† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Парк

Сообщений 121 страница 140 из 269

121

-Именно... в конце концов что плохого в том существовании.. - демон сел на бортик уже восстановившегося, как и большинство остального, фонтана. Он запокинул голову и взглянул в небо, подернутое легкими облачками, не скрывающими его.
-Ну если не считать того что ты ничего не видишь, ничего не слышишь и постепенно сходишь с ума в клетке своего одиночества... ничего страшного... - Илькиль чуть-чуть усмехнулся, но тут же спрятал усмешку, потому что та слишком уж была горькой и печальной...

0

122

Ну...Об этом тебе судить...Я ж там никогда не был- спокойно пожал плечами Амера. Как ни странно глаза его постепенно становились нормальными, розовый туман из головы потихонечку выветривался
Вот похпже и всё...как же хорошо...
Может есть способ как то остановить разрушение без твоего заточения?

0

123

-Не думаю... Понимаешь, слишком много сбивается, когда Сила, находит своего Повелителя.. в числе сбоев и постоянное открытие порталов в Ничто... в мир Непроизносимых... - Илькиль немного усмехнулся и отклонился назад, создалось впечатление, что еще маленькое движение назад и демон определенно упадет в фонтан.
-А эти твари равнозначны мне... боюсь, что я так никогда и не пойму их силы... и не научусь давать им отпор чем-то кроме импульса смерти...

0

124

А отказ от силы что-нибудь дал бы?-негромко и нерешительно спросил он, подозревая, что говорит глупость
да даже если бы и дал бы...Я отказался остаться без магии ради брата, что уж говорить...- о чём говорить, Амер не знал и сам, поэтому мысль так и осталась незаконченной

0

125

Демон тихо рассмеялся, но так, что чуть не грохнулся спиной назад в фонтан, но вовремя успел схватиться за бортик и удержаться в своем "краевом" состоянии.
Всё еще слегка посмеиваясь, но стараясь успокоиться Илькиль ответил.
-Дал бы! Так дал бы, что потом меня в легендах демоны в клочья изорвали, если б легенды остаться сумели! - демон печально улвбнулся, взглянув на Амера. -Как ты думаешь, почему часто в кидоу используется строка "И силой данной мне Повелителем...", м? Если ту мощь, что держит в себе демонический мир некому будет принять - это будет значить крах, смерть, ад и преисподнюю... Да, конечно, Непроизносимых больше не будет... потому что демонов больше вообще не будет. - юноша вздохнул и покачал головой. - И последнее, Амер-чан, должно прийтись тебе очень не по вкусу...

0

126

Амер тоже тихо засмеялся, представив себе картинку
А что, по-моему неплохо...А что последнее?-Амер с искренним интересом посмотрел на демона
Да...Довольно милый результат...
И всё таки тоже выход

0

127

-А последнее то, что Сила мелочиться не будет - сгребет всех, кто имел хоть какое-то отношение к ней да и уничтожит, чтобы неповадно было... - Илькиль улыбнулся и обернувшись к воде провел по ней рукой... теперь изо льда на поверхности воды начал вырисовываться силует розы, совсем как настоящей, даром, что не живой... Когда роза полностью стала похожа на цветок, её ножка отломилась и ледяная скульптурка взмыла в воздух, останавливаясь рядом с рукой демона, но так чтобы не таять от тепла...
-Такой вот выход... - с предательской хрипотцой в голосе прошептал демон.

0

128

Да...такой...-задумчиво кивнул Амер, любуясь розой. Блеск её граней как бы затягивал, заставлял неустанно восхищятся
У тебя душа художника, Илькиль...-тихо сказал он
...а вот глаза- смертника...Такие же холодно-безнадёжные...-невольно подумал он, переводя взгляд совершенно нормальных глаз на Илькиля

0

129

-Возможно.. только какого-то мертвого художника... - Демон чуть улыбнулся и мягким мановением руки указал на Амера. Роза закружившись в воздухе, танцующими движениями приблизилась к Амеру и замерла рядом с ним... странно, она выглядела ледяной, но была явно не изо льда...
-И мы опять углубились в пессимистичные рассуждения! - улыбнулся Илькиль смотря на Амера, в глазах его всё еще оставалась легкая доля кошачьей лукавости, почти незаметная, но как-то оживляющая взгляд.

