† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Скалистый утес.

Скалистый утес.

Сообщений 101 страница 120 из 124

101

Девушка обернулась, опуская руки и чуть приоткрывая глаза немного повела плечами.
-Да, ты прав... следует быть осторожнее, а то ведь как-нибудь и упаду таки, ненароком... - легко согласилась Зангетсу, легким движением стирая последние капельки слез с ресниц.
-Нужно быть стойкой... хватит плакать, хватит...

0

102

Как-нибудь - возможно. но боюсь вероятнее что Вы просто намеренно сделаете лишний шаг. Всё-таки Вы больше человек, чем кукла-они поднёс сигарету к губам и вновь закурил
Хм....Плохие привычки людей добавляют этой жизни некое совершенно особое очарование...

0

103

-Хм, возможно... А может просто очень глупая кукла, для которой одна роль стала настоящей личностью... - девушка немного наклонила голову набок и слегка улыбнулась. В глазах осталась та печаль и безысходность, но всеже несколько прикрылась легким, несколько рассеянным признанием правоты.
-Кстати... мы же вроде уже договаривались насчет местоимений?

0

104

Вроде.-утвердительно кивнул Они-но, как выяснилось, плохие привычки прилипают ко мне крайне охотно. так что не обессудьте, но я могу постоянно сбиваться с одного на другое
Интерессно, а я могу вот так взять и бросить курить? Всётаки смешно - демон, пораждённый человеческой яростью подчиняется Кукле и не может отучиться от сигарет...какая прелесть...-он растянул тонкие губы в усмешке.

0

105

-Ох-ох-ох... как же всё сложно.. - девушка немного усмехнулась и потянулась, отходя от края утеса.
-Веселенькие все-таки ситуации подкидывает эта сумасшедшая жизнь, не правда ли? - спросила она взглядывая на Они мягким взглядом, из-под пушистых ресниц.
-Угу... иногда и грустные, правда... но чаще просто "веселые"...

0

106

Да, действительно весёленькие-Они немного улыбнулся и подкинув сигарету в воздух, заставил её сгореть в полёте
Интерессно вот, а никотин на демонов влияет? Ох, сколько тупых вопросов...Певосхожу самого себя...
Но почему же Вы тогда столь часто смеётесь сквось слёзы, стоя на крю обрыва, данна?

0

107

-Потому что часто их веселость оборачивается болью, а я, в силу искренно девчоночьей глупости, продолжаю надеяться на лучшее... всегда продолжаю... - Зангетсу немного повела плечами, со вздохом проводив взглядом пепел от сигареты, а затем снова перевдя взгляд на Они.
-...иногда так даже интересно, когда и кто меня избавит от этой глупой привычки?..

0

108

Глупо, никто, никогда- в три слова отозвался Они, уже вертя а пальцах новую сигарету. Курил он, особенно для начинающего курильщика, до неприлия много
Вам не мешает то, что я курю?-спросил он, снова повернув немного склонённую на бок голову к Зангесту.

0

109

-Нисколько. - отозвалась Зангетсу, немного улыбаясь. Теперь улыбались и глаза девушки, но их улыбка была какой-то чуть грустной, больше рассеянной и неоформленно дружелюбной.
-Эх, знаю что глупо... - протянула кукла и вздохнув тихо прошептала. -Интересно, что же в этот раз случится с миром?..

0

110

Что-то да случится...-вздохнул Они. Он подтянулся. но,  обнаружив,  что подтягивающийся при таком движении рукав открывает плотно перебинтованные запястья, быстро опустил руки. Через мгновение он уже нервно крутил в пальцах новую сигарету.

0

111

-Что произошло с руками? - спросила Зангетсу не открывая полностью светлых, невыражительных глаз. Тон её был несколько обеспокоенным, но в тожне время пустым каким-то, безразличным.
-Ох-хо-хо... пора бы мне становиться прежней... пора-пора...

