† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Пристанище отшельника

Пристанище отшельника

Сообщений 421 страница 440 из 750

421

Крисс откинулся на стуле и подпёр стену своей спиной. День получился суматошный, но ничего...Гораздо больше его волновало нехорошее выражение лица Шина...Он буквально кожей чувствовал приблежение кровагого карнавала...и это его отнюдь не радовало...наконец он вновь повернулся к Allery и Киехиме.
Как вам вообще..В нашем кругу?

0

422

Allery посмотрела на Крисса..Киехиме оторвалась от чая...
Тут очень мило....Мне здесь очень нравится....Чувствую себя как в "своей тарелке"...Девушки улыбнулись....

0

423

Крисс тепло улыбнулся обеим
Боюсь ненадолго...Хотя в этой войне всё не так жестоко - все эльхасиме еще походе не успели сдружится...А потому и убивать хранителей друг другу, а вместе с ними и самых близких людей друг друга, будет не так больно...- в глазах его промелькнула тоска. Потом Крисс глянул на Истахар ну почему она молчит!?
Это хорошо
Всё таки хорошо, что в этой войне я не учавствую...но учавствует сама Истахар...интерессно, кем рискует она? Уж не шином ли?- забрела в его голову шальная мысль, но Крисс тут же прогнал её.

0

424

Девушка улыбнулась....
Здесь хорошо...сейчас....но так ведь будет не всегда?...конечно нет....
Мне страшно..............но надо жить сегодняшним днем...И пусть будет то чему суждено случится..
Девушка вздохнула и принялась за чай....
Киехеме посмотрела на Химе.....Вижу я нелегко тебе сейчас......Мне тоже не сладко...Что ж будем оптимистами ....Будем....

0

425

К рисс облизал пересохшие губы:
А как ты жила до того, как стала Эльхасиме?- неожиданно спросил он. Его это действительно интеересовало - у каждого Эльхасиме была своя, неповторимая история...

0

426

Знаешь....я владела стихиями.........и сейчас владею....Но раньше...я ..я .....не совсем могла себя контролировать.....Поэтому.....Держалась одиночкой.......Потом я приобрела над силой полный контроль.....Стало легче.........
А недавно это началось опять......Оцепенения....Потеря контроля над собой...и все в этом духе............
Allery опустила голову....Например ..например как это...
Она подняла лицо....глаза горели зловещим огнем.........пояс начал подергиваться...
Киехиме обняла Алли за плечи.....Прошептала что....Успокойся....
Все все в порядке.....Allery оперлась рукой об стол..

0

427

оос: напостили... буду разбираться...

Крисс написал(а):

Больше НИКОГДА не снимай защитное заклинание с дверей. оно стоит отнюдь не просто так. А именно потому, что я не желаю видеть в своём доме этих двоих-

На эти слова Май ярко сверкнула глазами и ухмыльнулась

Крисс написал(а):

Ладно, не страшно...Перетерплю какн-нибудь...- он повернулся к Шину и Май
Проходите гости дорогие. чувствуйте себя как дома, извеняюсь за недружелюбное приветствие.

-Ничего, мы же понимаем, что ты нам совсем не рад... - Май улыбнулась, а Шин одобрительно кивнул головой.

Крисс написал(а):

Шин, Истахар говорила ты чаем увлекаешься, так?

-Конечно... она абсолютно права... наверное это одно из нескольких моих настоящих увлечений... - Шин улыбнулся, но так и не соизволил приоткрыть смеженные веки. -А ты как я вижу в этом хорошо разбираешься?
-Нда... черти что... очень уже сложно находить отговорки от начала карнавала... Интересно, а кто умрет если убьют дитя звезды? Было бы смешно если бы умер главный виновник... хех, не тешься, Шин, это не полезно... ну... допустим, если Май умрет то умрет и этот целитель... хех, она будет рыдать... как невесело... хоть плачь...

--------------------------
оос: ну вот, вроде)

0

428

Крисс немного самодовольно кивнул, потом взял Шина за руку и буквально втащил его на чердак по веревочной лестнице. А здесь было на что посмотреть...Весь чердак был уставлен стелажами с чаем. На каждем была шкафу была написана часть света, а на полке - время сбора.
Так..- он полез куда-то, явно ища что-то определённое. потом повернулся к Шину-Вот. Это моя коллекция. Если хочешь, можешь присмотреть чего-нибудь себе. Чай - это буквально смысл моей жизни, можно сказать

0

429

Глаза Шина в буквальном смысле стали чуть не больше очков.
-ооо... - только и смог ответить Повелитель Кокуё, на более определенное у Суи не хватало слов. -ты... ты... ты должен будешь посетить мои седзе... - прошептал Шин. -Общее увлечение... хотя нет, скорее соревнование профессионалов, вот что мне грозит.

0

430

Крисс снова оторвался от поиска какого-то сорта
-Обязательно- он улыбнулся реакции Шина.
Вот оно!- наконец воскликнул он, вытаскивая с полки небольшой пакетик- Истахар сказала, что ты вот это любишь- он кинул Шину чай. На этикетке было написано "Вишня. Зелёный".- Вкус у тебя хороший, Суи

0

431

-Спасибо... Истахар снова всецело права... - пораженно ответил Шин. -А какой чай ты любишь? - Шин вскинул брови, как ни странно, но все то выражение присутствуюющее ранее на его лице исчезло, как только Крисс втащил его на чердак. Даже усмешка исчезла.

0

432

Странно, куда только не занесет тебя, чтобы узнать всю правду
* девушка взглянула на знак, который появился у нее недавно.  звезда в пламени *
и как на зло на том месте, которое я оголяю на ключичной кости. но я должна все понять
*девушка попвталась войти в дом, но что-то ее не пускало*
-Эй, есть в доме кто-то живой? *прокричала она*

0

433

Я?- Крисс на мгновение задумался-Ну, сообственно, "Землянику" и "Ромашку". А вообще фактически любой зелёный чай, без жасмина.- он ухмыльнулся. Всё таки затащить Шина сюда оказалось хорошей идеей...И чего он его тогда невзлюбил? А ладно, дело прошлое...

0

434

Крисс на секунду свесил голову вниз на чей-то крик
Мой дом скоро лопнет от перенаселения...
Заходите!-он снова повернулся к Шину

0

435

-Без жасмина... - повторил Шин глубокомысленно, а затем тихонько хихикнув шепнул-Кажется, там кто-то пришел... ну снова... - Шин по доброму улыбнулся. -похож... ох, как похож, страшно даже...

0

436

* девушка осторожно зашла в дом*
-Ой, всем привет, извените, что врываюсь, но мне нужна помощь

0

437

Тока взглянула на неё из своего темного уголка.
-А что произошло? - Взгляд Токи был каким-то потухшим, не участливым как всегда, но всеже понимающим.

0

438

Эх, ладно, Шин...Не дадут посидеть по-человечески..Пошли выясним, что случилось- Крисс вздохнул и начал спускаться вниз- Ты заходи когда хочешь, пообщаемся. Почему то в этих краях мало тех, кто увлекается чаем...-голова крисса скрылась в люке. Спустившись на первый этаж он повернулся к девушке.
Приветствую

0

439

Шин вздохнул и покачал головой -Еще одна химе... карнавал все ближе и ближе... Черт!!! - с грусной уулыбкой Шин спустился с чердака и слегка поклонился вошедшей.

0

440

Крисс Тока-сан
-вы не можете обьяснить мне , что это такое* девушка обнажила знак, который бережно прикрывала шарфом.  там сияла звезда, тонущая в огне*

0

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Пристанище отшельника