† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Парк

Сообщений 241 страница 260 из 269

241

-На днях я поругалась с бабушкой....Вобщем это очень длинная история, я не хочу вдаваться в подробности, но я бы непротив куда нибудь пойти.Деньги у меня с собой есть, а ночь еще долгая и смогу нагуляться по городу еще много часов, а сейчас я не прочь погрется где нибудь..-Алиса ухмыльнулась и продолжила
...выбирай ты,я мало чего знаю в центре..

0

242

Хм...Ладно, думаю знаю одно милое местечко-она подумала и,взяв Алису за руку, повела её вон из парка
Судя по слухам - место приличное...Кто-то даже говорил, что там наши немнгого защиту обеспечивают....надеюсь...
-----------Ночной клуб "семь огней"

0

243

-Мило, мило...
В парке, у фонтана, появился Илькиль, немного усмехаясь и вертя в пальцах крохотную страничку из блокнота. Лишь одно слово было на ней - "Тьма" и более ничего.
-Замечательное предсказание, сделанное давным-давно, но относящееся именно к этому времени... мило... - юноша сел на бортик фонтана и, положив листок рядом с собой, запрокинув голову посмотрел в небо.

0

244

Хех...так и знал, что смогу тебя здесь найти-Хидеки, всё в том же обличии демона, от которого после нескольких попыток избавиться не смог, сидел на бортике фонтана. В руке у него были тёмные очки. предназначенные для скрывание полостью чёрных глаз
На силе амулета без особого выпендрёжа можно протянуть еще несколько часов...
Рад приветствовать, Илькиль
Он мотнул головой, сидывая вновь упавшую прядь с лица

0

245

-Тоже рад встрече. - Илькиль кивнул пришедшему, за один лишь взгляд оценивая весь его облик и мысленно признавая, что силен, по настоящему..
-Ну нигде покоя измученной душе... этому то что тут?
Демон немного приулыбнулся, а затем очень вежливо - мы же вежливые и приветливые демоны, поинтересовался.
-Не подскажете ли цель своего прихода?

0

246

Подскажу...Скажем так, я завожу полезные знакомства...а заодно и узнаю с кем, возможно, придёться сражаться.-Хидеки улыбнулся, накручивая длинную прядь на палец и немного склоня голову разглядывая собеседника
Хидеки-представился он

0

247

-Очень приятно. - кивнул в жесте подчеркнутого уважения Илькиль и, немного усмехнувшись, вздохнул.
-Какая замечательная причина... - тихо сказал он, немного прикрывая глаза, вновь поглядев на небо, постепенно светлеющее под лучами солнца.
-Да... премило...

0

248

Да,да...-скучающим тоном подтвердил Хидеки
всё это начинает надоедать...и сильно...
Он посмотрел на воду слегка печальным взглядом
драться с дядей...

0

249

<<<Подворотня
Амер, с кровью на щеке и в костюме, полностью паропитаном всё той же кровью, шёл по тропинке. Так же красные пятна были на руках, на лбу...везде, вообщем.
А я маленькая сволочь. а я маленькая дрянь...
Амер улыбнулся, тихо напевая под нос песенку

0

250

Немыслимо, но по той же тропинке, только в направлении противоположном Амеру шел Шин... поправив очки глава дома Суи, увидев Амера, мысленно удивился насколько могут быть жуткими глюки, но все же, решив, что в этом городе любое случиться может Шин склонил голову в приветствии и немного улыбнулся.
-Здравствовать...
-черти что... вот и вернулся с работы...

0

251

Амер отвлёкся от напевания песеки и поднял голову
Ой, дядя. И Вам здравствовать- он снова улыбнулся. Настроение у Амера вновь было прекрасным.
Эх, жить хорошо...надо было сразу кровью напиваться, а не народ убивать...
Неожиданная встреча.

0

252

-Очень неожиданная... и неожиданный вид. - Шин немного прищурился, но отчего такой вид не поинтересовался - психика дороже. Он все еще отлично помнил спосорбность Амера вводить в шок с одной-двух фраз.
-Позволю себе поинтересоваться, как поживает столь примечательная личность как ты?

0

253

Ну, не такой уж неожиданный...будто вы меня плохо знаете...-Амер пожал плечами
А личность поживает замечательно...только сынуля-племянник ваш уже поперёк горла стоит. А сами как?
Может курить начать? Говорят успокаивает...
Он посмотрел на свою одежду и руки
ну подумаешь, крови немножко...

0

254

-Да, замечательно.. работу нашел нормальную, с советом в конец разругался...
Шин беспечно улыбнулся, поправив очки.
-Если бы немножко... а так ведь кадр из третьесортного фильма ужасов... ах, ладно, это я уже придираюсь.
-Да уж... за маньяка ведь его принять могут если кто увидит...
-А что там с Наги? Чем же он так умудрился тебя достать?

0

255

-Эх...Вы до невозможности беспечны...-вздохнул Амер и покачал головой
-Хех...ну, если бы кровь была моя - можно было бы поволноваться. А так то чего?
оу...как бы ему обьяснить про его сынка...
Ну...эта до безобразия слабохарактерая личность таки поступила в Академию и спелась с моим бывшим сокурснком...а еще и узнала всё моё прошлое... Убить бы его, так Вы, опять же, на дадите...
Хм...у меня в запасе еще одна единственная смерть...и как я использую - зависит лишь от меня...

Отредактировано Амер-чан (2007-12-22 12:18:40)

0

256

-Ну-у... думаю должен же быть все-таки альтернативный способ решению проблемы, не считаешь, Амер-сан?
Шин повел плечами с легкой усмешкой.
-А насчет беспечности... ну скажи, чем бы было лучше, если бы я постоянно таскался с кислой миной, которую вызовет у любого человека жизнь, подобная моей?

0

257

Если честно - уже не считаю.  По моему некомпетентному мнению - Ваш сын больше всего напоминает амёбу в такм сосоянии
Эх..как плохо злословить...Но как я хочу найти наконец того, кто мог бы дать мне отпор...кто мог бы заставить меня быть нормальным...
Да нет, наверное, не лучше-Амер пожал плечами.

0

258

-Да уж... неприятно выходит. - Шин вздохнул. Настроение у Повелителя кокуё с началом встречи начало стремительно падать и сейчас еле держало на уровне "чуть выше плинтуса".
-Ах да, кстати ты случаем не знаешь, он с Сиротой Тени никаких договоров не заключал? Признаком может служить отсутствие крови на царапинах, ссадинах и так далее...

0

259

Судя по "симптомам" - заключал-довольно равнодушно кивнул он. настроения Амеру это общение тоже не прибавляло. Подумав Амер отстягнул небольшую, почти игрушечную, флягу от пояса, сделал глоток и...выплюнул смотршившись от отвращения.
Что такое? Почему я больше не могу пить кровь?
Утерев кровь из фляги с губ он хмуро посмотрел на Шина
видел...видел, что я пью...плохо...

0

260

-Ну и ну... как хорошо, что мою поврежденную психику уже ничем не удивить...
-Хреновенько будет. - сказал Шин, то ли на фразу Амера отвечая, то ли увиденное констатируя.
-Значит заключал... ой, черт...
-И последний вопрос, знаю я тебя уже достал ими, скажи, Амер-сан, он её отпускал одну?

0