† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Парк

Сообщений 221 страница 240 из 269

221

Алиса медленно подняла голову и увидела девушку что прервала их беседу на фонтане.Она не могла не запомнить её лица.
-Да, вечер добрый...
-Дура, что ты мелишь, какой ДОБРЫЙ вечер....-говорил ей внутренний голос
-Заткнись, я знаю что я говорю...-ответила Ли сама себе

0

222

Да. Таких прерасных вечеров еще поискать надо...-дружелюбно улыбнувшись, согласилаь Алексиель-Вы не против, если я пройдусь с вами?
Эх...я даже не знаю. с чего начать...что же мне делать?..-она мягко посмотрела на девушку

0

223

-Сейчас она ответит:конешно нет, я непротив.-сказал её вечный спутник
-Конечно нет, я непротив....-словно послушавшись сказала Ли
-Откуда вы знаеете как меня зовут?
-Тебе это надо? -ворчало внутри у Ли

0

224

Хм...Может быть услышала от брата? хм...Не помню, если честно. Просто..узналось как то-Алексиель пожала плечами,думая о том, что всё-таки какие то свойства от ангела у неё остались, и только тут поняла, что случайно назвала Росиеля братом...
Вот и начало разговора положилось...Если только она заметит....-она пристроилась рядом с девушкой

0

225

-Брат это хорошо, я вот одна в семье...-размышляла вслух Алиса
-Ага..а если внимательнее прислушаться..м?! ничего не слышишь??
Стоп стоп стоп...какой такой брат?-с удивленными глазами спросила Алиса.
Неужели....

Отредактировано Алиса (2007-11-09 19:42:20)

0

226

Неужили.-кивнула Алексиель-Росиель - мой брат близнец. Но это всё равно не даст вам встречаться. Мне очень жаль, но если ваши отношения перерастут в нечто большее - можете пострадать вы оба. И в любом случае пострадает Росиель. Именно из-за этого я и пришла.   
лицо Алексиель стало серьёзным, она сжала руку в кулак

0

227

-Значит он даже не маг, как я? Даже не человек?Кто же он тогда?-изумленно спрашивала Ли
-Бабушка говорила мне что между людьми и некими существами не может быть связи и любви, их немного, но она говорила это очень давно, я уже не помню...
Алиса напрягла память но так и не могла вспомнить что же тогда говорила её бабушка.
Ох и память у тебя, дорогая моя....
Ли смотрела на девушку широко распахнутым синими глазами, и изредка моргала ресницами.

0

228

Да, твоя бабушка была права...Росиель - ангел и не имеет права любить кого-то, кроме ангела. Точнее, он не имеет права выделять кого-то в любви ко всему...Из-за этого я вмешалась - полюбив тебя Росиель лишится крыльев. -Алексиель остановилась и посмотрела на девушку
Так значит она маг...Вот в чём дело...

0

229

-Значит своими чувствами я могу нанести ему вред....Спасибо что предупредила вовремя-Алиса немного взгрустнула, но потом поняла что так будет лучше для него.
Да, во влипла бы ты....
А ты тоже ангел?...-посмотрев девушке в глаза спросила Ли ..и как твое имя?
Ли была отчасти благодарна девушке а отчасти зла на себя, за то что пришла на фонтан, в ненужный момент.

0

230

Пожалуйста-кивнула Алексиель и на вопрос девушки о том, тоже ли она ангел, девушка вздохнула
Нет, я не ангел. Большене ангел...Я Бескрылая. просто...У брата в своё время были проблемы и, чтобы он снова ста ангелом, я отдала ему свои крылья. Теперь я всего лишь человек. А зовут меня Алексиель.-она слегка улыбнулась
Эх...вот так посто выложила всё....

