† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Пристанище отшельника

Пристанище отшельника

Сообщений 321 страница 340 из 750

321

Змей равнодушно посмотрела на угощение и на уплетающего за обе щеки - Феникса-девчонку. Фыркнув, опустилась на скамью,звеня подвесками, и сложила руки на груди.

0

322

Звезда ближе, чем ты думаешь, Сенбозакура- холодный женский голос отрезвлял. истахар вошла в дом. Её ничуть не смущала магия, защищающая дом отшельника от внешних вторжений неприглашённых.

0

323

- Тебе ли знать, что я думаю? - Змей лишь повела головой в сторону Истахар. - Чаю?
Истахар была страшна только стихия огонь, но иллюзия - страшная вещь. Она иссушает могущественного.

0

324

Мне ли, мне ли. Назим, будь добр, налей чашечку. И не держи себя так неприступно, Сенбозакура, ибо я здесь живу, а не в гостях.

0

325

Доброго хозяйства, - машинально пожелал Змей. - Через иллюзию не каждому пройти и выжить, - нараспев произнес Змей и протянул руки к Истахар.
- Что нового в мире?

0

326

Шин Суи в мире, Повелитель Кокуё.- пожала плечами Истахар и опустилась на стул. Приняв чашку из рук Назима она улыбнулась, будто не замечая наростающий атмосферы общей неприязни.

0

327

Змей задумчиво покачал головой и растворился, оставив напоследок каждому чудные сны.

0

328

Истахар покачала головой
Боюсь этого уговорить не получится..Плохо...Еще одна ненужная смерть...-она вздохнула и допила чай

0

329

Все еще сидел, сложа руки на груди и будто прикорнул на минутку.

0

330

Истахар посмотрела на прикурнувшего Ичирина
А ты не выглядишь столь безнадёшным, как твой друг, Ичирин-заметила она

0

331

Allery открыла глаза...она стояла на крыльце ...в руке повисла алая лента...левая перчатка в крови....
Девушка осмотрела себя ....вроде бы все было в порядке.....
Она вздохнула  ...и решительно открыла дверь левой рукой...
Всем привет!....
Девушка перешагнула порог и вошла в комнату...ее немного трясло ...с левой ладони капала кровь...

0

332

Крисс мгновенно бросился к ней. Взглянув на перчатку и на ленту он несколько, совсем немного успокоился. похоже с появлением Шина защита от вторжений усилилась...
Привет. Чаю хочешь?-наконец спросил он.

0

333

Девушка подняла глаза и улыбнулась..
Хочу...
Она села , сняла перчатку ....Девушка сжала правую ладонь в кулак , лента стала влажной ...Она протерла рану....
Здесь очень уютно..Allery втянула аромат трав и теплого чая..

0

334

Спасибо на добром слове-Крисс усмехнулся и полез на полку за чаем. Вместе с чаем он достал какую то мазь. .неожиданно какой то парошок упал и засыпалсяв глаза цилителю. Он развернулся и начал тереть глаза. Наконец всё прошло, и он отнял руку от лица,но сами глаза пока не открыл...Неожиданно Крисс онемел - тм, где по его представлениям стояла Allery в темноте закрытыхх век он увидил знак Эльхасиме..Эльхасиме, но пока без Дитя...крисс открыл глаза, закрыл, снова открыл...История повторялась...
Ты Эльхасиме?-неоиданно даже для самого себя спросил он. Потом отдал чай Назиму и протянул мазь девушке
Вот, смаж руку...

0

335

Спасибо....Девушка взяла мазь...
Она начала смазывать рану...вдруг ее рука дрогнула....
Кто я....?.....

0

336

Эльхасиме. Ну, или просто Химе. Вообщем сейчас узнаем- он открыл дверь и показал на небо. Там сверкала крастная звезда, видная только защитникам - Эльхасиме
Видишь вот ту звезду?- спросил он.

0

337

Алая звезда была четко различима в темном небе....
Да ....очень хорошо вижу....воон там..
Allery внимательно посмотрела на Крисса...И?....

0

338

Простые люди её не видят. Звезда истахар - прямая угроза нынешнему миру и стартовая точка для нового. Задача Эльхасиме - выбрать сторону - либо помогать Истахар для создания нового мира, либо бороться с ней, сохраняя нынешний. Лично я сражаюсь за Истахар- сказал он- Ты можешь выбрать то, что считаешь нужным

0

339

Звучит жутковато...Ай....На шее...под волосами что то стало жечь....
Девушка потерла рукой шею......Что там?.....Allery откинула волосы со спины...

0

340

Крисс взглянул, хотя и так уже знал ответ
Знак Эльхасиме. У всех такой же.- он обнажил плечо, показывая свой знак-Это официальный..ну,пизыв, что ли.- он усмехнулся-И нет так уж всё жутко..Вон, можешь даже с обеими сторонами пообщатся- предложил он, указывая сначала на девушку
Истахар.- и на Кириоки-Ичирин.

0

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Пристанище отшельника