† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Пристанище отшельника

Пристанище отшельника

Сообщений 281 страница 300 из 750

281

решила зайти в знакомое место
Всем привет.Не помешала?

0

282

Нази долго смотрел на девушку.
Крисса всё равно нигде нет, а мне скучно.
Заходи,Рита,расспологайся. Думаю Крисс был бы не против

0

283

прошла и по привычке встала у стены
Насколько всётаки быстро меняется мир...Да и те кто в нём живут.

0

284

Да...даже слишклм быстро...Вот еще 5 сотен лет назад...всё было совсем подугому...-затянул старую песню домовой

0

285

Да даже пару недель назад всё было совсем не так.Да и я сама меняюсь.До чего я опустилась?Эх...Может былобы лучше если бы я никогда не знала о своей силе?

0

286

Садись, расскажи по-порядку.- предложил Назим- Возможно мы с Итахар чего присоветуем

0

287

Нууу...Как бы сказать...Я была на стороне света,а сейчас помогу первому кто по вежливей попросит.Хм..возможно ябы помогла даже...Не важно.

0

288

Понятие света вообще относительно? Истахар все считали злом,но она нашла и выходила крисса,в то время когда "добрые" оставили его умиать,сказав,что лучше он сдохнет,чем они будут его спасать. И кто после этого добрый7

0

289

У всех своё мнение.Это даже не обсуждается.У меня оставались лишь две вещи в жизни.Свобода и честь.А теперь я рассталась с этим.Что за мир?!

0

290

Честь и свобода не исключают служения, Рита- сказала Истахар и встала. Медленным шагом она направилась к двери.
У Крисса появилось ко мне дело- мягко на ходу пояснила она и вышла вон

0

291

Чуть поодаль пристанища на траве лежала девушка с ярко-рыжими волосами (Ичирин не удержался и чуть изменил облик Хранителницы Ручья). Реснички чуть подрагивали, а на лице сонно улыбались пухлые губки. Ичирин позаботился о прекрасных снах.

0

292

Крисс медленно шёл к уже почти забытому жилищу. единственное утешение - назим скорее всего еще там, а значит крисса ожидают не развалины... Неожиданно он увидел девушку и мгновенно бросился к ней. Поверхстносно осмотрев её Крисс взял Kirioki Nes на руки и пошёл к ссвоему дому. Первым, что он услышал, войдя в дом - это был насмешливый голос домового Назима
Явился! Столько лет, столько зим, где тебя насило? - процитировал он песню
Где обычно. Странствовал. Лучше чаю приготовь. новости есть.-Крисс посмотрел на Назиа и, мученечески закатив глаза, добавил-Пожалуйста
Домовой удовлетворённо кивнул и загремел смоваром. Крисс осторожно уложил девушку на постель, а сам присел к столу. Взяв из рук назима ароматный чай он сказал
Истахар вернулась
Да знаю я...Она заходила, пока тебя не было.- кивнул Назим.

0

293

Хрупкая, почти невесомая душа Токи появилась на пороге. Хоть на улице не было ветра и платье, и волосы девушки шевелились словно от дуновения. Девушка робко коснулась двери и тихим, но все еще очень приятным голосом спросила.
-Могу ли я войти?...

0

294

Крисс резко повернулся к двери.
Т-Тока? Да, да, конечно. заходи, присаживайся, чувствуй себя как дома...-сказал он, глядя на душу.
Я убью Шина...Однозначно убью...

0

295

-Спасибо, Крисс... - девушка зашла в дом и села на один из стульев у стола. Казалось, что душа мучительно что-то вспоминает, а это самое что-то не слишком торопится открываться полностью.
-да... я помню... это он тогда позвал меня... да... потом что было... много чего, много... потом этот знак на шее... а потом... нет, явно то место где я была до того, как меня вызвал оттуда этот целитель и то, куда я попала, когда появился тот дух рыжеволосой девочки - разные... интересно, что там были за черные тени...

0

296

Как ты себя чувствуешь, Тока-сан?- спросил он, доставая на стол всякую еду. Просто так, по привычке.
Просто так...- Крисс посмотрел на постель, где лежала Кириоки и опустился на стул

0

297

- Думаю, не очень помешал вашей беседе.
Тока-сан и Крисс обернулись и увидели сидящую на постели юную шаман, подперевшую щеку кулаком. Рыжие волосы, смешливые искорки в глазах и тонкая улыбка, да еще пожалуй величественная осанка - вот и все заметные детальки превращения, для того, кто хорошо знал Хранительницу Ручья.
- Не нальете ли чаю, хозяева?
Взгляд чуть обжигающе скользнул по лицу статного юноши, симпатичной девочке и забавному домовому и вернулся на юношу.
Так что с чаепитием? - беззлобно улыбнулся Ичирин.

0

298

Крисс усмехнулся
Садись к нам, сейчас налью-он взял чашку и налил еще чаю. Поставив его на стол он улыбнулся девушке

0

299

Крисс
- Со мной теперь флиртовать опасно,  - рассмеялся Ичирин, - Могу устроит бесплатную кремацию.
Взяв чашку за ручку, он поднял ее и поводил перед носом, вдыхая чудный аромат.
- Несколько тысячелетий такого не пил! - удовлетворенно крякнул он и связал резинкой длинные волосы шамана леса.

0

300

Да...Думаю Дюран с Май обрадуются твоему возвращению...Очень обрадуются.-Крисс кивнул - И я не заигрываю, у меня тип общения такой. Неужили успел отвыкнуть за 1000 лет?- Крисс усмехнулся.
А чай простой, на травах. Пей сколько хочешь, у меня еще много.

0

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Пристанище отшельника