0

231

-Знаешь, в чем то тебе повезло, человеком, быть не так плохо,особенно если ты не просто человек, но для ангелов это наверно трагедия...Хотя ты очень сильная, отдать свои крылья во благо счастья другого ангела, есть высшее проявление силы...
Алиса посмотрела на небо, а потом снова на Алексиель.
-Контакт налажен, умничка...
-Ну мне интересно с ней пообщаться почему де не наладить контакт...

0

232

Спасибо-Алексиель улыбнулась девушке-Да, я тоже считаю, что человек быть хорошо. В этом есть своя прелесть, как и во всём
Бывшая ангел медленно шла рядом с Алисой, глядя на девушку
Всё таки жаль, что их любовь невозможна...искренне жаль...
Но вообще для большинства ангелов это действительно трагедия - остаться без крыльев

0

233

-А что бы было если бы он все таки проявил ко мне симпатию, хотя знаешь, я думаю врятли бы это случилось.Мне казалось что когда я разговаривала с ним он казался каким то холодным, хотя теперь понятно почему..
На пути двух девушек показалось лежащее поперек дерево.Алиса сконцентрировалась на нем, приклонила пальцы к вискам и с помощью телепатии убрала дерево с аллеи.Девушки смогли пройти дальше.
-Так что бы все таки было, могу я узнать?

0

234

Если бы просто симпатию - ничего, а вот если бы полюбил - у него бы отобрали крылья...а братик очень уж ими дорожит-охотно обяснила Алексиль, усмехнувшись-Просто понимаешь, считается, что тот, кого ангел полюбит, может воспользоваться этим и заставить ангела отдать крылья - инциденты были - поэтому считается, что пусть лучше крылья не достануться никому...

0

235

-Печально, очень печально...-сказала Алиса
-Наверно то что мы больше не увидимся-это к лучшему.Я постараюсь забыть его, и убить свою любовь раз и навсегда, чтобы ему было хорошо.Впринципе я думаю, мы с тобой зря волнуемся он наверно даже и не помнит как меня зовут...-девуша немного улыбнулась и вздохнула.

0

236

Да нет, прексрано помнит. И тебе вовсе не обязатльно больше с ним не видится. Ангелы плохие ухажёры - из-за всех этих норм - но прекрасные друзья.- она покачала головой
Как люди любят всё осложнять....
Я думаю. он будет очень рад тебя увидеть-она улыбнулась

0

237

-Мы незнаем этого наверняка...-ответила улыбкой девушка
...тем более что я еще слишком юна чтобы понять всю сложность небесных правил, даже при том условии что я необычный человек.Магия не делает меня никем особенным,хотя с помощью неё я могу избегать опасность.Но рано или поздно я все таки отойду в мир иной.Знаешь незнаю почему я тебе все это рассказала...
-Да потому что ты наивная маленькая девочка, с распахнутыми глазами...эх..тебя еще многому надо учить...
Алиса продолжила
..может потому что ты внушаешь доверие...

0

238

Может быть...-Алексиель мягко улыбнулась и положило руку на плечо Алисе-Но мы ведь тоже умрём, как и люди. Просто наша жизнь - дольше. и наша сила во многом ограничивается Законами ангелов. Многие не выдерживают - и среди нас очень много павших ангелов. А с каждым годом их становится только больше...

0

239

Алиса кивнула..
-Да, слышала про падших ангелов, но думала их совсем немного.Наверно я не полностью понимаю как вам тяжело, но все же мне очень жаль те кто не выдержал.
Дело подходило к ночи и на улице становилось прохладно.
-Может перейдем в какое нибудь заведение, на улице уже довольно холодно, домой я сегодн не пойду...Ты как на это смотришь?

0

240

Как пожелаешь. Мжем дае пойти к нам, благо Росиель опять куда то умотал. А можем просто куда-нибудь...Выбирай! А почему ты не хочешь идти домой?-она вопросительно посмотрела на девушку
нет...я всё таки никогда не пойму людей. сколько бы с ними не прожила...-она усмехнулась своим мыслям

0