† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Церковь

Сообщений 61 страница 80 из 115

61

-Но это так неправильно... - совсем неслышно прошептал юноша, так и не поднимая глаз на Михаэля... печальным теперь стал раньше такой чистый взгляд синих глаз Рафаэля.
-А ведь раньше всё действительно было по-другому... как же тогда было хорошо... ну почему всё прекрасное так недолговечно?

0

62

Закончив молитву, девушка расправила плечи и открыла глаза.
Церковь...Это место утешения людей и покоя для всех душ...но почему, моя осталась тут?
Наверно, слишком много вопросов, на которые никто не ответит.

Может быть, Сабер...А может тебе просто не стоит лезть в мои дела.
Сэйбер развернулась и двинулась к дверям из этой утопии, вдыхая возможно последние глотки умиротворенного воздуха.
Скоро я от тебя избавлюсь...очень скоро Сабер...
Её альтер-эго не давало девушке покоя с тех пор, как она здесь. Одна.
Выйдя за двери, она двинулась куда глаза глядят.

оос: сори за такое невежество, но я отыгрываю своего персонажа)

0

63

Никто и не говорит, что правильно, Рафаэль, никто и не говорит...-спокойно кивнул ангел и, будто помедлив, опустил тяжёлую, тёплую руку, на плечо кузена. Взгляд его больше не был холодным, просто стойким и решительным. Вернулось то, что раньше отличало Михаэля - та справедливость, которая многим казалась безжалостностью...Алексиель. посмотрев на это всё, тихо выскользнула из церкви

Отредактировано Алексиель (2007-11-08 22:53:13)

0

64

-Михаэль-сама... - с нотками, ушедшими из голоса еще с тех времен, как Рафаэль был одним из Светлых Управителей Стихий, почти что учеником кузена Михаэля, произнес юноша, взглядывая на мужчину и немного неуверенно улыбнувшись. Странное совпадение, но только Михаэль коснулся плеча ангела - боль из слабых крыльев почти ушла...

0

65

Михаэль слегка усмехнулся.
Ты главное сам не уподобься забывшим заветы-в этой простой фразе на секунду промелькнула просьба. Михаэль в глабине души очень не хотел, чтобы кузен оказался среди тех, кого он считал уже буквально животными...

0

66

-Не уподоблюсь, Михаэль-сама, обязательно... - тихо сказал юноша, снова отводя взгляд... белые крылья дернулись, словно от боли, хотя почему снова, так и было, ноющее ощущение вернулось и пульсируя расползлось по крыльям. -этот Его урок никогда не пройдет даром... - почти на грани мысли прошептал юноша, скорее сам себе, чем даже кузену.

0

67

Михаэль почти на расслышал шёпот, лишь уловил интонацию, увидел, как дёрнулись крылья...Ему было жаль Рафаэля. Пусть немного, пусть жалось смешивалась с пониманием того, что кузен заслужил эту боль, пусть...Ему всё равно было жаль. Эта жалость на секунду пробилась сквозь стену решительности и появилась в глазах ангела...

0

68

Рафаэль слабо улыбнулся и поднял глаза, взглядывая на Михаэля и в последнее мгновение замечая отблеск жалости в глазах кузена. Крылья у ангела сжались и напряглись от боли, словно выражая состояние души юноши...
-Не надо меня жалеть... мне горько сознавать, что Вы переживаете...

0

69

Хорошо...Я постараюсь не жалеть тебя.-Михаэль после небольшой паузы кивнул
Почему ты неверил?...Так тяжело осозновать, что все эти ошибки - пустые, глупые - не исупляются полностью вовеки...-он покачал головой, глядя на юношу.

0

70

-Спасибо, Михаэль-сама! - воскликнул Рафаэль и мило улыбнувшись, взглянул на мужчину. Слабенькие крылья его немного расправились, боль уже стала обычной, терпимой, а не огромной волной устилающей плечи, как минутой раньше...
-Вы очень-очень понимающий...

0

71

Михаэль лишь усмехнулся и пожал плечами. Понимающий, не понимающий, какая в конце концов разница? Он ведь не ко всем такой... Просто почему то хочется верить кузену. Верить в то, что он не оступится и пойдёт до конца...
Возможно, эта боль поможет ему удержатся на плаву...