0

130

Такова наша натура, видимо...- Амер слегка улыбнулся-И тем не менее душа у тебя всё-таки не мёртвого...Душа мёртвого не способна творить
Немного странно было слышать такие рассуждения от рыжего, одетого в яркие тона и с насмешливыми глазами юноши. Амер смотрел в глаза Илькиля, будто стараясь увидеть в них что-то, что раньше было сокрыто от него

0

131

-Возможно ты прав... - откликнулся Илькиль чуть улыбнувшись... первый раз за всё время улыбнулись и глаза демона.
-А всё же странно... раньше меня так легко никто не мог вывести из такой депрессии... разве что Алексиель... Илькиль, заткни свои мысли и забудь её! Какого фига ты вспоминаешь эту ангела?! Неужто ты уже забыл чья чьей кровью залита твоя непоющая флейта? Забыл кто испоганил тебе душу и заставил запереть свои чувства, а?

0

132

Амер внутренне обрадовался тому, что глаза Илькиля не остались безучастными к эмоциям, отображённым на лице.
Я знаю-он по-детски самодовольно улыбнулся. Амер протянул руку и дотронался до цветка. Тот оказался слегка прохладным, но. вопреки ожиданиям, не ледяным.
И как он это делает?..

0

133

Демон молча пронаблюдал за этой сценой... С легкой улыбкой Илькиль посмотрел как цветок, доверчиво умостился у Амера на ладонях, абсолютно не интересуясь мнением об этом у самого юноши.
-А все-таки магический лед очень интересный материал... и даже может подобие души вселить...
Проведя рукой по воде юноша посмотрел на её гладь, на которой играли легкие блики света...

0

134

Когда цветок опустился к нему на руку Амер наивно-счастливо улыбнулся и приблизил руку к лицу настолько, чтобы для того, чтобы рассмотреть цветок не приходилось вертеть головой
Как ты это делаешь?- наконец решился спросить он.

0

135

-Не совсем я... Я могу просто придать форму воде - если та ей понравится, то форма на некоторое время "оживет", становясь не просто ледяной скульптуркой, а наполняясь крошечной частью духа... - Илькиль совсем немного улыбнулся и перевел взгляд на Амера. -Жалко только, что этот дух принимает форму лишь на короткое время... обычно жизнь всех этих созданий измеряется минутами... - демон немного вздохнул... а цветок всё также доверчиво переливаяясь гранями лепестков лежал на руках у Амера, явно не зная своей судьбы, но наслаждаясь своей жизнью именно в данный момент.

0

136

Действительно жалко...-искенне сказал Амер.
Всё прекрасное сиюминутно....Красота, растянутая на вечность становится уродством...-вздохнув подумал он. Юноша немного приподнял руку так, чтобы цветок оказался в свете фонаря. Маленькое искуство тут же вспыхнуло милиардами огней, заставляя демона слегка зажмурится

0

137

-Ах... ладно, для них всё равно их жизнь - остановка в бесконечном, интересном путешествии... так что им эта быстротечность не доставляет неудобств... - демон чуть усмехнулся, взглянув на заискрившуюся розу... а Амер почувствовал, что холод настоящего льда обжег ему руку, да и сама роза стала чуть тяжелее...

0

138

Амер немного песально покачал головой и, подойдя к фонтану, положил розу на воду. Посмотрев, как секунду покалебавшись она опустилась под воду Амер повернулся к демону.
А когда заниматься будем, Илькиль?-доверчиво спросил он, водя рукой по воде

0

139

-Как только ты решишь, что уже готов к урокам... не забывай, что прежде всего нужно чтобы ты чувствовал себя нормально и точно верил, что всё сможешь... - демон отклонился назад и запрокинув голову взглянул в небо, подернутое вечерней пеленой... заходило солнце, и хотя уже наступила осень закаты всё еще были прекрасны и кроваво-красными отблесками играли на легкой дымке облаков.

0

140

Я всегда чувствую себя нормально...просто это не всегда заметно-Амер усмехнулся и пожал плечами. Это, между прочим, была обсалютная правда.
И иногда это незаметно даже мне...
Амер тоже посмотрел в небо и замолчал

0