† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Пристанище отшельника

Пристанище отшельника

Сообщений 661 страница 680 из 750

661

-Э... это пусть он отвечает. - сказал Наги. На Майли он теперь демонстративно не обращал внимания. Вот и сидела девушка, теребя платье да беспокойно оглядываясь.

0

662

Эй, а почему я?!- чуть не подпрыгнул на скамейке Амер. -Я отказываюсь отвечать на этот вопрос без адвоката! А лучше телохранителя. Мне моя шкура дорога пока!
Он демонстративно отвернулся

0

663

-А почему я? - воскликнул Наги и так же демонстративно отвернулся.

0

664

Так, парни, успокоились. Оба.- строго сказал Крисс. - Амер, тебе эстафета была передана первому - значит отвечаешь ты.
Амер напряжённо сопел,не поворачиваясь к столу лицом. Наконец он нехотя признался
братья мы...Двоюродные

Отредактировано Ока-сан (2007-08-25 17:34:44)

0

665

-Э... А... Э... А как зовут твою маму? - Наконец смог выговорить мальчишка.

0

666

Хоги Валентайн- Амер наконец повернулся к столу
Эх..плохо, что он это узнал...Ведь пологике - забирая жизненную силу у Оки я оббирал родную тётю..хех...

0

667

-Тетя Хоги?! - воскликнул Наги и посмотрел на него. Ну да, такие черные волосы как у всех Валентайнов...

0

668

Амер кивнул. Ну чтож, он всё еще жив, а значит не всё так и плохо...Он невольно улыбнулся и посмотрел на брата. Да...единственный светленький во всей семье. И в кого он так?

Отредактировано Ока-сан (2007-08-25 17:53:22)

0

669

Наги поймал взгляд Амера и надуто отвернулся. Ему несколько противело, что он не знает чей он таки сын. Он посмотрел на Майли  и первый раз ощутил себя виноватым, за то что ко всем неприятностям этой дитя добавил еще и своё ехидство...

0

670

Не переживай.- амер откинулся назад и усмехнулся- Жизнь наша вообще штука странная. Вроде всё знаешь, а вроде и ничего...
Он поправил повязку на плече. Когда пальцы его дотронулись до бинта Амер слегка закусил губу. Потом снова поглядел на Наги и Майли и вновь улыбнулся

0

671

-Нда.. наверное...
-Эх... извиниться или нет?
- Наги теперь терзался угрызениями совести...

0

672

Амер смотрел на брата и тихо начинал беситься
Он так и будет сидеть перед ней столб столбом или может всё таки что-нибудь скажет?!
У него буквально руки чесались вмешаться,но...нельзя...Он скрипнул зубами
Ну же! Не седи пень пнём!- он постарался максимально выразительно посмотреть на брата,но так, чтобы Майли этого не увидела.

0

673

Майли теперь вообще мало что могла увидеть кроме чашки с водой. Поэтому она и не заметила ни выразительного взгляда Амера, ни терзаний Наги.
Братишка принадлежащий к дому Суи, заметил это взгляд и обмер. Он на авомате повернулся к Майли и тихо позвал:
-Э... Майли? Ты э... меня выслушаешь? - заметив, что девушка оторвалась от разглядывания воды в чашке он быстро сказал лепя всю фразу на одном дыхании. -Прости-меня-пожалуйста-я-был-жутко-неправ!
Майли удивленно вскинула брови и тихо ответила...
-Ничего... вам не нужно было извиняться...

0

674

Yes! Молодец, братец!- Амер внутренне ликовал, хотя на его лице радовались лишь глаза. Та же насмешливая улыбка и немного сморшенный лоб ничем не выдавали его ликования.
Да, до идеала конечно еще далеко, но он определённо делает упехи...

0

675

-Э? - Наги посмотрел на Амера и также усмехнулся. -Спасибо, очень нуждался в твоей похвале, братец!

0

676

Я знаю!- Амер улыбнулся- Поэтому и сказал
Внутренне Амер смутился. Он не хотел говорить этого вслух, просто...вырвалось...
А ладно, я тоже могу себе позволить иногда поорать от избытка чувтв

0

677

-И кто это у нас такой разговорчивый стал...
-А как ты это понял, а братец? - Наги наигранно удивился.

0

678

Я всегда всё понимаю- тоном умного кролика заявил Амер
Как то я разорался...Наги на меня плохо влияет...однозначно...Надо куда-нибудь убираться и приходить в себя...хотя..на фиг мне это?

0

679

-Да так уж и всегда?- Наги еще больше удивился.
-Так, все... уеду... в святилище Фука, в зал химе... да к черту на куличики!

0

680

Ну...почти- честно признался Амер.
Всё таки я чаще "знаю", чм "понимаю"...И это лучше чем ничего!
Неожиданно ему пришло в голову, что возможно стоит заглянуть в прошлое брата...Это был единственный трюк, который давался ему идеально, ну и еще волю ломать он научился...Во всём остально Амер, увы, не приуспел...

0

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Пристанище отшельника