† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Пристанище отшельника

Пристанище отшельника

Сообщений 681 страница 700 из 750

681

-Ясно... - скучающим тоном сказал Наги и вдруг с интересом взглянул на дверь.
-Какого черта его сюда вынесло?! - мысленно заорал мальчишка видя, как у двери, но уже в доме медленно сформировывается дух Дюрама. Серая шерсть волка еще больше поседела, в глазах этого дитя затаилась печаль, но... в комнате резко похолодало... не то что как раньше, когда входил волк, но прилично... в Дюраме чувствовалось его былое могущество.
-Спасибо, Майли... - сказал волк и улегся у ног девушки, положив голову на лапы. Ни Наги, ни Амер, ни даже Крисс для него как будто бы и не существовали...
-Только не начинай, только не снова! - мысленно умолял Наги Амера.

0

682

Амер взглянул на брата. Какое то время он смотрел ему в глаза. стараясь понять значение этого взгядя. Наконец он понял, что имел ввиду наги и кивнул. Потом посмотрел на Дюрама. Хм...Да, печальное зрелище

0

683

Волк на секунду взглянул на Амера, но... глаза Дюрама были опустевшими, совсем... ни прежнего любопытства, ни беспокойства, ничего... только боль и пустота... затем волк снова положил голову на лапы и прикрыв глаза поприветствовал единственного ему незнакомого человека.
-Здравствуй, человек с душой рыцаря... как протекает жизнь твоя? - и все без малейшего эмоционального оттенка.

0

684

Здравствуй...-немного ошарашенно ответил Амер.-С-спасибо, нормально...
Увидев взгляд волк Амер подумал, что он бы не стал ничего делать даже без увещений брата. Он конечно гад, но не настолько же...

0

685

-Это хорошо... - вздохнул волк и поднялся на все лапы. Через секунду на месте волка стоял высокий юноша с пепельно-серыми волосами, в черном костюме. Дюрам таки решился на обратное воплощение, и это дитя не вылезавшее из шкуры волка уже более шестисот лет!

0

686

Амер внимательно следил за действиями Дюрама. Всё таки несмотря на внешнюю сллабость сил в неём всё равно было ой как много...
Нельзя...Я обещал Наги...Хотя когда это? Вообще то я прогсто кивнул...нет..нельзя!

0

687

Дюрам сел на стул самый ближайший к двери. Он словно кого-то ждал.
-На что я надеюсь? чудес не бывает... нет... она вполне может отложить свой визит и на завтра и на послезавтра... обещала, да... хех, только я уже не верю в обещания... - юноша взнглянул на дверь и слегка прикрыл глаза.
-Брат! ну не смотри на него тааак! ну перестань калечить дитя... блин он и так уже сломааался!

0

688

Амер вновь скосил глаза на брата, зображая ими некое подобие на фразу "пагубная страсть". Удалось это ему кривовато, но Амер искренне надеялся, что Наги понял.
Кого ждёшь?-он повернулся к Дитя

0

689

-Меня... - раздался сухой, чуть сердитый голос из-за двери. -Впустите? Тут холоднее, чем я думала... - в голосе проскальзывала бесконечная усталость.

0

690

Крисс и Амер встали одновременно. Точнее Крисс встал а Амер буквально подлетел и отнюдь не для того, чтобы подойти к двери. Парень начал судрожно оглядываться и наконец,плюнув на всё, нырнул за кресло. Крисс пожал плечами и открыл дверь
Здравствуйте...

0

691

-Здравствуйте... - девушка стоявшая на пороге была чуть выше бывшей дитя Крисса, но все-таки до безумия на неё похожей. -Эм... а мой сын у Вас?

0

692

Крисс скосил глаза на кресло. появившаяся оттуда рука в двух супервыразительных жестах обьснила, что его здесь нет и никогда не было
Нет..А вы ведь Хоги Валентайн, да?

0

693

-Валентайн-Виндблум, с вашего позволения... если его у вас нет, то где же он... - Девушка закусила губу в притворном волнении... -Эх, снова придется черти где шататься, чтобы его найти...

0

694

Крисс кивнул и,подойдя к креслу,будто бы ненароком. пихнул Амера. Тот еле сдержался от того, чтобы выругаться
Нет нет и нет. Я не для этого из дома убегал, чтою она меня так быстро нашла. Еще ведь и месяца не прошло!!! Всё, я  завидую Наги который столько времени куковал только с Повелителем Кокуё. Не думаю, что общение с ним страшее, чем с мамочкой...

0

695

Девушка все еще стоя в дверях печально вздохнула и развернулась обратно в лес. На секунду повернув голову и проводив Крисса бесконечно печальным взглядом иссиня-черных глаз сказала.
-Если что-нибудь узнаете о нем, пожалйста, пошлите этого юношу ко мне... я очень вас прошу...
Хоги еще раз печально вздохнула и вроде бы собралась уходить.

0

696

Постыдился бы- Уголком губ сказал Крисс
Ты сам с ней поживи хоть месяц.-прошипел Амер
Крисс пожал плечами и так же "случайно" пнул кресло. Будучи на колёсиках оно услужливо откатилось. Амер вскочил на ноги и посмотрел на Хоги
П-п-привет, мамочка...

0

697

Девушка развернулась на шум и увидела дражайшего отпрыска.
-Ну здравствуй... А заикаться то зачем? - Хоги слегка улыбнулась самыми уголками губ, взгляд её чуть потеплел.
-Нашелся... ну надо же...

0

698

Случайно...-сделав честные глаза покаился Амер. В его голове промелькнула надежда, что, возможно, пронесёт,но на это особо надеяться не стоило... Хотя...У мамы ведь тоже бывает хорошее настроение
Ладно,целитель...Я с тобой еще поговорю...

0

699

-Понятно... - протянула девушка. -Хорошо, что я тебя нашла... я волновалась...
-Наконец то... ну теперь, сыночек...

0

700

Угу...Я тоже очень рад, мамочка...
Вот сидел за креслом и ждал, когда же ты меня найдёшь!-хмуро подумал он. Больше всего Амеру хотелось сейчас оказаться максимально далеко отсюда...Пусть даже вместе с матерью, но разговаривать с ней в присутствии Наги...-После этого разговора я покончу с собой..."Легче умереть" так сказать...-он незаметно ухмыльнулся

Отредактировано Ока-сан (2007-08-26 19:08:04)

0

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Пристанище отшельника