† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Парк

Сообщений 261 страница 269 из 269

261

Да нет, не достали, дядя...Но подумайте сами - если эта тень меня веше горла достовала  один наодин - он её отпускал или нет?
Хотя не уверен, что она не сама уходила...ну да ладно.../i]-Амер вновь пожал плечами, но тут же отдёрнул себя-[i]хватит плечами, как сосисками трясти!

0

262

-Эх... как все плохо... - вздохнул Шин в абсолютно нерасстроенном тоне.
Интересно, она ему на книге поклялась? А, ладно, поклялась не поклялась, а доставать я его больше не буду... надо будет потом Сироту эту призвать, у Наги отобрать и обратно в книгу... за-пе-ча-тать...

0

263

Ну, плохо-неплохо - это вам судить, всё равно я в тонких материях как свинья в апельсинах-Амер снова улыбнулся. Голова немного кружилась - давало о себе знать кровяное опьянение
Тьфу ты, похоже переборшил...Всё, точно на сигареты перехожу...От них хоть не так хреного...
Несмотря на мысли Амер пересилил себя и сделал глоток из фляги
какая гадость...но чувстьвую себя лучше...

0

264

-Да, каких там тонких... это так... черт, ну до чего же я кретин, что позволил ему эту книгу взять!... упс, снова мысли вслух. Извиняюсь... - Суи немного усмехнулся, а затем обреченно вздохнул.
-ну что за черти что... эх, зря я курить пытаюсь бросить... все-таки мысли в порядок достаточно хорошо приводило. А теперь что?... а теперь терпи, терпи свой маразм...

0

265

Да ладно, не страшно...-Амер усмехнулся-Если хотите - могу проводить Вас в Академию. Здесь не так далеко, как кажется.
правда через запретные воды придёться телепотироваться, ну да ладно...и как бы меня Мари не загрыз за столько новых лиц...а плевать! это они меня на этот пост усадили, пусть теерь и не возникают.

0

266

-Да нет, спасибо, не надо... у меня еще дел и забот по горло.
Шин передернул плечами, снова поправляя очки.
-Думаю пора попрощаться. А... кстати, можно маленькую просьбу, Амер-сан?

0

267

Вам всё можно, дядя Шин...-Амер вздохнул
Одно хорошо - в нынешнем состоянии я не то, что убить, а даже из комнаты вытурить не в состоянии...-голова снова началась кружиться, Амера покачивало, как берёзку на ветру-как там в детской игре говорилось...Березка не гнётся? нефига подобного - гнётся! и еще как...

0

268

-Скажи Наги, что сначала я найду его Сироту - голову ей оторву, а потом пусть только попробует мне когда-нибудь на глаза попасться... Расправлюсь особо жестоко. Собственноручно. - на секунду в тоне Повелителя кокуё звякнули страшноватые металлические нотки, но затем Суи светло и беспечно улыбнулся, чуть склонив голову набок.
-Ну, а теперь до свидания, Амер. Удачного дня. - и, весело мурлыкая какую-то песенку себе под нос, Шин продолжил свой путь по тропинке, пройдя мимо Амера.

0

269

Амер проводил дядю немного офигевшим взглядом и, когда тот уже скрылся с глаз, наконец кивнул
Хорошо...передам...
Ладно, пора в Академию...-он вздохнул и, плюнув на ве предостережения, изчез пряямо из парка
>>>Академия

0