† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Пристанище отшельника

Пристанище отшельника

Сообщений 441 страница 460 из 750

441

Шин, может ты?- Крисс немного нагло посмотрел на Суи.- Я это сегодня уже много много раз обьяснял...честно
Он сделал жалобное личико. Крисса уже откровенно достало пересказывать всё это дело

0

442

Крисс
ну, если не хотите* девушка сделала обиженное личко* я, конечно , уйду.

0

443

-Нет, нет, что Вы, юная леди! Подождите и не обижайтесь на хозяина! - юноша казавшийся чуть старше остальных тут собравшихся мягко взял девушку за руку. -Прошу, присядьте, ибо этот знак не слишком хорошее предзнаменование и я боюсь, как бы Вы не упали.

0

444

Крисс с откровенным уважением возрился на Шина.
Да..Круто.- под впечатлением он забрался на чердак, взял там еще один пакетик чая с вишней и начал заваривать. Через несколько минут перед всеми присутствующими стоял дымящийся чай.

0

445

*девушка послушно села и продолжала смотреть на собравшихся удивительно черными глазами*

0

446

Шин грустно улыбаясь встал чуть сбоку от девушки и сосредоточившись начал:
-Наверное, Вы, дорогая гостья, уже несколько дней видите, что слоит полнолуние, а все ближе к луне приближается красная звездочка. Так вот, эту звезду зовут Истахар и она знаменует конец этого мира. Пройдет еще несколько дней и звезда уничтожит этот мир, если ей не противостоять. Группу противостоящих называют Эльксахиме, или же просто химе. Теперь о знаке: этот знак есть почти у каждого здесь собравшегося, исключая меня, девушку с светлом плать - Истахар и Назима - домового. Эти химе имеют своего стража - дитя, если чутье мне не врет, то вы обладаете Сибилл - дитя звезд. Это дитя - воплощение вашего чувства к дорогому вам человеку. Умирает дитя... хотя нет, это я пропущу... Так вот, вам уготовано противостоять звезде Истахара. И выхода нет... уже нет...

-------------------
оос: ушла, Крисс, теперь выкручивайся как знаешь.

0

447

Тока-сан
-и никогда не было? * грустно усмехнулась девушка* - а мое дитя я его увижу?

0

448

Пропустишь, значит...Ладно, я доскажу. Умирает дитя - умирает самый близкий тебе человек- нехотя дополнил Крисс, протом посмотрел на Шина- Извени, предпочитаю быть честным до конца. Тем более она всё равно уже не сможет отказаться...А рассказываешь ты хорошо...Затягтвает...- он печально усмехнулся и протянул Шину его чашку

0

449

Крисс
-самый дорогой человек? * ужаснулась девушка* он у меня единственный, обо мне никто больше не заботился и никто меня не любил* грустно закончила она*

0

450

-Спасибо, Крисс, мне просто запрещено это говорить... - Шин благодарно улыбнулся и принял чашку. -Да, его никогда не было, юная леди.. И ты конечно увидишь Сибилл... только позови её...

0

451

Ну вот, если проиграешь - этот человек умрёт. Таков рок Эльхасиме. Всех.
Крисса снова начал мучить вопрос о том, кто же является самым дорогим для Истахар...

0

452

Крисс
не очень весело, но как уже сказано, у меня нет выбора. но я хотя бы не буду одинока?

0

453

Крисс повернулся к Шину
Да, печально...Всё таки чувствуешь себя пешкой в чужой игре...Отвратительное чувство...ВУсе мы не хотим - и все должны...

0

454

Рассвет Жизни
Нет...Не будешь...Вас таких много...Где-то дюжина...-негромко откликнулся он.

0

455

Тока-сан
-а сейчас можно попробовать?

0

456

Крисс
-уже радует * улыбнулась девушка*
все оказалось еще хуже, чем я думала, но это становится все интересней

0

457

-Пробуй, пробуй...Надо же когда то начинать...- крисс осмотрел своё жилище и вздохнул...Да, если здесь собируться еще парочка химе...дом не выдержит...
Хреновый из меня отшельник...

0

458

Крисс
-а может лучше на улицу выйти?
да, что-то я не очень нравлюсь

Отредактировано Рассвет Жизни (2007-08-20 13:29:49)

0

459

Да ладно, давай тут. Мне всё тки тоже интерессно, что получится...-Крисс усмехнулся.
Моё любопытство меня погубит...

0

460

Крисс
-ну, хорошо, а что надо делать? просто позвать ее?

0

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Пристанище отшельника