† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Парк

Сообщений 181 страница 200 из 269

181

-Угу, оба... и самое интересное, что никак не могут решить кто же таки станет править... Они оба этого достойны, силы их равны, сторонников одинаковое количество... Вот из-за этого и грызутся. - Илькиль вздохнул и с некоторым опозданием прокомментировал первую фразу Амера.
-Но всеже это так... кстати, именно Нараку помог Сё "сдать" на претендента на престол... а буквально через несколько недель они и стали врагами.

0

182

Амер тихо засмеялся на первую часть ответа Илькиля.
Такое вот противостояние "в тупую"...-негромко сказал он.
А вот вторая часть ответа засавила демона серьёзно задуматься:
Странная перемена, не находишь?
Или я чего-то не знаю, или Нараку действительно будто подминили через эти несколько недель...Что же тогда произошло?

0

183

-Нахожу... причем это не имело никакой подоплеки... Просто случилось в один из дней.. - Илькиль вздохнул. Знания его были далеко несовершенны, ибо Повелитель вообще не должен был видеть жизней демонов, но если это удавалось, то знания были весьма четкими, но поверхностными, не глядящими в душу.
-Действительно интересно, из-за чего? Ведь даже в последнюю их тренировку по кендо в тот вечер Нараку вел себя с Сё также как обычно, по дружески, с обожанием, ведь Сё был его кумиром...

0

184

Я...постараюсь выяснить...-неожиданно пообещал Амер и снова одел очки, лежащие до этого в кармане
Илькиль,я надеюсь, ты последуешь моему совету и отдахнёшь...А я успел уже нараздовать обещаний - придётся выполнять...
Он повернулся и, быстро и уверенно, не дожидаясь ответа, будто боясь, что его остановят, ушёл...
-----------Номер Сакуры

0

185

-Чтож до встречи, Амер-чан... - Прошептал демон, смотря как на руке, на тыльной стороне ладони возникает отмеченная белыми шрамами печать.
-Под снятие только этим мальчишкой? Да ты рехнулся, демон.. ну ладно, ничего, поиграем так...

0

186

Из за деревьев на Илькиля с изучающим интересом глядели два по-кошачьи зелёных глаза. А точнее Грин высматривал искомою книгу. Собирая артефакты по всему свету он давно положил глаз на эту вещичку, но никак не мог отыскать её местоположения. А тут, глядишь же, как подфортило...
Так....надо только как-нибудь обвести вокруг пальца этого демона и дело в шляпе...-он улыбнулся пошитым нитками ртом и продолжил своё наблюдение

0

187

-Здравствуй... Может представишься? - демон немного приобернулся и взглянул на скрывающегося за деревьями юношу.
-Хм, и кого на этот раз принесло? Эх... вот так захочешь погрустить, о душе подумать, а тут нате вам, получите собеседника... - взгляд у Илькиля был несколько печальным, но всё-таки в нем до сих пор оставалась чуть ехидная искорка.

0

188

Может быть- после краткой паузы сказал голос и из-за деревьев показался то ли мальчик, то ли девочка с обсалютно жутким лицом - пошитый будто нитками рот, глаза, обрамлённые странными чёрными узорами и синие, до плеч, волосы. - и очень обаятельными кошачьями глазами. Голос у Грина тоже был ни рыба, ни мясо, в том плане что так же не выдавал пола своего владельца.

0

189

-И по какому же поводу Вам пришлось нарушить одиночество демона? - Илькиль секундно оглядел внешность вышедшей фигуры и, словно потеряв вскякий интерес к загадочной персоне отвел взгляд, посмотрев куда-то вдаль.
-Пожалуй скоро пойду к Амеру и попрошу снять печать... без магии, что без рук себя чувствую...

0

190

Можно на "ты", я младше. И, боюсь, демону причина моего визита не понравится. Точнее, не понравилась бы, если бы я имела резон её открывать- для Грин уже стало привычкой говорить о себе в женском роде, благо внешность позволяла водить за нос не один десяток собеседников. Снача Грина бесило, что многие принемают его за девочку, но потом он научился поворачивать это в свою пользу.
Потомок ожиленца и полу-русалки держал руки в карманах дранных джинсов. Так же на нём была чёрный свитер. Глаза глядели обсалютно спокойно

0

191

-Интересно почему? Но ладно, это не важно... - Илькиль с безразличием взглянул на пришедшую(или все-таки пришедшего? этот вопрос даже после того как прозвучало обозначение женского рода не оставил демона). Неожиданно стрелка на книге описала два полных круга и метнулась сначала от черного камня к ярко-алому, а затем снова к черному.
-Хм... неожиданно... прошлое, да еще и относящееся в Ничто... не может быть, он же не?...

