† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Парк

Сообщений 161 страница 180 из 269

161

Демон чуть улыбнулся... свет, исходящий от птицы придавал коже его мертвенно бледный оттенок... хотя, виновато ли было к этом сияние?
Птица наклонила голову и вдруг распустив чудесные крылья взмыла вверх, оставив длинные царапины на руке Повелителя. Еще несколько минут покружив в воздухе птица молча взмыла в небо, растворяясь, превращаясь в сгусток света, а затем исчезая в ночной вышине.
Демон чуть печально вздохнул, глядя ей вслед... теперь было видно, что сияние здесь не причем, Илькиль сам напоминал мертвеца своей бледностью, но вот глаза его жили... Светились такой радостью, чуть заслоненной печалью от столь скорого ухода друга, какой не видел никто...
-Хех... когда-нибудь, обещаю, я найду способ вернуть тебе право на твои песни, Флейта... обязательно..

0

162

Амер посмотрел на него и покачал головой
Тебе нужно отдохнуть, Илькиль. Обязательно. Не в смысле завалится куда-нидудь и проспаться - хотя и это неплохо- но хотя бы на какое то время оставить всю эту матотень. Ничего не случится, если ты хотя бы на день уйдёшь в "спящий режим" - Амер говорил твёрдо, уверенно

0

163

-Хех... может ты и прав, может быть... - Илькиль взглянул на небо и чуть-чуть улыбнулся. -Но кто бы знал, что может случиться... - Повелитель чуть усмехнулся снова отклоняясь назад и касаясь воды рукой...
-Эх... вот была бы замена... все-таки жалко, что Алексиель до сих пор заперта... тогда бы всё было бы проще, можно было скинуть на неё проблемы, а самому отойти от дел... и всё бы было хорошо...

0

164

Ну понимаешь, нас в любом случае не один чело...демон. Думаю хотя бы один день то мы продержимся? Или ты считаешь, что нет?-вопрос прозвучал спокойно, лишь на какое то краткое мгновение в нём появилась нотка "наезд", которая тут же пропала.
Как бы он в воду не сверзился...-Амер вноь поймал себя на том, что в нём просыпается синдром "старшего брата", когда за всеми пытаешься уследить, всё предугадать, за всех ответить

0

165

-Считаю? Хм, хорошо... скажи, а сам ты что считаешь, если вспомнишь, что тот Непроизносимый чуть не прибил меня сегодня утром? - юноша улыбнулся, а появившаяся так же как и роза, фигурка крохотного котенка весело запрыгала по льду, гоняясь за пальцами дамона. Смертельная усталость ушла с лица Илькиля...

0

166

В любом случае ты был один...-упрямо повторил Амер-поэтому я считаю, что если опастность будет угрожать всех - ну хотя бы человек 5 смогут обьеденится и дать отпор
Амер по-настоящему верил в то, что говорил

0

167

-Эх, твоему упорству просто невозможно противостоять... - Илькиль улыбнулся и взглянул на Амера. Ледяной котенок тутже получивший руку демона в свое распоряжение впился в неё крохотными зубками и гордо взглянул, мол, "какую мышь я поймал!"

0

168

Амер посмотрел на котёнка и тихо засмеялся. От одного вида этого создания на душе становилось легко и радостно. Он протянул руку и дотронулся кончиками пальцев до паленькой головки, будто боясь спугнуть
Молодец...Какая прелесть...
Он поднял голову и с улыбкой посмотрел на Илькиля.
Ты как обычно прав

0

169

Котенок разжал зубы и потерся головой о руку Амера, ластясь к нему, совсем доверчиво прося о капельке нежности...
Илькиль чуть усмехнулся смотря на Амера с котенком и вздохнул.
-Смотри, Амер, доспросишься... Будешь носить звание почетного убеждателя...

0

170

Угу...А после этого я будк носить что-нибудь потяжелее и поматериальнее...и стараться тебя с этим догнать, чтобы "передать эстафетту", так сказать-довольно беззлобно откликнулся Амер-чан, с улыбкой гладя котёнка.
Эти создания такие милые...

