† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Пристанище отшельника

Пристанище отшельника

Сообщений 501 страница 520 из 750

501

Крисс
ос: Сорри))
Отпил чуть горячившего кровь напитки и из-под полуопущенных век с рыдими ресницами наблюдает за Шином.

0

502

Сколько ты еще можешь держаться?- Крисс понимал, что происходит. сообственно просто Фирана держала его в курсе дел, происходяящих с шином. Крисс неожиданно понял, чт питает к своему противнику глубокую симпатию, смешанную со соль же глубокой ненавистью

0

503

Крисс
ос: Интересный коктейль чувств. Так что, мне то как отыгрывать??))

0

504

оос:присоединяйся к дисскусии)))

0

505

ос: Если бы еще до меня допер смысл вашей тнкой душевной беседы..)) Это было бы щастье)

0

506

-Мало... очень мало... эта душа - она была мне добровольно отдана стариком... очень больным стариком... - Шин тяжело вздохнул, в голосе его чувствовалась хрипотца. -если быть точным - моим отцом... в ней очень мало жизни... - Суи печально взглянул в потолок.
-сама судьба... сама судьба толкает меня к... нет, нельзя даже думать! Не смей, Шин! Ты зарекся, этого пути уже нет!

0

507

Kirioki Nes
оос: Шину осталось жить недолго, у него кончился запас душ, дающих ему жизнь...
Тока-сан
Как ты добываешь эти души?- поинтериссовался Крисс
Даже не думай!...
Спокойнее, Фирана, спокойнее

0

508

Крисс
осс: Клево)) Там его и порубать мона))

0

509

-С кровью владельца... - Суи посмотрел на Крисса. -Но забудь то, что только что слышал... я уже не абсорбирую души... - Шин вновь повесил голову.
-Позвать Наги или подождать?

0

510

Да, да, конечно. Я так и понял- Крисс как то слишком усердно закивал. в голове он одновременно просчитывал сотни разных вариантов, выбирая те, кои ему нравятся больше остальных.
С кровью владельца, значит...
А можешь рассказать? просто интерессно...

0

511

-Нет. Хотя... все равно, тебе этого не осуществить... Знаешь как живут вампиры? Вот примерно также... - Шин усмехнулся так, чтобы был виден один из его уже трансформировавшихся клыков, но Суи тутже подавил усмешку.

0

512

*исчез*

0

513

Ясно...Да, действительно в осуществлении вещь трудная..Ну да нет ничего невозможного! Шин, ты не очень торопишься? Я хотел бы поговорить с тобой..ну, на том же чердаке- предложил он.

0

514

-Нет, я не тороплюсь... как будет угодно хозяину.
Шин поднялся со стула и слегка поклонился. Теперь он действительно напоминал много пожившего церемонного вампира.

0

515

Крисс кивнул. В его голове уже зародилась оптимальная идея..теперь дело за малым - уломать Шина...Целитель встал и довольно быстро забрался на чердак. Небольшой спецификой этого помещения было то, что внизу ничего, происходящего здесь, было неслышно. Он сел на пол, оперевшись спиной о какой-то мешок

0

516

Шин проследовал за Криссом. Уже на чердаке стало заметно, что юноша старательно прячет глаза.
-Так, говорю сразу, Ваша идея мне симпатии не внушает. Все, теперь говорите.

0

517

Крисс рассмеялась
-ты не одинок в своей несимпатии. но тем не мене...Шин, мне больше тысячи лет...Я устал и мне всё это давно надоело. Единственное, почему я не могу умереть - на тот свет меня не пускают.

0

518

-И ты думаешь таким способом уйти? Извини, если я это сделаю, меня не простят три дамы: Истахар, Фирана и Май. И, для последующих обвинений, да я омерзительный эгоист. - Шин поднял на Крисса глаза, теперь стало понятно, почему он их прятал. Глаза юноши уже не были похожи на человеческие: красного цвета и с вертикальным значком...

0

519

Истахар - простит, она знает мою жажду смерти и никогда особенно против не была. Фирану возьму на себя. А Май простит гарантированно. Она меня тоже не первый год знает
когда Крисс увидел глаза Шина на него напало какоё то оцепинение.

0

520

-Май... ты думаешь, что можно простить того кто убил единственный смысл жизни? Ты так считаешь?
Шин вновь отвел глаза и печально вздохнул.

0

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Пристанище отшельника