† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Склад

Сообщений 21 страница 40 из 87

21

-Проще выследить его появление. Ты не знаешь, не появилась еще химе с Дайаной? - тихо спросила Сапфир.

0

22

Хм...Я знаю, что Дайана уже использовалась в этом карнавале, но кем - не знаю...- честно сказал он. Да, в таких вопросах брат определённо осведомлённей его....

0

23

-Ясно. - тихо сказала Алиса. Голос у девочки теперь был слабым, видимо галвейра действительно "тяжела"...

0

24

А почему ты спрашиваешь?- заинтериссовался он
Надо бы побыстрее с этим закончить...

0

25

-Да так... - уклончиво ответила Алиса и вновь повязала свою черную ленту на волосы.

0

26

А можно с этого момента поподробнее?- в голосе проскользнула насмешка. Насмешка ни над чем конкретным. скорее над всем миром и над собой

0

27

-Удобное средство для слежки. - буркнула девочка смотря на кровавый круг-символ.

0

28

А..ну сообственно я могу её найти, это не особенная проблема...Правда я не знаю. как отнесётся ко всему этому сама Химе- он посмотрил на Алису, ожиддая ответа

0

29

-Не нужно. Я приспособлю галвейру. Не беспокойся. - отрывистыми и сухими фразами говорила Алиса. Взгляд её до сих пор был прикован к знаку на полу, словно она пыталась увидеть в нем  ЕЩЕ что-то.

0

30

Амер посмотрел на неё и предусмотрительно заткнулся.
Надеюсь всё получится...Блин, чувствую себя слабаком. когда смотрю, как она всё это делает...
Амер перевёл взгляд на мать.

0

31

Хога на секунду поймала взгляд сына, но тут же отвела глаза.
-Хех... вот и не удивляйся потом, что он тебя возненавидит... сама виновата...

0

32

Амер пожал плечами и снова стал следить за работой Алисы. Аллеющий знак завараживал...
Н-да...Ну у нас с мамочкой и отношения...Убиться веником, как молодёшь говорит...

0

33

Девочка присела рядом со знаком и только сейчас поняла, что с ним не так.
-Ну я и дура!
-Амер! Посмотри-ка сюда! Он не закончен! - вскрикнула девочка указывая на середину знака. Там действительно рисунок был недоделан.

0

34

Амер склонилсянад рисунком и удивлённо кивнул
Действительно...Хочешь сказать, что она не ушла?

0

35

-да... и... она сейчас высматривает другую жертву... господи, до чего я тупа, среди нас! - воскликнула девочка все также зачарованно смотря на серединку знака.

0

36

Не волнуйся, все мы ошибаемся...Сможешь сейчас её найти?
Хм...То ли сирота слишком умная, то ли кто-то за ней стоит...- он задумался

0

37

-Да. - девочка кивнула и вытянула вперед руку. На этот раз появившаяся Галвейра была меньше и акккуратнее, вскоре лук развоплотился и рассыпался серебристым туманом по складу. -Ждем.

0

38

Алиса-чан, тебе не кажется, что для обычного Сироты наша слишком хорошо соображает?-наконец поинтерессовался Амер
Действуя без приказа они обычно мгновенно поподают впросак...Так почему же эта не попала?

0

39

-Кажется. И очень сильно. За ней кто-то стоит... уж не наши ли старые знакомцы из Сиарс?
Тихо спросила Алиса. Руки вновь болели словно обожженные.
-Эх... скорее бы получить контроль над ГЕММой...

0

40

Сиарс?- переспросил Амер. Сам он времени тоже даром нетерял, а обрабатывал оттданную Наги энергию, переводя её из браслетов в себя. Сейчас могла пригодится каждая капля...Он прикрыл глаза, вспоминая трюк Наги с  выброшенной в воздух энергией. Да...вокруг в воздухе витала завораживающе прекрастная энергия...Амер поднял руку, но неожиданно понял. что эта энергия столь же прекрастна, сколь и смертельна...

0