† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Парк

Сообщений 201 страница 220 из 269

201

-Хех, если быть честным, то я тоже отнюдь не рассчитывал Вас здесь встретить. О, я опять забываю о приличиях, очень приятно наконец-то познакомиться, я Юки Сома... - демон тоже слегка кивнул удерживая всё ту же легкую усмешку, хотя ситуация крайне забавляла юношу. Мельком он посмотрел на Илькиля, который тактично замолчал и смотрел на воду в фонтане.
-Хм, какая выдержка... ведь он же отлично понимает за чем я пришел...

0

202

Оч приятно...- привыкшись сматываться при всех невыгодных для него условиях Грин инстинктивно сделал шаг назад, но заставил себя остановится.
Я хотел поблагодарить вас...Тогда вы спасли мне жизнь...-тихо сказала "девочка". Вообще Грин понимал, что он сейчас вообщем то между двух огней - с одной стороны - Юки, который точно знает, что перед ним юноша, а с другой - Илькиль, на убеждения которого, в том, что Грин - на самом деле девочка, ушли недюжие силы. Бноша радовался, что даже называние имени не могло полностью разбить легенду - Гри, это могло быть и женское имя

0

203

-Это не стоит упоминания... просто я ненавижу нечестность во всех её проявлениях... - демон вздохнул и немного насмешливо посмотрел на Грина, заметив его рефлекторное движение назад.
-А Вы как я понимаю так и не изменили профессии? - Юки, решив немного подыграть человеку - как никак поводить Илькиля за нос - мелочь, а приятно, старательно избегал употребления любых словесных конструкций, где пришлось бы раскрывать пол собеседника.

0

204

Увы, нет. Хотя возможно, это и к лучшему: работа на свежет воздухе...
... пол дня по подворотням и засадам...
...активная жизнь...
...удирание по хранилищу от взбещённых артефактов...
...новые знакомства...
...записки от покупателей : "найду - скормлю артефакту"...
...И куча других прелестей. Вообщем мне нравится.

0

205

Юки немного усмехнулся и немного вздохнув, сказал
-Чтож, это прекрасно, когда профессия доставляет радость, а не угнетает... - юноша взглянул своим пустым взглядом на ближайшие деревья... на секунду, лишь на секунду, в глазах пробежало какое-то сожаление что ли, но затем стремительно исчезло, сменившись обычным холодно-насмешливым выражением.
-Какое прекрасно время препровождение... просто время убивание, какое-то...

0

206

А вы чем занимаетесь, Юки-сан, если не секрет, конечно...- Грин чувствовал буквально полный крисис словарного запаса. Он не знал, что еще сказать, о чём спросить...Похоже время неумолимо приблежалось к тому моменту, кога придётся срочняком удирать отсюда...
Книга...Кгниу украдём позже, не сбежит...Пока можно взять куда более доступную цель - Книги страхов из музея, "чёрный глаз", где-то на развалинах, и книга будующего...Вот с неё, пожалуй, и надо будет начать...Если всё сложится, конечно...

0

207

-Я... эм, ищу одну очень нужную вещь и сейчас пришел спрашивать о ней своего давнего друга... - последнее слово Юки выделил таким тоном, что пробирало до костей. Илькиль удивленно взглянул на Юки, а тот чуть кивнул на книгу...
Кстати о книге, с момента пришествия демона стрелка на обложке просто сошла с ума, она в панике металась от камня к камню, руны пытались сложиться в закрывающую печать, но не могли этого сделать.
-Ну и зачем я это сказал? А, ладно, всё равно... какое дело мне до этого юноши... меня интересует только книга-близнец прошлой...

