† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Пристанище отшельника

Пристанище отшельника

Сообщений 341 страница 360 из 750

341

Девушка еще раз потерла шею...жгло довольно сильно...
Еще раз здравствуйте...Она улыбнулась ....Взгляд упал на звезду,но тут же она перевела его на Крисса..
Я столького о себе не знала..Если я не ошибаюсь у меня должен быть хранитель??

0

342

Ну вот видишь, что-то ты знаешь. Да, должен быть. Дитя. Но вообще это забота Наги, следить за тем, чтобы все Эльхасиме были готовы к карновалу, так что не волнуйся, а лучше садись. Чай уже готов, а жечь скоро перестанет- пообещал он, присаживаясь на своё место.
Наги, Наги, Наги, Наги...Странно, с начала этого карнавала я его еще не видел...

0

343

Спасибо...Allery взяла чашку обеими руками...тепло плавно переходило в ладони....Интересно ..... кто он будет?....мой хранитель...
Девушка отпила из чашки....Мммм...очень вкусно...Она улыбнулась....
Жечь и правда стало меньше....

0

344

Не знаю...Но скоро уже будет ясно...Карнавал Эльхасиме начнётся со дня на день...Повелитель кокуё и ак уже тянет до последнего...В этот раз почему то появилось слишком мало Эльхасиме...Слишком мало...- он встал и ,встав на пороге, стал смотреть на звезду, которая была уже в опастной близости от Земли...А значит скоро всё решится...Крисс намеренно сказалд не всю правду о борьбе на чьей то стороне..Пусть лучге Истахар обьясняется...

0

345

А сколько их...точнее..нас всего??Allery посмотрела в сторону звезды..Уж очень она крупная...
Затем перевела взгляд на Крисса...Хорошая мазь....рука практически не болит..Она отхлебнула чая...Спасибо..

0

346

Не за что. Обращайся, если что. А Эльхасиме...Истахар, ты, Ичирин, змей, Май и Тока..Того шесть человек. Но Тока не факт, что учавствует. то есть порядка 5 человек. А должно быть 12...

0

347

Понятно......Девушка вздохнула...Похоже придется нелегко....
Звезда ..точнее ее размеры решительно беспокоили девушку..
Она отвела взгляд от неба и принялась разглядывать комнату...

0

348

Да...Но на самм деле меньше проблем - легче. -поделился Крисс. Он проследил за взглядом Allery и печально усмехнулся- Если не успеть. то звезда упадёт на землю...Там всё трудно... Кто-бы не победил, не согласись она стать женой Шина- будет вторая битва, между победителем и Повелителем Кокуё. Победит он - новый мир. А победит девушка - мир останется нынешнем.

0

349

Хмм....Победа девушки меня как то больше устраивает....
Девушка провела рукой по шее....
Похоже время не совсем на нашей стороне....Со звездой не договоришься...

0

350

Нет..Звезда - это судьба, неизбежность, причина карнавала. Стимул, если хочешь. Повелитель Кокуё - это ложка дёгтя в бочке с мёдом - девушка, получившая звезду становится его женой. И при этом он хочет основать новый мир. Вот и вся партия.

0

351

Вот оно что.....А наше дело спасти землю.....Потому что если звезда упадет...то это будет конец всему...так?
Allery провела пальцем по краю чашки...она слегка нагрелась от этого..

0

352

Да..Конец...И нового ничего не будет.Вообщем сложно там всё..Вообщем так - хочешь сохранить нынщний мир - должна научится убивать, а потом победить Кокуё. Или перейти на сторону Истахар и доверится её плану

0

353

Пффффф......Помоему я совсем запуталась......Девушка уронила голову на руки....
Минут через пять она приподняла голову....звезда не давала ей покоя....В глазах стоял какой то странный блеск......Это  сложно...

0

354

Я и не говорил, что просто. Н-да...У Наги как то лучше получается..У него с юмором обьяснения. "Вы все должны убить друг друга"....Юмор так и прёт..И как у него так получается?- задал Крисс сам себе вопрос и задумался..

0

355

Видимо когда говоришь "Вы все должны убить друга друга" с юмором.....это воспринимаешь не так серьезно....Allery горьковато улыбнулась.....Думаю вот так....

0

356

Да не, он улыбается просто при этом...Как маньяк какой то...Вообщем весело...Хотя в прошлую войну именно на эту фразу Эльхасиме как то не смеялись...Странно, да?- Крисс так же горько усмехнулся. Ему было как то всё равно - имел он правда рассказывать юнойЭльхасиме иисинное положение вещей или нет...Ему хотелось высказаться..рассказать, как Эльхасиме убивали и теряли, решались на всё и замыкались в себе...

0

357

Да....не каждый день встретишь человека который скажет тебе такое причем с очень веселой физиономией...Allery внимательно посмотрела на собеседника...мысли читать было не обязательно..и так все было видно по лицу...Я вижу тебе тоже не легко...

0

358

Да...не очень...Каждые триста лет...Всё заново...Смерть, прдательства на фоне смеха Повелителя Кокуё...- он говорил обсалютно пустым голосом. Карнавал сажал и лучших друзей и злейших врагов в одну лодку...А потом топил её.- Это то, к чему нельзя привыкнуть

0

359

Бррр.....Такое правда лучше говорить с улыбкой......легче восприниматься будет....
Девушка вздохнула......
Я понимаю ...какого тебе.......Каждые триста лет....
Шею на долю секунды обожгло...Allery поморщилась...

0

360

Да ладно...это всего лишь третий раз-Крисс усмехнулся- а вообще Наги - это то, ради чего можно терпеть этот кошмар..Ну да сама увидишь, когда время придёт...Ладно, оставим пока, я думаю...Успеешь еще наслушаться.- ободряюще сказал Крисс и подлил ей чая

0

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Пристанище отшельника