† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Скалистый утес.

Скалистый утес.

Сообщений 41 страница 60 из 124

41

-Нет... ты не Они... ты все тот же немного заносчивый Зик Асакура... а если не хочешь потерять себя - борись...
Королева крови немного приулыбнулась

0

42

Я могу боротся лишь когда рядом есть кто-то,кто смог бы напомнить мне,кто я есть....А насчёт "немного заносчивого Зика Асакуры...-он обернулся.Скажи,разве  я раньше был таким? До Бласт Аша...и после...когда Тока рассказала мне,что было раньше...? Я НЕ БЫЛ ТАКИМ!!!!!-в бессильной ярости закричал он

0

43

Зека
-Тока рассказала не все, но... наверное "заносчивый" это не то слово...Дух встала с земли
-не кричи пожалуйста... я боюсь громких звуков...

0

44

Извени....Я просто не могу смерится с тем,что я стал таким...-он посмотрел на свои руки-Пожалуйста,передай Токе,что мне жаль...Что мы вряд ли когда-нибудь увидемся снова....Когда я увижу её,мне не хватит смелости попращатся...Это будет выше моих сил.

0

45

-Она будет плакать... опять...
Дух нахмурилась
-я передам... надеюсь, что эта новость не добьет бедняжку...

0

46

Это будет легче,если я скажу её сам...-Зик грустно посмотрел на духа.-Прости и...прощай...-Зик закрыл глаза и изчез

0

47

-Прощай... Зик Асакура...
Королева крови исчезла.

0

48

-Как чудесно... как свободна... словно ветер... превосходно...
Тока появилась на самом краю... В глазах её были слезы, кровь сочилась из пореза на щеке...
-Шагни... что же ты? Боишься? Шагни и все встанет на свои места, давай же...
-И королева больше не удерживает... как... мне... всё... надоело...
Голос Токи дрожал...

0

49

Смерть не приносит облегчения...поверь-мягкий мужской голос зазвучал в голове и Токи

0

50

-Я знаю... но мне всё равно сегодня конец... зачем тогда им утруждать себя?
Тока раскинула руки... стоило ветру подуть сильнее и девушка бы подчинилась его толчку и упала бы.

0

51

Девушка села на самый край утеса и опустошенным взглядом посмотрела вниз... Можно было подумать, что у неё нет больше души и она лишь кукла для кукловода..

0

52

Пока ты жив всё еще можно исправить.. Потом - нельзя.
Неожиданно ветер прекратился вовсе.

0

53

-И это мне известно... только вот... я ничего уже не понимаю.. и ничего не чувствую.. я уже не живу... лишь существую...

0

54

всё изменится...

0

55

-не думаю... если даже Королевы больше нет... я слабее её духом и ничего уже не исправлю...

0

56

может я сумею помочь?

0

57

Зачем?

0

58

Все мы живём "зачем то",а раз не понимаем зачем,то стоит просто жить.

0

59

-Возможно, ты прав... эх... говорили мне, что я легко на уговоры поддаюсь - не верила... а вот теперь вижу это...
Тока встала с земли и отошла от края утеса... казалось, что в глазах её снова появился живой отблеск, хотя, возможно, это просто луна отражалась в них.

0

60

Правильное решение

0

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Скалистый утес.