† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Пристанище отшельника

Пристанище отшельника

Сообщений 541 страница 560 из 750

541

Ничего. Успокоится - вернётся- Крисс стрался выглядеть пофигистом, но в голове шебурались отнюдь не оптимистичные мысли
Я раньше никогда не видел её такой обиженной...

0

542

Будем надеяться...Allery проговорила это еле слышно......
Фуу...что за чушь я несу?!...Девушка удивлялась сама себе....

0

543

Ладно, улыбаемся и машем...-не слишком весело сказал Крисс. В голове в этот момен появилась идея...Если Фирана обиделась и ушла, значит сейчас она его не охраняет...А значит путь на тот свет открыт и касса полна билетами!

0

544

Да да..именно так...Девушка провела рукой по чашке..
Киехиме перевела глаза на Крисса....Выражение лица какое-то странное....
Что это ты задумал?...спросила приподняв брови..

Отредактировано Allery (2007-08-22 00:58:59)

0

545

Исполнение мечты, не более- крисс усмехнулся. Взгляд его пробежал по полкам и наткнулся на небольшой пузырёк с мутной жидкостью и короткую записку от фираны:
НЕ забудь принять
Почему то эта записка крайне рассердила Крисса, он быстро подощёл к болке и заставил пузырёк упасть на пол. Стекло разлетелось на мелкие кусочки

0

546

Все в порядке?..Allery выпрямилась в кресле ..Не каждый день люди специально разбивают склянки..

0

547

Да...просто именно эта баночка мне глубоко противна-усмехнувись обьяснил Крисс и начал собирать осколки. Его обсалютно не заботила, что многие из них оставляют на руках порезы.
Уже всё равно...

0

548

Хм....Ты порезался!......Девушка взволнованно взглянула на руки целителя.....истекающие кровью...

0

549

Да ладно, не страшно...До смерти заживёт...
Не факт, конечно,  ну да и ладно...не принцып важно...-решил он, заканчивая собирать осколки. руки неприятно щипало от того, что в порезы попало лекарство, отнюдь для этого не предназначенное...Крисс поднял ладони к глазам. С них медленно сползала и падала на пол кровь.

0

550

Думаю.... лучше промыть..Киехиме стояла над ним...
Allery произнесла еле слышно....До смерти заживет.....Не смешно....

0

551

Зато правдиво-отрезал Крисс- Ибо до моей свадьбы заживут не только эти пореза, а всё что угодно
Он подошёл к умывальнику и начал опласкивать руки. Лекарство отмывалось плохо, но всё же постепенно отходило. Наконец Крисс, руководствуясь остатками здравого смысла - лучше умереть быстро и безболезненно, чем он долгого и мучительного зарожения крови- обработал порезы и забинтвал руки.

0

552

Ну вот ..так то лучше..Сказала Киехиме наблюдая за обработкой рук..
Успокойся......Allery смотрела в чашку..

0

553

С чего бы это?- искренне удивился Крисс, взглянув на Allery. Мимоходом улыбнувшись Киехиме он стал расставлять склянки и порошки на полках. Крисс подмал, что он, наверное, слишком груб. но близость осуществления мечты опьяняла и кружила голову...

0

554

Ты думаешь я не вижу что что-то не так........Я ведь умею читать мысли....Девушка подняла глаза и слегка улыбнулась.....
Киехиме улыбнулась Криссу и отошла к стулу ...удобно уселась и откинулась назад..

0

555

ну раз задаёшь такие вопросы. знаит действительно видишь- согласился Крисс- Но ничего особенного не происходит. У меня есть мечта. наша ссора с Фираной позволяет ей осуществится. Вот и всё- он пожал плечами и вновь села за стол. Крисс. неожиданно даже для себя, отметил, что более хреново он себя не чувствовал еще никогда. он хотел взять чашку с чаем, но тут же поставил её на стол, понимая, что сейчас уронит. Крисс оперся спиной о стену
так  вот в чём зваключалась  та защита Фираны...Ну что ж, она смогла надолго отсрочить этот момент истины...как прекрастно и как паскудно...

0

556

Allery пожала плечами........и откинулась назад.......Никогда не чувствовала такого...
ему похоже действительно тяжело.....
Девушка читала мысли выборочно и кое-чего не знала.....
Надо прекращать ....хватит...а то мне сейчас опять станет плохо.....она села в кресле удобнее....
Ясно..

0

557

По-мойму тебе не легче- невесело усмехнулся Крисс
Всё таки поторопился я разбить ту склянку...- с досадой подумал он. Крисс посмотрел на свои руки. они как будто старились на глазах - становились более сухими и узловатыми
Так вот ты какая, старость...Ну что ж, я понимаю Шина, который так стремится тебя отсрочить...

0

558

По-моему тоже.....Девушка передернула плечами....Я по крайней не хочу умереть...
Она вновь посмотрела на небо.....глаза наткнулись на красную звезду......По коже пробежал озноб и она тут же перевела взгляд в комнату....

0

559

Крисс прикрыл глаза. То, что случилось дальше было похоже на сон. тяжёлый и удушливый...Перед ним стояла маленькая девочка
-Минори!
-папа...-девочка улыбнулась и протянула к нему маленькие ручки. Крисс подбежал к ней и взял на руки
-Как ты?
-хорошо, папа...-глаза её неожиданно наполнились слезами-Что же ты с собой делаешь?
-Я...я просто хочу бть с тобой...и с твоей мамой...
-Пап, пожалуйста, не надо...ты еще нужен там...Скоро всё будет хорошо. Мы с мамой дождёмся тебя.
-А где она?
-Я здесь.милый- молодая девушка вышла из тени и улыбнулась.- послушай нашу девочку. для нас время течёт по другому...А ты нужен Май...Действительно нужен. Гораздо больше чем нам.
-Но...я не знаю, как вернуться...
-На полке Фирана оставила еще одно лекарство...на всякий случай. Оно еще не разведено, но ты сумеешь, я верю в тебя. И прошу тебя. обещай что больше не попробуешь уйти- в глазах девушки появилась мольба
-хорошо...Я постараюсь...
-Ура, папка!- малышка заулыбалась, девушка тоже.
-ладно,дорогой, иди...тебе пора. Не забывай нас...
-НИкогда...

Крисс резко открыл глаза. Голос его звучал хрипло и устало, но всё равно отчётливо
-Allery...там на полке должен лежать льняной мешочек с сероватым порошком...Прошу тебя, принеси его...
Пока не поздно...
Крисс из последних сил приподнялся и налил в пустую чашки тёплой воды.
Никогда не думал, что смерть может приходить так быстро...

Отредактировано Крисс (2007-08-22 02:55:03)

0

560

Allery резко встала.....Она чувствовала его состояние...Да..пока не поздно..
Девушка взяла мешочек и передала Криссу...она не то чтобы видела ..чувствовала как руки его дрожали а жизнь постепенно покидала его...
Вот он держи  ...

0

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Пристанище отшельника