† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Дальний мыс

Дальний мыс

Сообщений 281 страница 300 из 318

281

Yuki Sohma
Передернулась от такой фамильярности.
- Мое имя Катаки, - руки, расслабленно повисшие вдоль бедер, сжались в похрустывающие кулачки. - И я не специализируюсь на экскурсоводстве. Но если вам это действительно необходимо - я отведу вас в город и найду гида.
Катаки лучезарно улыбнулась:"Договорились?"
Катаки присела и подняла с берега разноцветные ленты.

0

282

-Значит Катаки-сан... чтож, я запомню... - Юки немного усмехнулся -И я не нахожу в этом особой надобности, просто интересно было бы... ну чтож, больше не буду затруднть Вас своим присутствием. - демон чуть махнул на прощание рукой и легкими шагами пошел вдоль берега... через несколько метров он исчез, словно не было... разве только обгорелые перья на песке напоминали об этом визитере.

0

283

Катаки смотрела вслед демону в изгнании.
Я рада, что он ушел. Или нет?
Катаки склонила голову и фиолетовые прядки закрыли глаза. Через мгновение сиреневые волосы осветтились изнутри мягким медовым светом. Зрачок сузился до звериного.
- Хм.. Дейтсвительно, он не из мира живых. Ну чтож.. - Катаки откинула волосы рукой и погасила желтое сияние от глаз. - Пусть так.
Катаки подбросила в воздух разноцветные ленты, распластавшиеся по воздуху хвостами крылатого змея.
Йосаме Хирукаме!
Девушка закружиласьв  танце, ка кмогло бы покзааться зрителю. Но опытный наблюдатель заметил бы, что плавные движения сменялись резкими выпадами и смертельными ударами.

0

284

Сиера так и продолжала сидеть на мысу, смотря на воду и иногда переводя взгляд на Нараку. В руке она снова вертела очищающий свиток.
Какая странная энергетика...очень странная...-она украдкой вздохнула

0

285

Нараку с улыбкой наблюдал за Сиерой... Все-таки, как демон это не скрывал эта молоденькая особа, принадлежащая к расе демонов-хранителей была крайне мила и радовала взгляд...
Отгоняя такие мысли Нараку чуть встряхнул головой, а затем посмотрев на воду и усмехнувшись в обычной своей манере, обернулся к Сиере.
-Ну, чтож, прекрасная леди, так и будем наблюдать за деяниями происходящими в этом мире?

0

286

Сиера хотела что-то ответить, но неожиданно напряглась...
Нет...амулет...-она закусила губу
но зачем...зачем...Сещёмару, неужили ты хоть раз не можешь подумать не только о себе...
Она безольно опустила плечи
Извени, Нараку...Прощай...до свидания...

0

287

-Как жаль... Прощай, Сиера... мне будет очень не доставать твоего взгляда. - Нараку поднялся с земли и печально покачал головой.
-Все-таки твой подопечный такая эгоцентричная тварь... мне очень жалко, что ты с ним так связана...

0

288

Сиера грустно посмотрела на него и печально улыбнулась
Мне тоже жаль...Я буду скучать, Нараку-слегка улыбнувшись она подошла к краю мыса и закрыла глаза. С новым порывом ветра сделала еще один шаг вперёд, изчезая
Я люблю тебя...Нараку...

0

289

Нараку опустился на землю прикрывая глаза, в которых появилась настоящая боль.
-Как же плохо... черт, Сё, почему ты не можешь думать о других?!
Нараку немного хмуро взглянул на воду.
-Почему мне так больно, когда я думаю, что может и не увижу её больше? что же такое..

0

290

Сиера появилась на приступе где-то метра на полтора выше Нараку и с усмешкой посмотрела на него
Тадайма*, Нараку-кун-она, прищурив один глаз, изучала юношу своими неопределённого цвета глазами.
Ну-ка. как он отреагирует?
------------------------------------
*"Я вернулся, я дома". Иногда говорится и вне дома. Тогда эта фраза значит "духовное" возвращение домой.

0

291

Нараку с легким удивлением обернулся, думая, что ослышался или еще что... но увидев Сиеру удивление в его глазах заменилось теплой улыбкой, он немного склонил голову набок, улыбка никак не хотела униматься...
-Отчего так тепло на сердце? почему я настолько рад ей?...
-С возвращением, Сиера-тян... я так рад этому...

------------------------------
офф: спасибо... на этот раз я это знало))

0

292

Хех..я тоже.-Сиера рассмеялась и спыгнула вниз.-Сё, как оказалось, бывает не совсем гадом...Даже предложил мне стать свободной хранительницей...
А вообще скучно это - быть свободной..кого ж я тогда донимать и подкалывать буду?
А еще - ты не поверишь - он умеет улыбаться! Причём довольно мило

0

293

-Да... я точно не поверю.. интересно, что же с Сещемару-сама случилось то такого, что его поведение настолько изменилось? - Нараку покачал головой, все еще смотря на девушку, невольно залюбовавшись грациозностью движений хранительницы Сё.
-Да... великолепно Нараку-тян! что дальше? - ехидно поинтересовался внутренний голос.

0

294

Вот чего не знаю...По-моему кто-то сильно растормошил то, что он всегда скрывал...-Сиера в задумчвости посмотрела на небо
Нараку...Если что - не говори, пожалуйста, никому. что я вот так просто тебе всё рассказываю...
А то проблем будет...

0

295

-Конечно не буду, Сиера-тян... я отнюдь не хочу тебя невольно скомпроментировать...
Нараку кивнул, а затем взглянул на воду.
-Всё и все так сильно меняются... - тихо прошептал он, несколько печально вздохнув.

0

296

Спасибо...-Сиера посмотрела на него и слега улыбнулась, после чего опустилась на корточки у воды. Белый сарафан на ней развевался от ветра.
Так много воздуха, что сложно дышать...-она вщдыхала морской ветер, стараясь, чтобы его свежесть заполнила всё её существование, унесла всё, чего не хотелось помнить...

0

297

-Да, не за что... сложно отказать хоть в чем-либо столь прекрасной девушке...
Нараку немного улыбнулся, тихо вздыхая. Почему-то на душе было спокойно как никогда, казалось, что даже вечный лед, столь долго правящий над душой этого демона чуть оттаял..

0

298

Сиера со слегка насмешливой - лишь тень обычного ехидства - усмешкой посмотрела на него.
Я ведь могу применить к тебе любовную магию...Тогда почему до сих пор не сделала этого?
Она водила пальцем по земле, рисуя какие-то немыслимые узоры.
Ты стал другим...почему? с тех пор, как увидел ту охотницу? Мун...Или нет? Или дело в чём то другом?

0

299

Ленты обвили девушку и та растворилась в воздухе, пристально посмотрев на разгвоаривающих.
До встречи..

0

300

Близняшки Горека появились на мысу. Обе в ореоле света, с плетёными лукошками в руках. У обеих они были наполнены голубоватыми шарикими. Какие-то быи ярче, какие-то наоборот, более блеклыми. Свет рассеялся, девчки приземлились на землю. На одной было жёлтое кимоно, на другой голубое. Спокойно подойдя к Нараку и девушке они покланились - обсалютно синхронно.
Здравствуйте
Здравствуйте, Нараку-сама-чуть более живым голосом, чем сестра, проговорила та, которая была в жёлтом кимоно

0

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Дальний мыс