0

192

Действительно не важно...- спокойно кивнула "девочка" и Грин по-детски большими и по-взрослому серьёзными глаами уставился на книгу
Она...- он неожиданно быстро протянул руку и прикоснулся кончиками пальцев к обложке. Выхватывать её сразу Грин не согласился бы даже под страхом смертой...тем более, что это было фактически равносильно...если выхват артефакта - не хуже. Знакомый с обычно скверным характером этих предметов Грин вёл себя осторожно, внутренне сохраняя уверенное спокойствие. Он знал, что малейшее проявление слабости перед артефактом - и он на этом свете не жилец

0

193

Стрелка рванувшаяся по своему кругу с такой жуткой скоростью, при попадании по пальцам прикоснувшегося явно бы их отсекла, прямо перед рукой снова дернулась назад и беспокойно задрожала у алого камня так и норовя сорваться в ту или другую сторону.
Демон взглянув на это действие со стороны новоприбывшей(-го) укоризненно покачал головой и печально вздохнув чуточку усмехнулся.
-Искренне не советую... хлопот потом не оберешься...
-Он... ангел, демон и убийца... снова в этом мире...

0

194

Ничего. некоторые артефакты гораздо более агрессивны ко мне. они вообще со мной не в больших ладах...Первое время после встречи- Грин пожал плечами, но руку убрал
Нет...пока непосредственный хозяин артефакта - близко, это опасно...Как бы зставить его хотя бы отложить книгу?...-задумался он, покусывая губу
И тем не менее почти у всех я смога вызвать, в конце концов. вполне терпимое отношение...-призналась "девочка"

0

195

-Я почти уверен, что ко второму дню твоего обладания книгой, буде таковое случится - она будет тебя обожать. Но только вот вся её любовь не влияет на привычку к нечитаемости, открывательству с диким грохотом посреди ночи и к полнейшему нетерпительству к тому, что её заставляют открываться или закрываться на замок рун... - Илькиль немного усмехнулся.
-Хех... интересно а эта книга будет открывать вход в прошлое кому-то еще? Надо бы проверить будет... как-нибудь...

0

196

Ничего страшного. Я не собираюсь её читать и сплю совсем не в том доме. где держу подобные вещи
Мягко опустим тот факт, что я вообще не в доме живу....Я бомжую...-он немного невесело усмехнулся в тон своим мыслям
Я даже если и сплю - то буйность некоторых артефактов - не помеха тому, чтобы выспаться
Да, особенно "крокадилий череп"...Тогда пришлось всю ночь бегать по хранилищу и кидать в него тапки...Все тапки сожрал, гад...Хорошо хоть я его быстро сбагрил кому-то за пол цены...Кому, кстати?..

0

197

Неожиданно разговор был прерван пришествием еще одной личности к фонтану... Личностью был хрупкий, худой паренек, явно младше уже сидевших тут... Самым примечательным в этом пареньке был взгляд - пустой, но с застывшей насмешкой над миром. А еще, на уровне чувств, от него исходили жуткие волны Тьмы обитающей в пустошах мира по имени Ничто...
Он взглянул на Илькиля, чуть задержал взгляд на книге и посмотрел на человека со всё еще не узнанным именем.
-Здравствуйте... - юноша чуть наклонил голову. Голос у него тоже был примечательным - ледяным и безэмоциональным.

0

198

В тот момент, когда Грин уже услышал голос, но не увидел лица говорившего - что-то внутри него оборвалось
Голос...Это ЕГО голос...- в глазах его застыло выражение полнейшего ужаса, новоиспечённая "девочка" медленно повернулась на голос.
Именно этот голос спас Грина несколько лет назад, Грин в этом не сомневался, что именно этому человеку пренадлежали фразы, прозвучавшие для него, Грина, спасением:
"И что тут творится? О, как мило, всего лишь человек... и три демона, как честно и благородно... - голос демона звучал ехидно и чуть презрительно. - Прекратите этот цирк... пусть с людьми разбираются люди, например те же охотники... А теперь выполнять, и пошли отсюда. - тон юноши не терпел противоречия"
...Грин не мог обьяснить свою уверенность, но сердцем чувствовал, что не ошибся
Здравствуйте...

0

199

Юноша чуть приподнял одну бровь, увидев выражение ужаса на уже знакомом лице... Да уж, такие лица не забывались, особенно если вспомнить прикаких обстоятельствах было оно увиденно.
-Даже думать противно... и зачем я тогда не прошел мимо?
-Мы с Вами ведь уже встречались не так ли? Я тогда, кажется, забыл узнать Ваше имя, верно? - демон немного усмехнулся в своей обычной манере, лишь потому что нормально улыбаться не умел.
-Принесла нелегкая... а я ведь шел то к Повелителю... а, черт с ним, всё равно у него сейчас сила по нулям...

0

200

Д-да...Я Грин...- парень наклонил голову в знак приветствия
Принесла нелёгкая...Какого вообще чёрта я сюда полез?...У меня ж еще заказы были...-глядя в небо подумал он. Вид небестных просторов вообще обладал свойством возвращать парнб душевное равновесие...
Не ожидал Вас здесь увидеть...

0