0

112

Хм...-Они какое-то время смотрел вдаль, размышляя. Потом перевёл взгляд на лицо девушки и достаточно тихо спросил-Я обязан отвечать на этот вопрос?
Ты  имеешь право знать...Но ты будешь недовольна ответом...В любом случае это было давно...но я не понял эту привычку людей...

0

113

-Нет... поступи сейчас как хочешь ты... и как считаешь правильным. - ответила девушка, с тихим вздохом, прикрывая глаза.
-Если хочешь не отвечай... мне и не слишком важно знать ответ... интересно, это было просто из любопытства или?..

0

114

Хм...Ладно, мне кажется, будет лучше, если ты будешь знать...-он вздохнул и, закатав рукава, распутал бинты. Шрамы, красовавшиеся на запястьях почти затянулись
Мне нравится быть похожим на людей...но так как я демон - я перенимаю их плохие привычки и стараюсь понять...Я уже понял, почему людям нравится курить...и пить...но я так и не понял, почему люди так часто кончают с собой, вскрывая вены...это больно и совсем неприятно, в отличии от того же курева...

0

115

-Ох-ох-ох... - Зангетсу покачала головой, скользнув взглядом по запястьям юноши. -Видишь ли, любой поступок люди совершают в определенном настроении, разыскивая выход из ситуации... в частности вскрывают вены, когда других уже не остается и люди считают, что смерть - единственный путь, который остался... глупо. - последнее слово было добавлено девушкой очень тихо.
-Эх... ведь когда-нибудь доперенимается...

0

116

Да...глупо...Смерть - не выход...а вскрывать вены всё равно больно...уж лучше газ...
Кстати, это мысль! Всё равно убить меня - титанический труд и даже в обескровленном состоянии я остаюсь жив...поэтому думаю стоит попробовать газ...возможно пойму...-поставив мысленную памятку он снова замотал запястья
А вы никогда не хотели покончить с собой, данна?
опять на местоимениях сбиваюсь...

0

117

-Хотела... раньше. Давно уже... по крайней мере год назад это уже давно. - Зангетсу улыбнулась. -Но тогда был почти безболезненный способ - сходить прогуляться по утру, при восходе.. сгорела бы в миг. А не смогла - я страшная трусиха... и после того эпизода, я начала считать суицид чем-то совершенно глупым... не имеющим смысла. - девушка вздохнула.
-Да... надо же, я до сих пор помню того демона... странно, раньше воспоминания были колкими и очень болящими, а теперь... всего лишь картинки из старого сна. Как будто и не было ничего...

0

118

Да...наверное ты права...
эх...третий раз за последнии пять минут меняю местоимение...жуть какая...
Но почему ты хотела уйти? У тебя не было ради кого жить? Как тогда, когда Зик перестал быть собой и ты решила умереть?

0

119

-Да... тогда ушел он... тот кто был моей душой, счастьем, жизнью... - девушка вздохнула. -Я не думала, что смогу оправиться от того, что стало... мы ведь даже не попрощались. Но... время лечит... тогда я нашла, ради кого смогу жить... и все теперь кажется всего лишь сказочным сном, окончившимя немного скомканно...

0

120

Когда вы расстались с Зиком он пытался передать тебе записку...Он отправил её с огнём в обитель стражей...но ты, кажется, не увидела её тогда...Вот она-Они склонил голову и протянул Зангетсу обожённый с краёв листок
Я знаю, чего хочу. Я хочу, чтобы ты жила. И чем дальше от меня ты будешь, чем больше шанс на то, что ты останешься в живых. Потому что теперь рядом со мной не может быть жизни. Вообще.
                                                                                                                           Мёртвый убийца
*
Они какое-то время помолчал, потом сказал
После того, как он написал это его больше нигде не видели. как в воду канул...И Кукла Смерти тоже пропала...НИ каких либо смертей, ни пожар, ничего необычного, по чему их можно было бы найти...И,да, Оракул тоже пропала...В Храм невозможно зайти...После вашего расставания Мир Стихий будто бы уснул...Теперь это всё - один большой город-призрак...
----------------------------
*эта записка была в чаще

0

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Скалистый утес.