† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Парк

Сообщений 81 страница 100 из 269

81

Девочка засмеялась. От смеха её становилось жутко
Ты можешь считать себя счастливым, кукла-Мастер. Когда то давно я заключила договор с Мастером-Создателем. Договор изтекает завтра в полночь. Поэтому сейчас вы не умрёте. И прекрати ты наконец мусолить свой крест, Кукла Жизни-наконец "заметила" Аган девушку. До этого она старалась разговаривать исключительно с парнем-Он против меня ничто.

0

82

-Насколько я понял, когда договор истечет нас ждет печальная участь твоих прошлых "друзей по игре"?
Яджиро слегка улыбнулся и посмотрел на девочку более пристально. Когда то он видел её, на одном из собраний мастеров... Она кажется пришла с какой-то женщиной, выглядевшей привидением.
-А кто твой Мастер?

0

83

Если окажитесь слишком близко. А Мастер мой - Мастер Страхов.-голос девочки тёк плавно и убаюкивающе. Кукла опустилась в руку. Аган опустилась на землю и снова стала смотреть на воду

0

84

-О! одна из трех Великих... хм... интересно... а ты о ней ничего не слышала? Говорят она когда-то давно пропала и не возвращалась...

0

85

Она всегда здесь. Просто вам не дано её видеть-спокойно ответила Аган. Она дотронулась до воды, от бледных пальцев разбежались круги
Кукла куклы...

0

86

В утренней пустоте парка покойно шагал высокий беловолосый юноша... весь его вид говорил о спокойствии и каком-то незримом превосходстве. Его можно было бы счесть красивым, если бы не выглядящие мертвыми сейчас холодные голубые глаза. В них словно отражалась тоска и печаль по миру...
-Скоро... скоро всё начнется... скоро выйдут Непроизносимые, потому что разрушена Цепь... скоро погаснет свет всех миров... И пусть даже косвенной причиной, но все же причиной этого стану я... Сложно быть убийцей, сложно не отрицать этого, когда невиновен... но я справлюсь, не имею права не справиться. - юноша подошел к центру парка... центром всегда считалась маленькая мощеная площадка с красивым фонтаном посреди неё, окруженная деревьями... на эту площадку рано или поздно приводили все тропинки.
Демон сел на бортик фонтана и коснулся воды бледной рукой... легкая улыбка озарила его лицо.
-Как чудесно... как мирно и спокойно.. жалко разрушать такое спокойствие... но я не знаю как помешать тому, что совершится... "Тысячи мотыльков летящих на огонь, расскажите мертвым о их судьбе..." - эта песня уже ничем и никому не поможет. Как печально...

0

87

Демон услышал веселый детский смех и обернулся - там, по одной из тропинок девочка лет пяти гналась за мальчишкой одногодком. Неожиданно девочка кубарем полетела на землю, запнувшись о корень дерева. Мальчик тут же прекратил убегать и подошел к рыдающей, сидящей на земле подружке - у той были содраны оба колена. Илькиль встал с бортика фонтана и подошел к двоим детям. Мальчик непонимающе взглянул на юношу, девочка удивленно посмотрела заплаканными глазами на него.
-Они дети, им по пять лет, им никто не поверит... - демон вздохнул и присев рядом заговорщицки подмигнул девочке. Тотчас же вокруг правой руки Илькиля обернулось снежно белое сияние - демон протянул руку и провел ею над коленками девочки - ранки на них тут же затянулись. Девочка с недоумением взглянула на демона, тот приложил палец к губам и снова ушел к фонтану.
Но девчонка и мальчик - они были очень воспитанными детьми - поклонились демону и с веселым "аригато!" снова убежали, продолжая игру.
-Детки, детки... надеюсь вы никогда не узнаете кого видели... надеюсь... - демон снова присел на бортик фонтана и пусто взглянул на свое отражение в воде.

+1

88

Здравствуй, Илькиль...- Амер стоял на одном из концов площадки. Выйдя из гостиницы он с удовлетворением бнаружил, что всё так же знает, куда идти, чтобы найти своего вчерашнего знакомого
Удобно...крайне удобно...-немного аппатично подумал он

0

89

-А, это ты... Здравствуй, здравствуй... - демон оторвал взгляд от воды и взглянул на Амера холодными, бесконечно печальными голубыми глазами. Тогда же демон и вынул бледную руку из воды и красивые узоры из тончайшего ледка, только что сотканные демоном исчезли растаяв..
-Какой-то у тебя убитый вид... Что-то случилось?

