† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Пристанище отшельника

Пристанище отшельника

Сообщений 621 страница 640 из 750

621

Девушка не обратила на случившееся с целителем никакого внимания. Теперь она стала похожа на красивую, но безжизненную куклу-марионетку.
-Спасибо... - тихо сказала она в ответ на слова Амера.

0

622

Крисс затихше лежал у стены и думал о том, что в жизни добро не всегда побеждает козл...зло,короче...
Амер же снова улыбался мягко и насмешливо, словно и не понимая ЧТО он наделал

0

623

Позванный в последнюю секунду волей Майли в домике появился Наги. Девушка не обратила внимания на его приход... ни малейшего... Наги взглянув на девушку горестно вздохнул и снова посмотрел на виновника.
-Ты. Что. С. Ней. Сотворил. - сказал мальчишка прямо смотря на Амера.

0

624

О, малыш Наги пришёл- Амер довольно приветливо оскалился.- Мне обьяснять тебе всю теорию сотворённого или может так догадаешься?- насмешливо спросил он. сейчас, когда они стояли рядом было понятно, что Амер - почти точная Копия Нагт, только цвет глаз и волос у него были другие

0

625

Руки Наги сжались в кулаки, он зло сощурился.
-Убери свои руки от Майли. И свою волю тоже. - твердо сказал мальчишка. Ему таких трудов стоило сделать девушку не такой как все дитя,  а этот... испоганил всю его работу, все вложенные старания.

0

626

С чего бы это?- насмешливо удивился Амер и шепнул девушке - Майли, солнышко, займись пожалуйста вон тем горе-умельцем у стены. Мы пока пообщаемся- мягко попросил он, кивая на Крисса. Если начнётся драка - он не хотел, чтобы с девушкой могло чито-то случиться. Всё таки она действительно держалась молодцом.

0

627

Майли кивнула и встав со стула подошла к целителю.
-Всего лишь сильно ударился... - весь вид Майли стал каким-то другим... нет, все-таки безвольное выражение в глазах ей отнюдь не шло. Девушка мягко коснулась лба целителя, накладывая кое-какие регенеративные печати дитя. Но что странно, Крисс вдруг почувствовал, что сломалаь только поверхностная сила Майли, а тот "стержень" что дает истинные силы, до сих пор не тронут... но и не открыт для использования. Вроде есть, а вроде и нет совсем.
-С того, золотой наш, что она моя подчиненная и ты не имел права такое с ней творить. - Наги зло усмехнулся.

0

628

Я имею право делать всё, на что у меня хватит сил, Наги- твёрдо отрезал Амер. Он с некоторым неудовольствием поглядел на Майли. Да, из данного состояния вывести её достаточно просто...Если он отзовёт свою волю. Но не поганить же окончательно жизнь девушке...

Отредактировано Ока-сан (2007-08-25 14:37:12)

0

629

-И кто тебе подсказал такую замечательную мысль? - Наги с болью взглянул на девушку. -Ну посмотри, что ты сделал с лучшей из дитя? Ну какого же черта?

0

630

Просто под руку подвенулась- Амер пожал плечами. - Надо же было на ком-то потренировать старые уменья. А раз так получилось, ну что ж, значит твоя "лучшая" - неудачница.

Отредактировано Ока-сан (2007-08-25 14:36:49)

0

631

-Не смей её порочить! - зло и повышенным тоном сказал Наги. Только теперь его голос зазвучал подлинной силой. -Соизмерь её силы и твои. А потом уже говори, кто тут с десятикратным преимуществом обрушивается на слабую девушку.

0

632

Ну уж с десятикратным. Если бы не подпитка у твоей матери - я бы не решился тренироваться на Майли
Амер не подовал виду, что тон Наги вселяет в него мимолётнй страх. Всё таки он слишком потратился на Майли..Хотя..вообщем то можно заставить её защищать его, но без особой нужды...не стоит.
И я не порочу, наги. Я констатирую факт

0

633

-С десятикратным, с десятикратным, солнце. Она сейчас еще и в теле химе, делай на это скидочку. - Наги нахмурился. -Еще раз прошу, освободи её от своей воли.

0

634

Просишь? Я не ослышался? Мне казалось ты обычно требуешь, Наги. А просить...Фи, в этом нет стиля. Но...Что я получу, освободив её? Сейчас у меня есть её сила и я не намерен отдавать её "за так".- Амер еще более насмешливо посмотрел на
него.
И как же малыш Наги будет выкручиваться?

0

635

-Ты получишь её силу. В чистом формате именно силы. Без всякой шелухи типа девушки, её я заберу с собой. Идет? - Наги обезоруживающе улыбнулся. Но... было в этой улыбке что-то чисто шиновское "сам знаю, а вам не скажу".

0

636

Амер сделал вид, что задумался. Силу можно переправить в жизненную энергию, а это большой плюс.
Хорошо. Но если обманешь - я получу положенную мне силу у Оки-сан.- кивнул он. Амер всегда оставлял за собой несколько путей отхода.

0

637

-Не имею привычки обманывать. Итак, мне моя Майли - тебе её сила... - Наги улыбнулся. -Может все-таки теперь освободишь её? - Наги усмехнулся, не в обмане дело, ох не в обмане.

0

638

Не всё сразу. Во-первых,понятие - её сила слишком растежимое. А во-вторых, кто-то не уточнил время обмена. Не хочу остаться в дураках, Наги. - Амер мысленно росчитывал остальные лазейки их договора. просто это были две, сразу бросающиеся в глаза

0

639

-В понятие "её сила" входят те духовные способности, которые я смогу забрать, плюс её возможности дитя, плюс, то что вы здесь навыбрасывали, я эту энергию умею собирать. Время обмена - ты освобождаешь её от своей воли, я тогда же передаю тебе её силу. Еще что-то? - Наги слегка нахмурился. Как все долго, шанс на исполнение того, что он задумал еще не исчез, но уже стал несколько мизерным.

0

640

Да- наконец решился Амер- После того, как ты получаешь Майли ровно час никто из нас троих не начинает бой. Мне кажеться это вполне разумное требование при том, что я не знаю, смогу сразу использовать свою силу. Возможно её придётся обрабатывать. Майли тоже будет не в особой форме. ну так договорились, Суи?

0

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Пристанище отшельника