† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Пристанище отшельника

Пристанище отшельника

Сообщений 581 страница 600 из 750

581

-Отпусти, отпусти меня, дай показать силу, дай, дай бросить вызов этой химе, прошу!
Тихим и чарующим был голос Майли, девушка слегка приподняла руку, как в оцепенении, но кое-как прервала это движение. И всеже, из глаз Май уходил её разум, появлялся другой, жаждавший битвы.

0

582

На немного остекленевший взгляд Май Крисс отреагировал первым. Он бросился к ней и схватил за руку
Май,опомнись!- он строго и отрезвляюще посмотрел на неё

0

583

И тут в девушке что-то сломалось. Во взгляде появилась боль, но еще больше разрослись те жутковатые металлические огоньки.
-Прости, Крисс... я больше не могу... прости! - взмолилась девушка и вдруг выгнулась дугой, как от боли. Пальцы сжатой Криссом руки попробовали собраться в причудливую вязь призыва духа, а затем... девушка вновь встала прямо. Даже голос её стал чуточку другим.
-Ну вот и все. Кто тут желал со мной познакомиться? - Майли усмехнулась и ехидно взглянула на целителя. -А тебе, красавчик, я бы посоветовала меня отпустить.

0

584

Отпусти. Свою. химе - чеканя слова приказал Крисс. Ему было как то откровенно плевать, что он сейчас просто человек, без дитя и без хранителя...Истахар вообще при деле, но Фирана неизвестно сейчас где... Еще есть юная Химе, но она неопытна...Хотя если собраться всем вместе...Прокатит!

0

585

-Ты меня сумасшедшей то не считай, тебе ж дороже будет. Не отпущу я её, слишком долго боролась за её тельце и разум. Второй раз говорю, отпусти мою руку. - в голосе Майли звучали неприятные металлические командные нотки.

0

586

Крисс отрицательно помотад головой.
Интерессно, на что я расчитываю? Что она не сможет меня попросту откинуть?-печально подумал он.-Идиот ты, Крисс...

0

587

-Я прошу последний третий раз, дальше уже пойдет магия. - Девушка опять попыталась выкрутить руку из хватки Крисса. А тот внезапно понял, что Майли по силам физическим гораздо слабее даже Май, но... о магии по этому судить не приходилось.

0

588

Угрожаешь, майли? Ты странная...Обычно дитя бьёт без предупреждения или с одним. Ты уже сделала три.- он посмотрел ей в глаза, но руку всё таки не убрал.
Если бы тут была Фирана...

0

589

-Это мое легкое отступление от норм дитя химе. Остальные отступления и страшнее и сильнее... - сказала Майли твердо встречая его взгляд. Девушка пока применять магию не спешила, но пальцы её уже два раза попробовали вновь собраться в ту вязь призыва.

0

590

Если я отпущу тебя - ты начнёшь драку?- это был именно вопрос, а не утерждение. Крисс уже не совсем понимал эту девушку, но искренне пытался. но взгляд у неё оказался тяжёлый...

0

591

-Нет, не я должна быть первой, красавчик... - "промурлыкала" Майли и улыбнулась.
-Не так плох, хотя и слишком добрый... может выйдет из него что-то путное, если не помрет н этом карнавале.

0

592

Крисс кивнул и честно разжал руку. В ту же секунду раздался стук в дверь. Крисс хотел было пойти открыть, но неожиданно понял, что там, за дверью, стоит тот, кто может принести неприятности...Обычно такое чувство было при появлении наги, но он бы стучаться не стал...

0

593

Майли заинтересованно оглянулась на дверь. Все-таки, тот кто там стоял не был ей известен, но чем-то напоминал давнего друга Наги... По крайней мере чувство уважения начало само собой проявляться, а Майли это отнюдь не нравилось.
-И кто же это там такой... - тихо сказала девушка, хотя особой жажды встречи в её голосе не наблюдалось. Скорее уж наоборот.

0

594

Крисс нехотя подошёл к двери и открыл её. Из утреннего сумрака на него уставились два кошачье-зелёных насмешливых глаза на бледном лице в обрамлении чёрных волос.
Вы кто?- неприветливо буркнул Крисс. У него появилось ощущение, что он этого парня уже где- то видел..Только вот где?

0

595

Майли выглянула из-за спины Крисса, едва встретилась глазами с тем кто стоял за дверью, тихо ойкнула и снова спряталась за целителя. Все её пренебрежение исчезло, сейчас она действительно выглядела даже испуганной.
-Да что ж это такое... боже, отчего же так... отчего же так страшно?

0

596

Что такое?- Крисс непонимающе оглянулся на неё, а проворный гость уже оказался внутри.
У тебя крепкая защита на дверях целитель. С налёту не разрушишь, минуты полторы-две понадобиться. Я Амер.-представился он,оглядывая помещение

0

597

-Не знаю... - честно ответила Майли. Словно вновь появилось то сковывающее душу состояние "одной из дитя". -Здравствуйте. - сказала девушка нежданному гостю и слегка поклонилась. Точнее, её словно согнули в этот поклон.

0

598

Амер поведением девушки был явно очень доволен.
Да..ничто не проходит бесследно...Как это мило- он немного похабно ухмыльнулся

0

599

Девушка слегка нахмурилась.
-До чего унизительно!
-Как Вы поживаете? - спросила девушка самым добрым и приветливым голосом. Разогнуться из поклона девушка не смогла. Щеки её медленно заливались смущенно-досадливым румянцем.

0

600

Амер насмешливо посмотрел на неё, наконец сказал
Можешь выпрямиться. Мне не обязательно кланяться. а поживаю я, спасибо, нормально.- он тряхнул головой, позволяя особо длинным прядям метнуться из стороны в сторону.
До чего же я люблю это чувство...чувство власти...

0

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Пристанище отшельника