0

72

Рафаэль еще долго смотрел на распятье... долго и молча, не говоря ни слова, не двигаясь, замерев словно прекрасная статуя. Мысли в эти минуты мелькающие в сознании ангела были беспокойными, не связными и не сформированными... смятением полнилась душа, но смотря на лик Сына Господнего всё же успокаивалась, приходила в хрупкое равновесие.
-Наверное уже пора отправляться к Габриель... не пристало опаздывать... - единственная законченная мысль пробежала по сознанию юноши и он тихо вздохнул... крылья его немного опустились, всё-таки непосильной ношей была эта вечная ноющая боль в них.

0

73

Мысленно прочитав молитву еще не зайдя в церковь юноша в уме попрощался с Алексиель и Катаном и мягко улыбнувшись, в обычной манере вошел. Спокойным и довольно радостным был взгляд его светлых глаз. Юноша немного наклонил голову в приветствии Михаэлю.
-Здравствуйте, Михаэль-сан, рад видеть Вас в добром здравии.

0

74

Услышав знакомый голос Михаель поднял тяжёлый взгляд на пришедшего. Уже изначально тот никаким вепрощением не светился.
Приветствую, Росиель-чан.-низким голосом поприветствовал он, хмуро разглядывая собеседника.
В доме Божьем не место злу и любым его проявлениям...

0

75

-И вот опять этот суффикс... ай, глядя на него я уже жалею, что не составил завещания...
Вразрез с тоном мыслей юноша улыбнулся чуть светлее, а затем решил пойти сразу напрямик - при достаточном везении дальше можно стало бы убеждать архангела легче.. (скажем прямо, на свое везение Росиель абсолютно не полагался)
-А, Михаэль-сан, скажите, как Вы относитесь к самоубийцам? - с интонацией "между делом" был задан этот вопрос.

0

76

Отвратительно, но тебя отговаривать не буду.-спокойно отозвался Михаель, вроде как теряя интересс к собеседнику и вновь поворачивая голову к распятью.
какой необычный интересс...

0

77

-Эх, и за что Вы так со мной?*
Росиель печально вздохнул и на несколько минут замолчал... всё складывалось гораздо хуже, чем он предполагал - к коротким ответам ангел был не готов... никак не готов...
-Хм... ну, а если при жизни этот самоубийца был так скажем абсолютно безвинной личностью?

------------------
* - прим. авт. "И он еще спрашивает!"

0

78

В церковь вошла девушка высокого роста в темной накидке с капюшоном и окинула взглядом церковное пространство. Из под капюшона вились змейками по груди волнистые светлые пряди, в темно-зеленых глазах отразилось пламя церковных свечек. Заметив фигуры около кадильниц, девушка безразлично скользнула взглядом по юношам и перевела взгляд на свечки.
Шелестя подолом платья, она подошла к свечам и достала из кармана сверток.
"Так странно", - губы Кириоки тронула улыбка, - "Мое тело - совершенное орудие убийства, а душа  все также тянется к светлому".
"Что это? Отголоски прошлого?", - рука потянулась к пламени других свеч. Фитилек слабо полыхнул, словно думая, а в тех ли руках он дает жизнь огню, но затем пламя равномерно разошлось по всей нити и тягучие капельки воска упали на поднос. Кириоки ничего не загадала на трепещущее пламя, а просто утвердила свечу, словно доказывая кому-то свое существование, однако продолжила стоять.

0

79

Росиель немного приобернулся взглядывая на пришедшую девушку из-под полуопущенных темных ресниц. Ангелу было интересно, душа этой девушки сразу почему-то предостерегала о том некоторой небезопасности этой особы, но вот другая её часть... была светлой и чистой.
С секунду так смотрев он немного улыбнулся и приветственно кивнул девушке, снова взглядывая на распятья и ожидая ответ Михаэля.

0

80

"Кто он?" - подумала Кириоки, гладя пальцами теплый столбик воска свечки и изредка поглядывая на юношу. - "Уж не из человеческого мира точно"
Девушка прикрыла глаза и чуть наклонила голову. Пряди закрыла лицо, свет ауры пусть и падшего очень резал глаза.
"Так вот оно что", - капельки воска упали на кисть и затвердели, Катаки еле заметно вздрогнула и поправила капюшон. Она направилась к выходу из храма, проходя мимо группы.

0