† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Скалистый утес.

Скалистый утес.

Сообщений 81 страница 100 из 124

81

Они окинул её взглядом. В нём боролись противоречивые чувства. Он чувствовал себя немного странного -  впервые его чувства что-то ограничивало,но Они это скорее нравмлось,чем нет. Это помогало мыслить здраво. Он посмотрел еще раз на Allery,потом перевёл вопросительный взгляд на Току. Он чувствовал,что здесь произошло, но рассказать вряд ли смог бы.

0

82

Allery
-Ничего особенного, душенька, обычный эпизод из жизни заклинателя, на которого привязали десятерых духов смерти... ничего особенного...

Тока слабо улыбнулась и поднялась с земли.
Тень Зика
-Жаль тебя разочаровывать, но убить ты их точно не сможешь... эти не то что Эль, эти уже мертвы... они мстят...

0

83

Мне плевать,мертвы они или нет!-Они тихо приходил в бешенство-Если они еще раз появятся - я найду способ их спроводить. Надолго.

0

84

Тока-сан
Вижу,вижу...хм....я думаю не очень приятно когда за тобой волочится целая оргия таких товарищей...девушка поморщилась при мысли о духах смерти..
Что ж ......каждый сам выбирает себе дорожку.......

0

85

Тень Зика
-Пожалуйста, не нервничай так... это не пойдет тебе на пользу...
Тока говорила тихо, но почему-то все её слова вызывали убежденность, если не в правоте, то в справедливости их.

0

86

Они помедлил немного и кивнул
Хорошо. Как ты себя чувствуешь?

0

87

-Приличнее, чем можно подумать...
Тока усмехнулась.

0

88

Это радует. Зик пытался пойти за тобой...Мне пришлост его несколько задержать...

0

89

-Правильно... когда это будет достаточно безопасным я сама к нему наведаюсь...
По лицу Токи пробежала какая-то тень...
-не насыщенные жизнью они вернутся... скоро... черт их подери!

0

90

А как ты вообще с ними связалась?-неожиданно спросил Они.

0

91

-Сначала на меня "завязали" Эльмейду, как на заклинателя... а потом они стали приходить ко мне за моей жизнью, сколько можно уже от судьбы бегать? но я постаралась их уговорить и вот до чего договорилась...

0

92

По крайней мере ты жива,а значит всё еще можно исправиьть-пожал плечами Они,глядя на неё

0

93

Allery слушала обоих внимательно..но тем не менее у нее в голове клубился целый рой пространных и запутанных мыслей..
Вдруг на нее как будто нашло озарение...она подняла голову...и взглянула на Они..
Да ...ты прав....Все можно исправить .......всегда...или почти всегда...

0

94

Тока улыбнулась и посмотрела на пространство бывшее за Они и Аллери(ой, меня убьют...) пустым взглядом.
-Веселее некуда... у меня не хватит сил на барьер... а черт!
Было едва заметно, что она волнуется.

0

95

Allery почувствовала тепло вокруг головы....то были мысли Токи..
Девушка вопросительно посмотрела на нее...
Что...что она задумала??........

0

96

Тока заметила этот взгляд и отвела глаза.
-Простите...
Девушка усмехнулась и взмахнула рукойВокруг Они и Аллери возник купол из светло-золотого потока энергии не впускавших ничего, но и не выпускавших.
-простите...
Току вновь обступили духи смерти, а девушка взяла кинжальчик и провела по ладони разрезая кожу. Каждый дух касался руки девушки, забирал каплю крови и исчезал. Когда они ушли все Тока махнула рукой снимая купол и исчезла, как не было...

0

97

Они, до этого в бессилии бившейся о барьер,оцепенел. Как только Тока изчезла он тут же пропал и сам.

0

98

Allery зажмурилась....сжала кулаки....вокруг нее появилось яркое сияние...она щелкнула пальцами ...и исчезла...

0

99

Зангетсу стояла на краю утеса расправив плечи, раскинув в стороны руки будто бы собралась прыгать вниз... Ветер трепал одежду и волосы девушки, но она все так же стояла на краю не отходя от него, но и не делая того шага вниз, что оборвал бы все метания её души. Прозрачные капельки слез срывались с ресниц девушки и разбивались о камни... лицо её было бледно, глаза закрыты, брови чуть надломились как от боли...
-Верните... прошу верните мне себя... верните Току... верните мою роль, ставшую жизнью... верните мне её, позвольте снова без сценария любить его, плзвольте снова быть безрассудной ради любви... пожалуйста... где же он... мне так холодно без него, холодно как без сердца... где же он?..

0

100

Будте осторожны, данна.-Они стоял, опираясь на каменную "стену" скалы. В опущенной руке была зажата между пальцами полу-выкуренная тонкая, похожая на дамскую, сигарету. Кофта, брюки...Они повернув голову смотрел на Зангесту

0

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Скалистый утес.