† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Пристанище отшельника

Пристанище отшельника

Сообщений 401 страница 420 из 750

401

В дом, из ночной холодной темноты зашла девушка. На волосах её виднелись белые снежинки, руки девушка отогревала в карманах своей юбки.
-Здравствуйте, Повелитель, здравствуйте все остальные... - Девушка слегка поклонилась.

0

402

Здравствуй...
Allery кивнула головой девушке и улыбнулась...
Дракон слегка наклонила голову набок и сказала..Я смотрю ты сильно замерзла ...Держи вот это...
Киехиме протянула ей плед очень кстати висевший на спинке стула..

0

403

-Нет, что Вы, право не нужно... - Май улыбнулась и обвела жилище целителя цепким взглядом ясных глаз.
-Уютно... так как Вы поживаете? - обратилась девушка к Химе впустившей её.

0

404

Ну что ж......Дракон принялась за чай..
Хорошо....Allery вздохнула..Буквально несколько часов назад она еще не знала кто она...А Вы как?Девушка посмотрела на Май и улыбнулась..

0

405

-Лучше, чем можно судить по виду.. - девушка улыбнулась, ярко и открыто, без тени какого-то умысла или чего-либо.
-Как тут хорошо... гораздо лучше, чем в гостях у Наги...

0

406

О....Это замечательно!...Allery улыбнулась....
Думаю надо перейти на ты....Чай будешь?

0

407

Крисс не смотрел на новых гостей. Его ярость выдавало лишь то. что он сжал руки так, что ногти отавили на коже рук царапины.
Allery- почти прошипел он- Больше НИКОГДА не снимай защитное заклинание с дверей. оно стоит отнюдь не просто так. А именно потому, что я не желаю видеть в своём доме этих двоих- он поднял горящие яростью глаза на Шина и Май

Отредактировано Крисс (2007-08-19 23:36:49)

0

408

Allery перевела глаза на Крисса..
Откуда я знала.....Ты сейчас разговариваешь с девушкой которая два часа назад даже не знала что эти люди существуют...что такое звезда Истахара и т.д. и т.п.!!....
Все это было произнесено шепотом...так что услышал лишь Крисс..

0

409

Крисс перевёл взгляд на неё и огонь ярости в его глазах несколько потух
Ладно, не страшно...Перетерплю какн-нибудь...- он повернулся к Шину и Май
Проходите гости дорогие. чувствуйте себя как дома, извеняюсь за недружелюбное приветствие.- как на автомате выдал он. Потом отдельно посмотрел на Май. понял, что её бщество ему почему-то всё равно приятно. Улыбнулся. Потом повернулся к Шину
Шин, Истахар говорила ты чаем увлекаешься, так?

0

410

Ну видишь...Все ...практически в порядке...Прошептала Allery..
Затем улыбнулась....и повернулась к Киехиме...
Я думала он меня порвет...
Киехиме улыбнулась..Это со всяким бывает...

0

411

Назим молча достал еще 2 чашки для чая и занялся разливкой. Он уже давно привык к резким перепадам настроения Крисса, а потому уже почти перестал на них реагировать, лишь посмеивался в усы. В отличии от большинства домовых он не стеснялся присутствия в доме гостей, а наоборот, был очень дружелюбен
Ты не сердись на него- тихо шепнул домовой Allery, подливая её свежего чая

0

412

Спасибо....Девушка широко улыбнулась Назиму...
Да что поделаешь...раз он такой...Все мы разные.....
Allery отпила немного..

0

413

Да...- немного гнусавя согласился Назим и сел на скамеечку и стола. Крисс косился на него. но наконец плюнул на это дело - назим домовой умный, лишнего не скажет...наверное...скрее всего...

0

414

Allery отпила немного чая,поставила чашку...
Посмотрела на Назима потом на Крисса...Твой домовой такой милый..Девушка улыбнулась...
Ага...Киехиме улыбалась не менее широко....
Девушки посмотрели друг на друга и звонко рассмеялись..

0

415

Крисс как будто очнулся, потом улыбнулся
Спасибо. Назим вообще мне тут буквально жизнь спасает - я без него тут зарос бы- он ухмыльнулся и потянулся за прянком. Это лакомство всегда было его слабостью- Назим вообще айзербайджанский домовой на самом деле. Просто сюда пришёл работу искать. Вот мы и подружились

0

416

Как интересно....Девушка подперла лицо кулаком...
Как говорится приятное с полезным...Друг и домовой в одном лице..
Дракон заглянула в чашку ..Можно еще?

Отредактировано Allery (2007-08-20 00:13:24)

0

417

Назим был доволен - гости сегодня оказались хорошие. про себя он отметил, что на Май Крисс яно не сердится, а Шин..Если Повелитель Кокуё интериссуеися чаем...то это купит Криса с потрохами, ведь чай - его страсть. он подошёл к дракону и налил ему еще чаю. потомподумал и вновь поставил самовар. ибо чай почти кончился

0

418

Киехиме приняла чашку из рук Назима..
Хороший у тебя чай...Дракон с удовольствием отпила....
Она окинула взглядом комнату...ей здесь определенно нравилось..

0

419

Назим с Крисом переглянулись и лишь молча ухмыльнулись друг другу. Да, качество чая каждый из них почитал своей заслугой. Крисс - потому что мотался по всему свету, собирая редчайшие сорта, в Назим - потому что умел заваривать его по какому то старинному азербайджанскому рецепту. Вообщем похвале были рады оба

0

420

Киехиме лишь улыбнулась видя что доставила удовольствие обоим..

0

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Пристанище отшельника