячется именно на этом складе. Серебристый туман распространялся все дальше.

0

42

А, они...-понимающе протянул Амер. Да, эти люди в прошлом карнавале всем нервы подпортили...
Н-да...выгляжу полным идиотом...Ну кто ж виноват, что с теорией у меня так хреново, что стыдно даже? Правильно. я виноват..

0

43

-угу... именно они... - сказала Алиса и вдруг нахмурилась. С правой руки вдруг закапала кровь.
-Нашла.

0

44

Амер посмотрел на кровь и вздохнул. Да...Её сила одновременно была и её наказанием...
Ладно, приготовились...

0

45

Алиса кивнула и вытянула руку... только в ней начала формироваться Галвейра, как пояслышался жуткий рык и пока кто-то смог сореентироваться откуда-то из-за ящиков выпрыгнула сирота похожая на помесь ящерицы и льва. Прыжок был направлен именно на Алису... через секунду сирота смяла хрупкую фигурку девочки и пришибла бы её, если не реакция девочки. Ныне её лук стал единственной преградой между клыками сироты и шеей Сапфир.
-Безумная ярость... как последний шанс.

0

46

Амер среагировал чуть медленней, выпуская свою энергию. Правда ничего не мешало ему при этом пялится на Сироту как на восьмое чудо света...
Какая сила...

0

47

По какой-то странной причине сирота не то чтобы не потеряла своего сознания, но как будто стала еще яростнее. В один мощный прыжок сирота развернулась и допрыгнула к Амеру, занося лапу для ужасного удара. Хоги кинулась к сыну, ярко-алые нити плеснули по лапе сироты пытаясь её остановить. Но и они не замедлили нападения. Лишь отсрочили его, потому что удар когтистой лапы пришелся по Хоге отбрасывая её в сторону. А сирота продолжила свое нападение на Амера.

0

48

Мама!- Амер хотел было бросится к матери, но не успел - лапа Сироты оказалась в опастной близости от него самого
На полную...- не задумываясь о последствиях Амер выложился весь в один удар. В один огромный светлый луч.

0

49

Последствия были чудовищными. Луч послостью пробил грудную клетку сироты и напрочь вынес её. но... должного эффекта это не возымело... Это лишь на секунду остановило чудовище. Сапфир Небес попробовала перестроить Галвейру в оружие нападения, но время уходило..

0

50

Амер еле стоял на ногах.
Последний шанс...- он снова закрыл глаза, чтобы увидеть эту прекрастную, смертоносную энергию, витающюю вокруг. Затем, глубоко вздохнув он стал напитываться её и тут же перевоплощать в ударную, действуя на манер провода между лампой и розеткой. Во рту появился горько-сладкий вкус, с губ потекла струйка крови
Я должен...мама...

0

51

-Не сметь! - тяжелая рука матери легла на плечо Амера, вышибая жутковатую энергию из его тела и передавая чистую, жизненную энергию матери. Женщина тяжело дышала, она коснулась синеватого камня на серьге и из последних сил крикнула. -Заключаю договор с Сапфир Небес! Снимаю запрет с использования ГЕММы! - Хоги тяжело дышала, силы стремительно утекали и на пресекание входа темной энергии в сына, и на отдачу чистой жизни ему же.
Алиса-чан как ни в чем не бывало встала. Из её голубых глаз ушло все выражение, кроме холодности и боли. Восолы девочки вновь взвились и засветились подобно солнечным лучам, черная лента догорала на полу.
-ГЕММа, переход в Галвейру, излучение на полную. - в руке девочки вновь появился громоздкий и огромный лук. Алиса натялула тетиву и стрела пущенная из оружия засверкала тысячью солнц. Стрела прошила сироту и ушла через крышу в небо. Чудовище горело... с криком и рычанием... Хоги секунду еще смотрела на алису и чуть улыбалась через боль. Затем женщина упала на пол склада как подкошенная.

0

52

Амер еле успел подставить руки, чтобы смягчить удар. По лицу его текли слёзы
Мама...Мама, пожалуйста, не умирай...Мама...- вся его налепленная ярость изчезла, зелёные глаза блестели от слёз, которые, скатываясь по щекам, смешивались с последними струйками крови

0

53

-не плачь... сын... не плачь... - тихо прошептала Хоги проводя рукой по лицу сына и смахивая слезы с его щеки. -Не стоит плакать...

0

54

Мама, прости меня...Я люблю тебя...-он взял её руку в свою. Больше всего а свете он боялся её потерять...Как бы он не убегал, как бы не дерзил он всегда знал, что мама где-то совсем близко, а значит есть, для кого жить...

0

55

-Ничего... сынок... все... устроится... - женщина крепко взяла его за руку уже очень холодными пальцами. Хоги выжала из себя улыбку, через боль и подступающую пустоту.

0

56

Сапфир!Ты можешь что-нибудь сделать?- крикнул Амер девочке, успокпивающе поглаживая руку матери.
Всё будет хорошо...Всё действительно устроится...

0

57

-Я... ничего не могу. - девочка повесила голову. -Я... могла бы... сохранить ей жизнь и разум, но.. она всегда... будет жить и чувствовать то же что и я... и... её жизнь будет в ГЕММе... камне в её серьге... камне - связи со мной... - тихо прошептала Алиса.

0

58

Нет, не надо...
Это хуже смерти...-он встал и приподнял мать. Она была для него достаточно тяжёлой, но ничего...
Сапфир, возвращаемся в сёдзё. Думаю там мы сможем ей помочь- он, придерживая мать, аккуратно понёс её в нужную сторону, стараясь идти максимально быстро. На изчезновение, а тм более с матерью сил уже не было

0

59

-глупо... опять расходы... - Постой! Я могу быстрее! - вскрикнула девочка и подбежав быстро схватила руки Амера и Хоги. Галвейра рассыпавшись туманом облекла их унося...

0

60

Мастер появился у склада и войдя в него, прошёл к тому месту, где была устроена его мастерская. Она уже была здесь, новая кукла...Достаточно обновить всю программу и кукла оживёт...Кукла Смерти...
программа, обновление...-негроко сказал он, подходя к кукле

0