† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Пристанище отшельника

Пристанище отшельника

Сообщений 561 страница 580 из 750

561

Спасибо-крисс кивнул и грубо порвал верёвку, стягивающую мешочек. На церемонии не бло времени. было время только действовать. Он дрожащей рукой сыпанул в чашку порошок. немного пересыпал, но в данной ситуации это наверное и к лучшему...Крисс поднял чашку и быстро, жадно, начал пить.
Жизнь возвращалась немилосердно быстро, но через несколько секнд глаза Крисса наали разлечать окружающие предметы. Он улыбнулся Allery.
Спасибо...- он продолжил пить лекарство. оно было горьким, но сейчас этот вкус казаля Криссу самым лучшим
"Умирать не больно"...так ты говорил, Шин? Да, умирать не больно...Но всё равно мучительно...

0

562

Не за что....Хотя...Рада видеть в нормальном состоянии.......Девушка улыбнулась..
Ей как будто стало легче....Она поудобнее устроилась в кресле и занялась своим чаем...

Отредактировано Allery (2007-08-22 03:21:25)

0

563

Извени...Со мной бывает...С первого карнавала Эльхасиме это время от времени случается...Поэтому Фирана всегда держит под рукой лекарство. Но сегодня мы поссорились на почве моего желания смерти и она не могла проследить, чтоб я выпил настойку...-негромко сказал он, делая последнии глотки. Из за печки раздался облегчённый выдох Назима

0

564

Понятно....Но главное что сейчас все в норме.....Назим..как я ...слышу..тоже так считает....
Allery улыбнулась...

0

565

Да..-Крисс ухмыльнулся и повернулся к печке- Выходи, Назим. Катаклизм прошёл
Из-за печки, смешно косолапя, выполз домовой.
Хорошо, что ты жив...Мне б Фирана первому голову оторвала...-проворчал он и, повернувшись к Allery покланился ей
Благодарствую

0

566

Май слегка приулыбнулась и посмотрела на Крисса
-Все-таки ты решил жить... - тихо сказала девушка и заправила прядь волос за ухо.

0

567

Скажем так, моё мнение в данном вопросе мало что значит-Крисс усмехнулся- А ты чего стоишь как неродная? присоединяйся к нам
Он указал на соседний (о чудо) пустующий стул

0

568

-Я уж лучше постою...
-И с каждым шагом все властней... - вспомнила Май слова своего дитя - Майли и приуныла.

0

569

Твоё право....- несколько удивлённо сказал Крисс. Ему было уе гораздо лучше, разве что есть хотелось...Немного подумав целитель начал маниврировать по дому в поисках сьестного

0

570

Allery кивнула Назиму и улыбнулась...
Киехиме оглядела Май ..А где твое дитя?...Если не секрет..конечно...
Allery следила глазами за Криссом ....ей уже тоже хотелось есть...

0

571

Крисс наконец водрузил на стол большой каравай.
Вот. Это Назим сделал...- задумчиво провозгласил он, с интерессом глядя на каравай. Как и Когда успел сделать это Назим - оставалось загадкой. Окончательно глаза Крисса округлились, когда домовой скромно выставил на стол колбасу, сыр и варенье...После этого Назим скромно укрылся за печкой

0

572

Allery открыла рот от удивления ..но тут же поспешила его захлопнуть...
Да Назим у тебя просто умница!..Девушка улыбнулась......
Киехиме сглотнула ...голод - довольно заразная вещь...

0

573

Д-да...согласен- ошараашенно кивнул Крисс и достал ножик. Всё для бутербродов быо быстро нашпиговано, но первы делом Крисс сделал внушительный бутерброт, налил чаю и отнёс всё это Назиму. Потом он вернулся к столу
Ну что ж, гости дорогие, угощайтесь
Нащзим ща печкой уже с аппетитом ел свою порцию

0

574

Allery буквально с квадратными глазами наблюдала за приготовлением бутербродов....Когда все уже было готово...она довольно быстро взяла бутерброд..и сказав ...Большое спасибо!...она улыбнулась и мнгновенно его уничтожила..
Киехиме не стала долго ждать и тоже решила перекусить...Приятного всем аппетита!....сказала она и немедленно принялась за свою порцию..

0

575

Allery написал(а):

Киехиме оглядела Май ..А где твое дитя?...Если не секрет..конечно...

-Скажи мне, ты действительно хочешь её увидеть или это просто праздный вопрос? - произнесла Май довольно серьезно, можно даже сказать угрюмо.

0

576

Крисс покасился на неё. Тон девушки ему ой как не понравился...
Что-то после этого вопроса желание увидеть твоё дитя отбивается напрочь...- сказал он.

0

577

Киехиме серьезно посмотрела на Май....
Знаешь...я согласна с Криссом....я хотела увидеть твое дитя..., но до  того как ты задала мне этот вопрос...

0

578

Крисс вздохнул и посмотрел в окно... Крастная звёздочка мозолила глаза, сея ужас и раздор...Лубое неверное слово теперь могло стать причиной драки..АА драка ныне равносильна убийству...

0

579

-Вот и прекрасно. Нет, действительно хорошо, что мне не пришлось её вызывать. Майли предназначена сугубо для боя, её вызов будет означать бой между химе. - сказала Май и посмотрела в окно.

0

580

-всем привет, а мы в гости пришли!

0

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Пристанище отшельника