† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Парк

Сообщений 141 страница 160 из 269

141

-Ну чтож, тогда пожалуй не стоит задерживаться... скажи, ты я так понял хочешь развивать в себе именно целителя? - Илькиль взглянул на Амера чуть заинтересованным взглядом серо-голубых глаз... немногие демоны, получая силу и полководца, и целителя шли по второму пути, а чаще, гораздо чаще, стремились к власти и славе по первому...

Отредактировано Сакура (2007-10-31 18:32:12)

0

142

Амер молча кивнул. Помолчал еще немного и наконец решился подключить голосовой апарат
Да...Думаю, это  будет правильней...Хотя мне рудно судить...Я почти не знаю, из чего выбираю-он немного нерешительно улыбнулся, пожимая плечами.
Просто мне наверное ближе целительство...-эту промелькнувшую в голове фразу юноша не озвучил

0

143

-Хм.. хорошо... значит продолжим его освоение... - Илькиль мягко улыбнулся -Ладно, Амер-чан, посмотрим... Скажи, ты слышал об "оборотности силы"? - демон посмотрел на Амера, затем, вынув руку из воды и отряхнув её, юноша соскочил с бортика фонтана и легко-легко скользнул взглядом по площадке.
-вроде хватает...

0

144

Амер отрицательно покачал головой
Лучше заранее смерись, что имеешь дело с идиотом-хмуро, но с усмешкой посоветовал он, продолжая глядеть на небо. Амер любил красоту природу. Это была практически единственная красота, которую он научился - или не разучился? - ценить

0

145

-Ладно, ничего... научим... - Илькиль усмехнулся и отошел на порядочное расстояние от одного из огромных валунов и на руке демона медленно начало кружиться то белое, ослепительно красивое сияние целительства... Через секунду сияние сорвалось с пальцев Повелителя и лишь на секунду оболокло валун... когда оно погасло - Амер смог узреть ужасную картину - валун очень быстро оплетался растениями и уходил в землю стирался в песок... буквально через несколько секунд валун исчез, будто не было, но буквально тут же снова начал собираться. Демон потер запястье нывшее от отдачи заклинания и развернувшись к Амеру продолжил
-Так вот, запомни, насколько бы "доброй" не была сила, она всё равно имеет оборотность - тоесть при слишком большой нагрузке, если ты вложишь всё всё что у тебя есть в спасение чьей-то шкуры - ты можешь просто убить этого человека. Так что правило первое: целители используют свои силы всегда только наполовину. Надеюсь, что ты это запомнишь.

0

146

Амер от зрелища зглотнул
Угу...я  тоже на это очень надеюсь...-он подумал немного и спросил-Ну а если использования в половину недостаточно для спасения того, кто тебе дорог? Того, за чьё спасение ты готов отдать всё?
На душе у Амера было неожиданно спокойно, как в детстве.

0

147

-Тогда существует принцип "вложения души"... Тогда, также как и при "Импульсе смерти" ты будешь платить своей душой за спасение дорогого тебе человека... Но этот принцип используется только в самых крайник случаях. - Илькиль улыбнулся и взглянул на Амера. -И этот вариант, действительно, проходит только с теми, кто тебе настолько дорог, что ты готов платить такую цену.

0

148

Ясно...-Амер медленно кивнул, мысленно расскладывая всю получаемую информацию "по полочкам".
Убийство - спасение, импульс смерти - вложение души...Бррр...!Бред какой-то..Ладно, примем как данность...
Амер всегда принемал "как данность" вещи, бывшие выше его понимания. Например - почему убивать родственников труднее, а убить их хочется чаще...Почему если дорожишь - нужно обьязательно причинять боль, вырывать привязанность из сердца, как занозу. А если не получается - лучше вырвать сердце, чем оставить его с этой "гнилью"...

0

149

-Так, тогда хорошо... ну что, Ваше Высочество Амер, будешь выяснять свою половину силы? - Илькиль чуть усмехнулся, всё еще растирая запястье.. честно сказать, в полном вложении силы был еще один минус - после него появлялось чувство, что тебе словно нарочно выкручивали руки.
-Елы-палы.. не, всё, теперь запрещенные заклинания я буду демонстрировать только в крайних случаях... а, сволочь, как же больно...

0

150

Не называй меня так!-по-настоящему зло буркнул Амер. Да, были некоторые струнки, потянув за которые можно было вывести Амера из себя мгновенно.
Немного успокоившись он пробубнил
буду, буду, куда я денусь...

0

151

-Эх, экий вы нервный молодой человек... - Илькиль усмехнулся и посмотрел на Амера. -Так, ладно продолжим... смотри, Амер, сейчас попробуй вызвать свою силу и направив на... тот же валун, постепенно снижать её мощь... Скажу сразу - как только ты унизишь её наполовину - Сила попытается вырваться... именно по этому признаку мы и узнаем где сия заветная черта. - Демон вздохнул. -И что бы здесь не случилось - помни, это ты управляешь силой, а не она тобой...