0

171

-И вот не стыдно тебе будет? За мной, за самым несчастным демоном в мире, а? - Илькиль состроил мученическое лицо, хотя было видно, что сейчас демону наоборот гораздо легче и веселее, чем было до этого при всех серьезных разговорах...
-Хех... и всё-таки есть в нем что-то от Алексиель, согласна, Флейта?
-согласна... не говори со со мной, лучше просто последуй его словам... мальчик дело говорит...
-Спасибо, Флейта, за  наставление... не премину...

0

172

Амер взял котёнка на руки и, гладя его, посмотрел на демона.
Мне вообще очень редко бывает стыдно. Но я надеюсь, тебе будет приятно, если я скажу, что если бы я догнал тебя и "передал эстаффету", то минут через 5 мне, наверное, стало бы стыдно-он улыбнулся. В отличии от Илькиля Амер улыбался глазами даже больше, чем лицом

0

173

-Да уж... минут через пять точно... - Илькиль тихо засмеялся, прикрывая рот рукой и взглядывая на Амера. В глазах у демона была маленькая толика насмешки, радость и никем раньше не виденная благодарность.
Котенок потянулся и тихо замурчав с должной важностью, свойственной всем кошкам, стал принимать ласку Амера..

0

174

Амер посмотрел Илькилю в глаза
Надо же...ожил...-он усмехнулся, продолжая гладить котёнка, с нежностью поглядывая на него. Ароматы ночи успокаивали, окуная в какой то сказочный мир, добавляя в картину мира новых красок.

0

175

Котенок потянулся, коготки его немного примяли костюм Амера, затем устроившись на коленях юноши поудобнее зверек, не переставая мурчать, свернулся клубочком.
Илькиль с легкой улыбкой препроводил эту сцену, а затем взглянул на небо, но не пустым и вопрошающим, как всегда, взглядом, а взглядом благодарным и несколько смирившимся.
-Да... признаю, Ты опять оказался прав... тысячу и один раз прав...

0

176

Затянувшиеся молчание не было ни тяжёлым, ни неуютным.
Хм...Похоже, темы для разговора иссякли...- спокойно подумал он. Вставать он не хотел, чтобы не потревожить котёнка и просто молча смотрел на "ожившее" лицо демона
Ладно, просто помалчим...-он продолжал гладить прохладную шёрстку котёнка

0

177

-Да уж... интересно, зачем он меня разглядывает? Хм.. странно, не понимаю... - демон чуть-чуть усмехнулся, почти совсем незаметно. -Может рассказать ему о том, что я могу читать его мысли? А зачем? Благородство проснулось... нет, все-таки не расскажу... а вот узнать кое-что - узнаю... - Илькиль взглянул на Амера и чуть печально вздохнув - не хотелось нарушать благословенной тишины - спросил.
-Амер, скажи, ты не мог бы рассказать кто именно из нашей братии  тут ошивается? - голос у демона был тихим, чуть интересующимся, но в нем прослеживались и легкие, извиняющиеся нотки..

0

178

Амер будто очнулся от тихой полудрёмы
Ну...Довольно сложный вопрос, если чесно...Но постараюсь не ошибится в именах...Ну, во-первых, Сё-кун...На...На...А, Нараку....Потом та впечатлительная особа, которая активно на меня орала...Сиера, кажется, или что-то вроде того....Сакура, опять же...Я....- он медленно скрипел мозгами
Да...память на имена у меня прехреновейшая...

0

179

-Значит и Сё и Нараку тут... два главных претендента на престол... и они опять грызутся, так ведь? - Илькиль чуть-чуть усмехнулся. -А ведь в детстве не разлей вода были... как родные... - демон взглянул на Амера и печально покачал головой - котенок, не шевелившийся уже минут пятнадцать, начал таять...
-Жалко... я то думал, что он подольше проживет...

0

180

Амер взглянул на котёнка, глаза его погруснели.
Что-то не верится, что они хоть когда-нибудь дружили...Они при мне чуть глотки друг другу не перерезали...и мне заодно...-он явно не слишком придавал значения тому, что говорил, будто витая где-то в облаках...или, наоборот, под землёй....
А они оба претенденты на престол?

0