0

208

Какое совпадение...-потомок оживленца с интересом посмотрел на Юки, потом на книгу.-Я тоже пришла в поисках одной очень нужной вещи...Правда пришла к совершенно незнакомому человеку и, боюсь, не спрашивать...
...а просто отнять.- Грин улыбнулся. Вообще, глядя на него, оставалось только поражаться, насколько он похож на девочку. Маленький "нежить" внимательно смотрел на стрелку. будто ни с книгой взаимно гипнотизировали друг друга

0

209

-О, понятно... ну чтож, хотел бы только посоветовать быть поосторожнее... - Юки взглянул на Грина и потом поведя плечами бросил взгляд на Илькиля, словно обдумывая, что бы такого сотворить с этим демоном... так, словно ничего и не придумав Юки вздохнул и взглянул на потемневшее небо.
-Такое темное, изящное, красивое и просторное... ах, сентиментальности... бр, надоели...

0

210

Думаю за столько лет моей работы можно было к этому привыкнуть...В конце концов я лишь один раз попалась...-Грин сделал истинно девичью обиду на лице. Потом парень сделал шаг назад и, поклонившись обоим, произнёс
Боюсь, я вынужден вас оставить. Неприятно, что без добычи, но, надеюсь, я еще вернусь.-с этими словами Грин быстро развернулсся и уже через мгновение изчез из поля зрения, растворившись между деревьев
------------------Подворотня

0

211

Юки улыбнулся, ничего хорошего не предвещавшей ухмылкой, Илькилю и присел рядом с демоном.
-Вот и может поговорить... где она?
-Не знаю. - сказал демон оборачиваясь. Тут же парк огласил звук пощечины, а рука Юки с силой впилась в плечо демона во-первых заставляя того не упасть вниз в воду, а во-вторых причиняя достаточное неудобство.
-Говори. Ты же не хочешь, чтобы мне пришлось применять форсированные методы? - глаза Юки насмехались, Илькиль дернулся и злобно прошипел.
-Я не собираюсь этого говорить.
-Чтож, хорошо... - Непроизносимый снова занес руку, но вместо удара щелкнул пальцами - тот час же появилась крохотная бездна, а жгутики тьмы вылетающие из неё сжимали крохотную девочку - уже знакомую Илькилю.
-Бедняжка... заигралась допоздна... - юноша усмехнулся и дечоку подтащило ближе к бездне. Илькиль с паникой в глазах взглянул на печать на руке, а затем отведя взгляд и закусив губу, тихо прошептал:
-У обманщика Сакуры... - Юки усмехнулся, бездна закрылась, а девочка без сознания упала на мщеную площадку.
-Прекрасно... А теперь, запомни, Илькиль - скоро - ты умрешь. А перед этим умрут твои друзья, все до единого, все на твоих глазах. И ты ничего не сделаешь, ничтожество. - Юки резко дернул демона за плечо с приложением довольно большой силы и Илькиль упал на мощеную землю рядом с бортиком фонтана.
-И начнется это сегодня... - тихо сказал демон и сделав шаг в пустоту исчез.

+1

212

Грин пришёл к фонтану. Выйдя из-за деревьев он немного удивлённо оглядел Илькиля и маленькую девочку, лежащих без сознания.
Ё-прст...Это что ж такое то произошло у них? Хотя...глупый вопрос. Учитывая то, с кем он оставался, когда я ушёл...-парень вздохнул и подошёл сначала к девочке, потом к демону. Прощупав пульс и, убедившись ,что оба живы он ликующе улыбнулся - как всё хорошо складывалось...С другой стороны, даже забрав артефакт он не мог просто так оставить их здесь...Вздохнув Грин достал последний, третий, артефакт, из тех, которые таскал с собой. Это были 4 тканевых кольца из неизвесого материала, ничем не скреплённые. Два кольца были поменьше, два, соответственно, побольше. Грин вздохнул и, подойдя к Илькилю, накинул кольца ему на руки, шеи и глаза. Потом достал из-за пазухи небольшую металическую пластинку и приложил поочерёдко ко всем кольцам. Те тут же немного сжались, плотно обхватывая запястья, горло и лоб с глазами и, спустя еще мгновение, между всеми кольцами протянулись тонкие, но прочные энергитические потоки. Грин позаботился о том, чтобы после всех операций демон не мог сильно двигать руками и что-либо видеть. Сделанно это было не из злорадства - просто парень боядся, что очнувшись Илькиль постарается тут же забрать свой артефакт, и, возможно, даже отомстить вору. Заметив печать на ладони Грин не обраил на неё внимание, ибо не знал, что это значит - ну, тутаировка и тутаировка. Сделав все необхадимые приготовления он ненадолго отошёл и вернулся уже в обществе мужчины, лет 30, по глазам которого можно было понять - Грин применил на него заклинание гипноза, то же. что и пытался применить к Юки. Мужчина безропотно поднял тело Илькиля, Грин же взял девочку. Минут через пять они дошли до машины. Загрузив демона и девочку а заднее сиденье Грин сел вперёд, а мужчина занял место водителя.

