† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Церковь

Сообщений 81 страница 100 из 115

81

Михаэль посмотрел на девушку. Около его руки лишь на мгновение полыхнул силует меча, но тут же рассеялся. он перевёл взгляд на Розиеля.
безвинный самоубийца?...редкость...Но бывает-задумчиво протянул он. нервы ангела были натянуты как леска, и это чувство возвращалась,усиливаясь, когда он смотрел на фигуру в накидке
кто она?..

0

82

"Такая светлая аура".
Девушка замедлила шаг и состановилась чуть поодаль беседующих. Кисть правой руки оторвалась от накидки, которую сдерживала и чуть приподнялась в воздухе. Тонкие пальцы потянулись к светлой ауре, на мгнвоение задержалась в воздухе и медленно опустилась.
Кириоки продолжила идти к порталу, готовясь вновь оказаться в затянутом тучами грешном мире.

0

83

Росиель немного усмехнулся одними губами всё также не говоря ни слова, а затем с легким интересом наивного ребенка сначала приметил сидует меча, мысленно вздрагивая, а затем некоторое волнение в глубине глаз Михаэля. Улыбка Росиеля немного растянулась, став чуть кошачьей.
-Хех... тогда наверное не всё потеряно... - тихо сказал ангел снова опуская взгляд. Усмешка губ его снова стала мягкой и немного уважительной.
-И где сестра?

0

84

Всё никогда не теряется-пожал плечами Михаэль
Она ведь чувствует..что мы не люди...-он сделал небольшой шаг по направлению к девушке и остановился, не очень дружелюбно оглядев Розиеля, будто они только что встретились

0

85

-Михаэль-сан? А можно Вас попросить о малюсеньком таком одолжении?
Юноша взглянул на мужчину взглядом потерянного щенка и несколько даже с просьбой, видной так редко в его вечно ехидных золотых глазах.
-Интересно какие мысли сейчас закопошатся в его голове?

0

86

Михаэль посмотрел ему в глаза и немного нахмурился
Попросить - можно. Никто не гарантирует, что это будет выполнено, но проситьвсегда можно-кивнул он, скрестив руки на груди. Если очень сильно приглядется, можно было увидеть, как копошаться огненные искорки недалеко от его руки, образуя силует уже снакомого оружия

0

87

-Скажите, пожалуйста, для такой души останется шанс искупить этот последний проступок? Только прошу, можете честно и без начала скандалов по поводу вообще таких вопросов?
Юноша немного печально улыбнулся, чуть наивно приподнимая бровки.
-Ну и что? А теперь какие мысли? Блин... эти искры меня очень сильно нервируют... кхм.. совсем сильно...

0

88

Алиса нашла Росиеля в церкви. Увидев знакомый силует, девушка расплылась в улыбке.
-Поистине прекрасный и загадочный ангел....-произнесла она.
Подлетев ближе в нему , она шепнула ему на ухо
-Здравствуй, милый Росиель.
Голос девушки был мягким, приглушенным, как эхо.
-Я вернулась...

0

89

А ведь начал бы, пожалуй...
Нет. Одна клякса способна испортить весь шедевр
Но ведь...
Нет! Чтобы поручиться за душу надо быть уверенным. Я не могу поручиться за душу, которую не знаю. Особенно если заверение в её чистости исходит от бывшего павшего...

0

90

-Ясно... - тихо вздохнув прошептал ангел, мягкая улыбка скользнула по его губам, когда он услышал тихий голос души... на этом заканчивались способности по различению душ - видеть её юноша к сожалению не мог.
-Какая жалость... хех... и прискорбно... он мне не верит... какая жалость...
-И тебе здравствовать, Алиса... я волновался. - тихо ответил Росиель, зная, что Огненному Лорду сумасшедшим не покажется - насколько ангел помнил Михаэль мог даже больше - он различал фигуры душ... но единственным кто видел души во всей красе еще со времен учебы всегда оставался тиий управитель воздуха - Рафаэль.

0

91

Михаэль, увидев силует, нахмурился еще больше.
Точно не поручишься за неё?
С чего бы это?
Разбивать сердца тебе ведь никогда не нравилось.
Ну..да.
-Михаэль покачал головой, ощущая себя дректором детского сада
Это она?

0

92

-Да... Прекрасная леди Алиса, столь безвременно... кхм... почившая.
Розиэль немного вздохнул и чуть склонив голову набок взглянул на Михаэля.
-Интересно о чем его мысли? Вот всегда поражался - мою душу он читает как раскрытую книгу, а его для меня... такие потемки... никогда ничего правильно не угадывал, сколько его знал...

0

93

Михаэль вытянул левую руку всторону. В ней мгновенно вспыхнул огненный меч. Он поднял глаза, горящие, будто жаждой возмездия...Голос его как серебристая жидкость слелилась по воздуху, образовывая буквы, слова, фразы...
Поручаюсь за жизнь и смерть безвременно почившей рады Божьей Алисы, во имя Отцы, Сына и Святаго Духа, Аминь.-он закрыл глаза мечом.

0

94

Росиель пораженно (примерно как на аватаре) посмотрел не Михаэля. Вот такого поворота событий он точно не ожидал, никак не ожидал, совсем не ожидал...
-Так... теперь его душа для меня не просто потемки, а ночь кромешная... всё, даже больше и не пытаюсь гадать - бесполезно...
-Домо аригато, Михаэль-сан... - тихо, очень тихо и уважительно прошептал юноша.

0

95

не за что-заставляя меч изчезнуть спокойно сказал Михаэль-Никогда не любил разбивать чьи то сердца, если мог этого не делать
Да...Мило получилось...Теперь ему еще два поручительства - и пусть будет счастлив...пусть...-он покачал головой и начал искать глазами кузена.
опять он куда то пропал...

0

96

Росиель мягко улыбнулся, еще раз благодарно наклонив голову.
-И все-таки Рафаэль всегда был прав в своих наивных увереньях... а я ему тогда не верил, что его кузен, действительно хороший ангел..

0

97

Ладно, занимайся своими делами. Только к Габриель не забудь нагрянуть. Да где же он?-Михаель уверенным шагом пошёл в дальнюю часть церкви. Лицо его по прежнему было суровым.
Как бы не опоздать...

0

98

-Здесь. Что-то было нужно, Михаэль-сама?
Юноша стоявший сейчас в самом тихом уголке церкви мягко улыбнулся огненному архангелу. Таковым всегда был его характер - вечно склонявшийся оставаться в стороне от всего происходящего.

0

99

Может будем постепенно продвигаться в сторону встречи?-слегка улыбнувшись спросил Михаэль. Характер кузена ему скореенравился, чем нет. По крайней мере это придавало нахождению рядом с ним оттенок спокойствия...
Интерессно, а что бы было, если бы я всё-таки напал на него?

0

100

-Да, конечно же, Михаэль-сама...
Рафаэль чуть склонил голову набок, а затем взглянул на Росиеля и бывшую рядом с ним душу.
-Благодарю Вас, что Вы все-таки помогли ему... Вы правда очень порядочный ангел...

0