† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Парк

Сообщений 61 страница 80 из 269

61

Девочка зглотнула, потом тихо, но твёрдо сказала
Это моя забота...
она подошла к Кукле и опустилась на колени
"-Мама, мама, где ты?
-Что, солнышко?- из комнаты вышла молодая девушка в замусоленном рабочем переднеке, на котором виднелись пятна смазки
-Мам, а когда ты доделаешь братика?
-Скоро...Осталась пара дней...
-А можно посмотреть?
-Да, конечно...
Мама взяла ребёнка за руку и отвела в комнату, откуда только что вышла. Там лежала почти завершённая кукла. 
Её лицо показалось Зико каким то очень знакомым, но прежде, чем она успела что либо понять её создание будто бы взорвалось. Она сидела и хватала ртом воздух.
Ребёнок неожиданно открыл глаза
-Мама?

0

62

Яджиро подошел к Зико и девочке и ободряюще на секунду коснулся руки Жизни. Посмотрев на девочку, он печально и молча покачал головой.
-Нет... она не твоя мама...
-Провести повторное сканирование систем удаленного объекта.
Системы в норме. Найдены два локализованных вируса. Уровень заряженности - высокий.

0

63

Зико встала
Здравствуй...Нет, Я Зико, Кукла Жизни, а как тебя зовут?
Девочка напряжённо посмотрела на неё, но ничего не ответила. Потом она перевела взгляд на стоящий рядом крест и счастливо улыбнулась
У мамы был такой же! Значит ты всё таки мама?-опять спросила она

0

64

Неожиданно именно Зан подошла к ним. Лицо её теперь было добрым, смиренным и слегка грустным.
-Нет... она похожа на твою маму, но твоя мама она же еще лучше, да... мы ведь обязательно найдем твою настоящую маму, да? - девушка взяла девочку за руки и взглянула ей в глаза.
-Какой привычный образ... как будто бы настоящий... интересно... нужно будет почаще к нему возвращаться...

0

65

Зико с удивлением посмотрела на Зан и слегка отошла. Она мало что понимала в общении, особенно общении с детьми
Какая она разная...
Зико подошла к Яджиро и посмотрела на наге. Слегка улыбнулась

0

66

-Ты точно её найдешь? - девочка слегка недоверчиво взглянула на Зан, а затем оглянулась на Зико.
-Обязательно... обещаю тебе... а пока хочешь мы станем твоей временной семейкой? Как в игре дочки-матери? - Зангетсу слегка улыбнулась девочке.
-Хочу! А потом я попрошу маму и вы будете тоже с нами, да? - Девочка уверенно улыбнулась.

0

67

Зико смотрела на всё это с какой то бесконечной печалью во взгляде.
Как это больно...
Крест мягко подлетел к ней. Девушка прижалась к нему лбом, стараясь успокоится.
Ей не давало покое "двойное"ьведение, когда крест искал девочку. Она взяла его за основание и вновь закрыла глаза. ну вот, тоже самое...Только вместо тела ребёнок рядом с Зан, а вторая копия девочки всё так же сидит у пруда...

0

68

Зангетсу обернулась на Зико, а затем по доброму улыбнулась.
-Всё будет хорошо... Тебе это даже Зико-сан подтвердит! - девочка обернулась на Жизнь ища подтверждения слов Зан.

0

69

А?Что? Да, да, конечно...-немного рассеянно подтвердила девушка. Втдение раслетелось на маленькие кусочки.
Странно...

0

70

Девочка просияла и подскочила ноги, чуть пошатнулась и оперлась на руки Куклы Эталона.
-А что мы будем делать? - она удивленно обернулась вокруг.
-Ну... мы сейчас придумаем... - Зан улыбнулась и моляще глянула на Яджиро и Зико в поисках поддержки.

0

71

Зан, Яджиро, отведите пожалуйста девочку в обитель. Я - к озеру, тут творится что-то странное...-она взяла своё единственное оружие и посмотрела на ребят

0

72

-Конечно... - Зан кивнула и перевела взгляд на девочку -Сейчас мы пойдем к нам домой. Должна же ты знать, где мы будем проживать, да? А потом мы с тобой обустроим твою комнату, а Яджиро будет искать твою маму, хорошо?
-Хорошо! А потом мы пригласим маму и будем пить чай, да?
-Конечно! - девушка светло улыбнулась и покрепче взяла девочку за руку. -Яджиро, помоги мне... - юноша понял и взял девочку за другую руку. Через секунду они исчезли.

0

73

Зико побежала по дороге, руководимая крестом. Люди шарахались от неё, как от прокаженной. Наконец, запыхавшись, она остановилась и огляделась. Пруд...Темно, чаща...Девочка, сидящая к ней спиной...Неожиданно девочка повернулась и посмотрела на неё горящими красными глазами
-Ты пришла поиграть со мной?

0

74

Яджиро появился на приличном расстоянии от озера... ему пришлось немного пройти, дабы сократить дистанцию до той, которую можно преодолеть за одно перемещение на минимальной энергии.
-Система... сбор данных получаемых неизвестным накопителем.
Принято и распаковано.

0

75

С чего ты взяла?-голос Зико звучал напряжённо
Все куклы приходят, чтобы поиграть. А потом умирают, и я снова остаюсь на едине с водой-девочка поднялась и повернулась к Зико
Яджиро!-пронеслась немного паническая мысль в голове Зико. Крест почему то вовсе и не думал светится...

0

76

-Система... замещение... - Яджиро тут же оказался рядом с Зико и слегказагородил её рукой.
-А как ты играешь с куклами? И прошу, скажи свое имя, а то будет сложно общаться.... Я Яджиро, а это Зико. - юноша слегка улыбнулся... голос его был печальным с нотками жалости, но не осуждающим.
-Система - на дополнительное питание.
Подтверждено.

0

77

Меня зовут Аган. Я Кукольный Воин.-коротко представилась девочка-Ты тоже пришёл поиграть?
Она перевела уже ставшие нормальными глаза на него. Вокруг слегка посветлело и стало видно, что её страшненькая кукла висит в воздухе рядом с хозяйкой.
Зико бросила благодарный взгляд на Яджиро. Крест всё еще не отвечал на её посылы

0

78

-Возможно... - юноша слегка усмехнулся и посмотрел на девочку.
-Система - проверить файл с именем "Аган" на цепи защиты. Проверить на вирусы.
Вирусы - не найдено. Цепи защиты - все в порядке вплоть до D.
Достаточно ли энергии для взлома?
Нет.
Возможно ли использование дополнительного источника и аварийного вместе?
Возможно. После использования кукла №1564 будет отключена до полной подзарядки..

0

79

Зико протянула руку и крепко сжала запястье Яджиро.
Спокойнее...спокойнее...
Кто ваш Мастер, куклы?

0

80

-Раньше был один из старейшин - Создатель. А теперь... как сказать... она мой Мастер, но и она - моя Кукла...
Яджиро слегка улыбнулся.
-Система, отключить все ненужные компоненты.

0