0

90

Да так, дела семейные...Хотя и о Вас нельзя сказать, что оптимистично выглядите...Скорее печально...В чём-то проблема?
Надеюсь хоть этот не пошлёт меня на тему того, что его внешний вид - не моё дело...
Амер подошел к Илькилю и слегка улыбнулся. Посмотрев на воду Амер начал невольно успокаиваться

0

91

-Надоело... просто всё надоело... - Демон чуть улыбнулся, отклоняясь назад (держась руками так, дабы не упасть в фонтан) и чуть прикрывая глаза... -Все эти несчастья, которые появляются из-за меня... надоело быть вечным виноватым. - тихо сказал он и тут же заставил себя сделать тон более-менее нормальным, а не дышащим той мелахолией.
-Ладно, забей... всё равно этому надоело ничем не поможешь.

0

92

Хм...наверное, понимаю, о чём ты...Но частно всё складывается, если желания искренни...
Амер вспомнил дядю Шина
Эх....Похоже придётся и им всем стирать память...Как это неприятно...-он слегка вздохнул и посмотрев на Илькиля ободряюще улыбнулся

0

93

-Да уж... Но сколько же не складывается... ведь заметь, историй со счастливым концом - много, но остальные кончились плохо.. и остальных то гораздо больше... - демон чуть усмехнулся и открыв глаза взглянул на Амера.
-Извини за меланхоличность, на меня иногда находит... - вздохнул Илькиль и снова коснулся рукой воды. По той тотчас же начал разбегаться лучиками лед - и вот уже в свете зажегшегося фонаря на воде блестело увеличенное изображение снежинки, продуманное до каждой иголочки.

0

94

Да ладно, бывает...-пожал плечами Амер и, задумывшись о словах Илькиля посмотрел на ледяное изображение
Красиво....Несказанно красиво...
"А жизнь прекрастно безвозмездна..."-вспомнилась ему строчка из старой песни-Да...пожалуй действительно так....
он посмотрел на тёмное небо, на котором медленно зажигались звезды

0

95

-Да.. и хрупко... как счастье... - демон немного усмехнулся, все еще не прекращая поддерживать жизнь снежинки. Илькиль чуть улыбался.. давно уже не приходилось улыбаться демону так: мягко, добро, понимающе...

0

96

Амер задумчиво кивнул и неожиданно предложил:
Илькиль, не хочешь прогулятся до библиотеки? Тут недалеко...
Надеюсь я всё еще могу правильно ощущать брата...Как всё таки хорошо, когда следить приходится за родственниками и вообще близкими людьми...-он слегка улыбнулся

0

97

-Ну, если ты того хочешь... то так тому и быть! - Илькиль улыбнулся легко спрыгивая с бортика фонтана. Сейчас, в свете фонарей демон оказался одного роста с Амером, даже может на несколько сантиметров ниже того.

0

98

Вот и прекрастно...Пойдём, я покажу дорогу-Амер развернулся и пошёл по тропинки. на ходу он достал из кармана ризинку и собрал волосы в хвост.
Думаю. я могу охранять брата на расстоянии...
---------------------с Илькилем а библиотеку

0

99

Илькиль пришел в парк... как оказалось Непроизносимый демон буйствовал именно на той площадке где раньше стоял фонтан - теперь там не было ничего - всё подчистую содрано до земли, деревья раньше так аккуратно стоявшие выворочены с корнем, мощеная дорога превращена в черти что.
Только почуяв Повелителя демон развернулся и совсем не с покорностью взглянул на него. Злым огнем горели его глаза. Демон снова закричал -  земля от этого крика встала дыбом, жуткий ветер трещал деревьями словно щепой, а посреди этого бардака стоял Илькиль... даже не защищаясь, ибо это было не нужно. Пока чувствуешь себя хозяином силы - она не тронет тебя.
-Четыре ветра на дыбах,
И три огня на двух волнах,
Одной землей вас утащу,
И в ад навеки заключу...
- мысленно прошептал демон заклинание, но то почему-то возымело на Непроизносимого такое же действие, а именно - никакого. Легкая неуверенность появилась на лице Илькиля...

0

100

Когда Амер дошёл до площадки он вновь был в очках, что скрывало ставшие вертикальными зрачки. Глазные зубы, увеличившиеся в размерах, увы, ничем было не прикрыть, посему пришлось держать рот плотно закрытым.
Эх...жаль, красивая площадочка была...-он избалека увилдел плачевное состояния центра парка.

0