† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Пристанище отшельника

Пристанище отшельника

Сообщений 521 страница 540 из 750

521

Смысл жизни?- Крисс закрыл глаза, сбразывая с себя оцепинение - Не думаю, что являюсь подобным для неё. И всё тки...Мы никогда не враждовали с кугой после нашей битвы...2 месяца мы оставались приятелями...А потом она умерла...

0

522

-Являешься... она отлично знала, чем ей грозит непослушание, но всеже пошла вразрез с моим приказом убить тебя... прости, но я не могу удовлетрорить твоего желания смерти...

0

523

Крисс откинул голову назад. Со стороны жест выглядел непринуждённым, но это был единственный способ заставить слёзы остановится
Так вот почему она меня тогда не убила..Жаль. Искренне жаль. Но тем не менее я найду способ уйти, Шин. Я хнаю несколько способов, при которых моя хранительница не сможет мне помешать... просто я хотел при этом помочь тебе.- он пожал плечами

0

524

-Может быть... - Шин вздохнул и поклонившись сказал -Мне пора. Кстати, скоро вновь придет Май. Искренне советую не допускать ссор среди Химе... Иначе они познакомятся с её Майли... - Шин исчез. Буквально через минуту в дом отшельника зашла Май и встала у стены.
--------------------
До завтрева!

0

525

Крисс резко встал.
Ладно, Шин...Еще пересечёмся на узкой дороженьке...-он усмехнулся. В глазах Крисса плясало безумное веселье

0

526

Allery по-тихоньку начала приходить в себя.....Киехиме внимательно посмотрела на нее и сказала..Как ты?Выпей...она указала на бокал с вином ...Вполне возможно что полегчает...
Девушка горько усмехнулась...Ну что ж за начало карнавала...Они подняли бокалы , чокнулись  ...и выпили горячительный напиток..

0

527

Крисс быстро спустился с чердака и тоже присел к столу
Мне не нравится твой взгляд, целитель. Тем не менее я рада, что Шин отказал тебе в твоей просьбе- раздался голос хранительницы у него за спиной. Крисс только отмахнулся от неё.

0

528

Allery с удивлением посмотрела на Крисса....
Хм....что-то не так?......
Киехиме откинулась на спинку стула и умиротворенным взглядом смотрела в потолок..

0

529

Крисс очнулся от своих мыслей, в которых снова бегала маленькая белокурая девочка, вопреки своему печальному имени, Минори, очень весёлая и жизнерадосная...И в которых она раз за разом умирала, изчезая в зелном плаени...
А? Нет, нет, ничего...
Фирана демонстративно не смотрела на Крисса, и, отвернувшись, разглядывала стену.

0

530

Ну и чудно....девушка улыбнулась...
Нет....что-то все таки у него не так.....и не надо делать вид что все в порядке..
Киехиме перевела взгляд на Фирану...А с тобой что?

0

531

Он - наглый эгоист- ответила, не разворачиваясь, Фирана. Крисс состроил рожицу "как ты меня достала", но тем и ограничился.
ПОдумаешь...Сама же знает, что я хочу умереть и сама же выдаёт еще какие-то притензии...

0

532

Фуф........Киехиме приложила пальцы к вискам....Давайте жить дружно...
Хм....это фраза не всегда помогает...Заметила Allery..

Отредактировано Allery (2007-08-21 00:14:35)

0

533

С ним - ни за что
поддерживаю- Коисс усмехнулся и Фирана сега за протвоположный край стола,полиже к  Allery. Ей было немного обидно - она защтщала его больше 1000 лет, а он...Фи!

0

534

Ооо...я так чувствую вам надо немного остудиться....Allery внимательно посмотрела на обоих..
Могу помочь!...рукава Киехиме наполнялись водой по ее желанию...и сейчас водичка в них явно плескалась...

0

535

Крисс
оос:я сегодня больной человек так что ухожу "рано"..>_<

0

536

Нет, не надо- поспешно заверил Крисс- Померится всё равно не епомеримся, а двух мокрых курят напоминать как то не тянет...- он усмехнулся и посмотрел на Фиран. Ему было стыдно, но виноватым Крисс себя не чувствовал. Отнюдь.
оос:жалко..а чего такое? Чем болеешь?

Отредактировано Крисс (2007-08-21 00:36:48)

0

537

Ну как хотите....Киехиме еле заметно усмехнулась...рукава вновь опустели..
оос:мне тоже...у меня была ооочень сильная слабость...сейчас вроде бы оживаю))

0

538

Крисс тоже ухмыльнулся, несмотря на то. что атмосфера за столом портилась. И он и Фирана думали о чём то своём. Фирана о том, что надо будет поблагодарить Шина и попросить у него совета...Может он придумает что делать? И еще надо убедить его вернуться к старому способу добывать души или придумать что-нибудь новое...Она ведь не пережиёт его смерти...А Крисс, как ни странно, тоже думал о Шине...Что он, похоже, действительно любит Фирану, и вообще, не такой уж он и злодей в конце концов...

0

539

Фирана резко встала из за стола и пошла к выходу. На ходу она повернулась к Криссу. Дитя хотела что-то сказать ему, но отвернулась и быстро ушла

0

540

Киехиме наклонила голову набок и посмотрев на Фирану сказала..
Да...похоже она совсем не в духе....
Allery откинулась на спинку кресла...она практически успокоилась...и принялась за чай..

0

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Пристанище отшельника