0

213

Зико так и продолжала стоять в парке, рядом с Яджиро, смотря на Кукольного Воина Аган...
Скоро истечёт срок договора и у нас прибавится львинная доля проблем...
Вы еще здесь?- Аган недовольно посмотрела на них и, развернувшись, зашагала в чащу
Подожди...
Не оборачиваясь Аган поматала головой в знак отрицания и наконец скрылась в чаще.

0

214

-Несчастная девочка... сильная духом, но действительно несчастная... - тихо сказал Яджиро печально взглянув ей вслед.
-Любой в этом мире заслуживает понимания... и дети прежде всех... ведь её не спросили хочет ли она такой судьбы...

0

215

Да...несчастная...- Зико кивнула, смотря вслед Аган.-А почему ты сказал, что её Мастер пропала?..
Она посмотрела на Яджиро и сжала крест. Тот был уже даже не тёплым,  а обжигающе горячим. Держать его было трудно, а отпустить - невозможно.
Некоторые куклы похожи на предрастветный сон Масера-садиста...Неужили они не понимают, что мы тоже чувствуем..?

0

216

-Не пропала... её Мастера, Гестас-сама, её просто изгнали лишив и жизни и смерти, лишь за то, что она создала этих кукол... Темная история, говорят, что Мастер не была виновата в том, что пропали данные о Куклах-близняшках из общей базы.. Но так или иначе, её изнали... потом её иногда встречали, ведь она все-таки продолжала существовать, а вот в последние несколько месяцев - как в воду канула... - Яджиро вздохнул и взглянул на девушку.

0

217

Странно...И всё таки почти все Мастера - такие гады, не в обиду будет сказано...Лишить жизни и смерти...Ничего паскуднее не могли придумать?-Зико невольно разозлилась...
Какая всё-таки глупость...Все эти правила, законы...Карающие невиновных...

0

218

-Гады, не отрицаю... Хех, и что было самым жутким издевательством, после этого вообще трудно Мастеров прощать - они ей на прощание сказали "Мы посмотрим по твоим следующим деяниям, ускупишь ли ты свою вину"... - Яджиро передернул плечами и покачал головой.
-Может стоит перевести разговор в другое русло? А то уж больно "хорошие" настроения складываются...

0

219

Убежав с площади на которой располагался фонтан Алиса пошла в парк и решила успокоится.
-Ну и пусть..пусть..мне не жалко...-говорила в душе девушка а сама  не понимала как это вынести
Нет, я не пойду домой, я буду скитаться по городу, пусть будет что будет но домой я не пойду.
Алиса шла по дорожке и успокаивалась.Её глаза вскоре высохли, и девушка присела на лавочку и стала думать о Росиеле.
-Может попросить бабушку чтобы избавила меня от этих страданий ...-промелькнуло у Алисы
-Чему ты тогда научишься? Любовь везде, и такое случается часто, тебе пора научится выносить такие испытания как безответная любовь..-утешал её внутренний голос

0

220

Здравствуйте, Алиса-тян- Алексиель, мягко улыбаясь, шла по тропинке прямо навстречу девушке.
Думаю, правда будет лучше, чем просто разбить ей сердце ложью...Эх, всё-таки я слишком ангел...-она мысленно вздохнула. На Алексиель были зимнии ботинки, джинсы и куртка. Длинные волосы были собраны в "конский хвост"

0