0

152

Да, я нервный...-довольно подтвердил Амер и вздохнул на последнюю фразу демона
Ты это силе попробуй обьяснить...
Тем не менее он последовал инструкции. Правда в первую же секунду сила повела себя не так, как всегда. Вместе с сиянием перед Амером начал повлятся серебрянный. сотканный из энергии дракон. Юноша несколько бесконечно долгих секунд ошарашенно смотрел на сие чудо природы, а оно уже дохнула "пламенем" на камень. Придя в себя Амер  начал активно - возможно даже слишком - снижать мощь энергии, поэтому чуть не перескочил через тот момент, когда до этого сбалансированный потом энергии между ним и драконом вильнул, на мгновение лишая их связи...
На этот раз силу удалось "погасить" практически без губительных последствий, правда на валун теперь было больно смотреть...

0

153

-Ни-че-го себе... какой к чертовой бабушке ученик?! Материальную форму?! Призвать?! Сейчас?! В этом мире?!! - Демон побледнел и с тихим ужасом и удивлением взглянул на Амера.
-П-поздравляю.. ты вполне справился со своей силой... я даже скажу более, чем вполне... - демон с усилием вернул голосу было спокойствие и спрятал безмерное удивление глаз.
-Невероятно... нереально... да как же так? он же... у его дракона ведь даже и форма такая же как у Непоющей флейты... невозможно...

0

154

Эм...Илькиль...Спасибо конечно, но ЧТО ЭТО БЫЛО?!
Такой красивый дракон...Сегодня вообще бесконечно красивый день...-невольно подумал он, в глазах на мгновение появилось мечтательное выражение. Перед глазами так и застыл сияющий каким то сказочным светом в темноте дракон. Амеру подумалось, что таких он не видел даже в книжках

0

155

-Материальная форма твоей силы... так сказать высшая ступень, которой стремится достигнуть каждый целитель... - Илькиль присел на бортик фонтана, увиденное просто оказалось шоком для демона.
-В этом мире... и такую форму... черт, я не удивлюсь, если перед уходом сложу именно на его плечи все свои обязанности... Даже Флейта не слишком сможет прийти... и все-таки он очень сильный, и признаю, очень способный...

0

156

Амер опустился на бортик рядом с ним и посмотрел на свои руки
да...дуракам везёт...-сокрушённо признал он. Амер не видел ничего выдающегося в том, что получилось само, даже если это было примечательно. Он куда больше ценил то, чего приходилось добиваться.
Здорово, конечно...Но что толку в силе,которой не умеешь пользоваться?

0

157

-Хватит сидеть с видом "я сейчас повешусь"... То что сила показалась - означает, что она принимает тебя. Такая форма, она появляется ни ко всем целителям, но все-таки многих поражает своей красотой, тогда когда они еще не определились и заставляет добиваться себя... Так что, Амер, твоя Сила признала тебя, но все-таки требует еще некоторого освоения... - Илькиль ободряюще улыбнулся.
-И все-таки твой дракон даже красивее Непоющей флейты... - демон немедленно заткнулся, понимая что сболтнул лишнего.

0

158

Ну, освоения она будет требовать еще долго. И не собирался я вешаться. Газ лучше-он улыбнулся и соскачил с бортика. Правда последняя фраза заставила Амера обернутся:
Красивее кого?
НЕпоющая флейта? Так...Бреда сегодня столько же, сколько и красоты, по-моему...

0

159

-Это мой единственный друг... так сказать дух Силы... - Илькиль призывно приподнял руку и словно сорвавшаяся с неба звезда, посреди площадки, в метрах двух над землей ослепительно засияла сферка... Через секунду сфера распалась, а из неё, распустив крылья вылетела прекрасная птица, столь же белого, сверкающего света, как и появлявшийся только что дракон... Птица выглядела хрупкой, изящной, но в тоже время что-то в ней подсказывало настоящие предположения о её силе. Несколько секунд покружив в воздухе она села на руку к Повелителю и слегка наклонив набок голову взглянула на Амера.
-Её так назвали за то что обычно им разрешено говорить или петь.. а вот ей уже нельзя, иначе она призовет тех милых существ, с которыми мы встретились еще утром... - птица чуть дернулась после этих слов, но взгляда, чуть изучающего с Амера так и не свела.

Отредактировано Сакура (2007-10-31 20:36:41)

0

160

Амер точно таким же взглядом разглядывал птицу. Наверное так же, как он себя - чувствует себя рыбка в океанариуме, в ответ на любопытствующее взгляды поситителей вылупивающеяся на них.
Красивая...и сильная...-невольно подумал он. Глаза защипало от яркого сияния и он наконец перевёл их на Илькиля.

0