† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Скалистый утес.

Скалистый утес.

Сообщений 21 страница 40 из 124

21

Гнев Зика несколько поутих,он опустился на камни.

0

22

Королева Крови появилась немного позади Зика
-Ты напугал её... и обидел...
Дух совершенно спокойно сообщила старшему Асакуре о последствиях его высказываний.

0

23

И?-Зика как то это заявление обсалютно не тронуло.

0

24

-В следующий раз подумай прежде, чем так сделать... она хранит артефакт времен, а эта вещь очень чувствительна к желаниям сердца... в конце концов это может закончиться катастрофой...
Дух села на землю и уставилась на небо.

0

25

Она сама виновата. Её действия уже закончились катастрофой.-Зик был обсалютно равнодушен к произожедшему,хотя где то в глубине души он чувствовал фальш.

0

26

-Её довели честно говоря... и ты наверное должен помнить из-за КОГО она применила то заклинание... или уже забыл?
Королева крови посмотрела на него своими ярко-алыми глазами...

0

27

Зик молча развёл руками

0

28

-Может я смогу тебе напомнить КТО тогда создал угрозу миру населив его чертовой уймой Они, с которыми не смог сладить сам? Или мне напомнить тебе ради кого она потратила столько сил, что не смогла правильно удержать Бласт Аш?
Взгляд Королевы был непреклонным и каким-то заглядывающим в душу.

оос: Ни у кого нет вопроса откуда она это знает?

0

29

Дух покачала головой, встала и отвернулась
-Она сильная и справится... По крайней мере сейчас...
Дух исчезла.

0

30

Зик запрокинул голову и засмеялся каким то чужим,неприятным смехом и наконец сказал,глядя на то место,где только что стояла дух
Представь себе я помню,ради кого это было сделано. Но Они всё равно здесь,в моём сердце. Они не изчезли от Бласт Аша,мне достаточно захотеть и они появятся вновь

0

31

Дух появилась прямо позади него и положила свои призрачные леденящие руки ему на плечи.
-Тока разозлится если узнает, но... Если хочешь, я могу сделать так, чтобы ты ничего больше не помнил.. ничего из того мира... только это время, только то что было на этом турнире... хочешь?

0

32

Зик резко рванулся вперед и встал лицом к лицу с духом. В глазах его бушевала ярость и...страх потерять что-то важное,что осталось где-то глубоко в сердце,чувствовало фальш каждого его слова...
НЕТ!!!-Зик буквально кричал-Не смей этого делать!!!!

0

33

-И не сделаю... мне всего лишь нужна была твоя реакция...
Дух ехидно улыбнулась, хотя знала, что если сейчас она еще немного его подостает, то Тока больше никогда её не дождется.

0

34

Страх изчез,теперь Зик полностью отдался бушующей в не ярости.Он и сам не заметил,как руки окружил огонь,как языки пламени запылали в глазах,как каждое слово вырываясь превращалось в бушующее пламя.выжигающее всё на своём пути.

0

35

-Тише
Сказала дух совершенно спокойно, хотя в первую секунду она действительно испугалась
-Будешь так реагировать - посадишь нервную систему... навсегда...

0

36

Зик провёл рукой в воздухе и огонь изчез. Приступ ярости изчез так же внезапно,как и появился.
Что-то еще?ли ты теперь тут стоишь просто,чтобы покапать мне на нервы?

0

37

Зека
-Знаешь... я, конечно, не должна этого говорить, но... скоро... артефакт тьмы исчезнет... просто тебе для общего сведения...

0

38

Зик отвернулся и стал смотреть вдаль. Неожиданно он тихо попросил
пожалуйста,не уходи...не оставляй меня....наедине с ними....

0

39

-Не уйду... если ты этого хочешь...
Королева крови села на землю.

0

40

Я не знаю,чего я хочу...Они....они действительно остались со мной. В какой то мере я и сам теперь Они.....

0

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Скалистый утес.