† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Дальний мыс

Дальний мыс

Сообщений 261 страница 280 из 318

261

Кириоки медленно шла, чуть ли не через каждый шаг споктыкаясь и тяжело дыша. Ее взгляд безразлично скользил по волнам и скалам, по камушкам и далекому золоту песочного пляжа. Девушка споткнулась и упала на колени. Но, опершись на дрогнувшие было руки, подняла голову. На дне зрачков затаились искорки. Казалось, вот сейчас они превратятся в пламя.
Правильно. Дух огня не любит слабых,- Кто-то тихо засмеялся. Кириоки мотнула головой, пытаясь увидеть, кто это был, но в дальнем уголке мыса, спрятанных от людского взора, никого не было. Или все же кто-то, незлобливо улыбаясь, наблюдал за ней, но Кириоки уже было не до того.
Из ее горла вырвался хрип, и Кириоки завалилась на бок.
Через полуприкрытые глаза и темные ресницы она увидела пламя.
Феникс.. - мелькнула последняя мысль, и разум Хранительницы Ручья канул в темноту.
Кириоки захрипела и заскребла пальцами по камушкам. С трудом приподняв голову, она оглядела руки в ожогах и подпаленные полы платья.
Отдохни.. - прошелестело совсем рядом, и Кириоки потянулась к этому голосу. Но раздался лишь тихий смех, и девушка сонно опустилась на землю. Камушки вдруг стали мягкой травой. Это Феникс Ичирин заботливо перенес свою будущую личину  поближе к людям, пока девушка не очнется отцелительного сна и не станет обличем Феникса, ей лучше быть рядом с отшельником.
(Пристанище отшельника)

0

262

На мысу появились двое - чуть усмехающийся высокий демон с красно-коричневыми волосами, держащий выглядящую(только выглядящую) хрупкой девушку за плечи. Демон усмехнулся, отпустив её и чуть отошел.
-На твоем месте я бы сейчас постарался больше не третить сил некоторое время... - Нараку улыбнулся и взглянул на море, освещаемое ночной луной.

0

263

Хорошо...-Сиера еле кдержалась от "Как скажете", вовремя прикусив язык...Постараюсь
Она улыбнулась и посмотрела на воду
Красиво...И так спокойно...

0

264

-Ну, ну... надеюсь... - Нараку усмехнулся и присел опуская руку в холодную морскую воду.
-Очень спокойно тут, правда?

0

265

Да...действительно-Сиера опустилась на колени и,смотря на воду,неожиданно спросила-нараку,а у тебя есть демон-хранитель?
Сиеру действительно волновал этот вопрос, причём довольно сильно
Я ведь действительно никогда не видела рядом с ним хранителя...Хотя и меня рядом с Сё видели еденицы...

0

266

-Хех, боюсь, что теперь уже нет... хотя кто знает, насколько Она была терпелива... - Нараку чуть усмехнулся и отдернул руку от воды, словно она напомнила, что-то не слишком приятное. Демон перевел взгляд на Сиеру и чуть улыбнулся. Не с обычной насмешкой, а мягко и довольно дружелюбно.

0

267

Пока хранитель жив - он твой хранитель, если вы не отказались друг от друга-Сиера тоже слегка улыбнулась-За исключением некоторых обстоятельств...Эх,похоже сегодня мы подрядились пробуждать в тебе плохие воспоминания...
Какая я всё-таки любопытная...

0

268

-Видимо... - Нараку чуть хмыкнул -Просто два раза она меня чуть не угробила, а два раза я её... после этих случаев ни я, ни кто-либо больше её не видели. - Нараку вздохнул.
-Риль... это были глупые ссоры... а я был идиотом...

0

269

Сиера, прикрыв рот ладонью, засмеялась
Да ладно, это не причина. Если ты захочешь с ней поговорить - всё равно сможешь позвать её, и она придёт. Ваша связь хранитель-подопечный всё равно чрезвычайно сильна. Думаешь почему я до сих пор таскаюсь с Сё? Ведь не от великой любви...-она усмехнулась

0

270

-Ну уж наверное... с этим оболтусом действительно сложно таскаться по доброй воле. - Нараку чуть усмехнулся и посмотрел на море, где теперь играли блики спокойного рассвета.
Взгляд у демона был абсолютно спокойным, слегка мечтательным, но нисколько не похожим, на тот вечно ехидный и холодноватый, которым Нараку всегда встречал своих "оппонентов".

Отредактировано Сакура (2007-10-24 19:07:09)

0

271

Катаки сидела на берегу, прижав одно колено к груди и обняв его рукой, а другое вытянув, и бросала мелкие камешки в морскую бирюзу. Пенистые гребешки жадно заглатывали камешки и лизали край берега. пытаясь дотянуться до девушки.
Катаки запрокинула голову. откинув фиолетовые пряди и посомтрела на солнце, клонившееся к горизонту.
Я много тренировалась сегодня. Но не смогла применить эту технику.
Пальцы заскребли по песку, собирая его в маленькую горку.
Я очень устала. Я даже не могу встать. Почему я так слаба? Почему?
В желто-песочных глазах не было слез, было лишь легкое недоумение, смешанное с каплей удивления. Слезы навсегда остануться в прошлом.

0

272

Легко зашуршал песок под чьими-то легкими, невесомыми шагами... Вскоре взору мог предстать и издававший звук - хрупкий юноша в черной одежде с бледной кожей и невероятно пустыми, застывшими глазами.
-Здравствуйте... - юноша немного улыбнулся, какой-то слабой и болезненной улыбкой, заметив, что он отнюдь не один здесь...
-Вот и нашел... Могу себя похвалить, молодец, Юки!

0

273

Yuki Sohma
А?
Катаки обернулась на шелест песка  и уперлась рукой в песок, чтобы подняться.
Молодец, шиноби. Тоже мне воительница, даже подняться не можешь.
Скрывая дрожь в коленках, Катаки будто стряхнула с них песок, на самом деле заставляя дрожь прекратиться.
Шесть кунаи, тринадцать сюрикенов и взрывной свиток, - просчитывала Катаки, глядя в глаза незнакомому юноше.
Странные глаза, - она невольно поежилась.
- И тебе хорошего. Зачем ты искал меня?

Отредактировано Kataki-sama (2007-11-04 17:31:48)

0

274

-Просто поговорить... Интересно же пообщаться с представительницей самой примечательной расы во всех мирах? - юноша чуть-чуть усмехнулся, совершенно сознательно открывая девушке то, что он абсолютно не принадлежит к расе людей.
-Интересно, для пущей театральности пребразовать пылающие черные крылья или пока подождать? Подожду...
И хотя он усмехался пустота из глаз так и не исчезла...

0

275

Yuki Sohma
- Расе? - рука привычно потянулась к поясной сумке, но Катаки смотрела в глаза этому юноше.
Мертвец? Но разве это возможно?
Рука остановилась на полпути и сжала ткань штанов.

0

276

-Именно... И Вы ошиблись, прекрасная леди... мертвецы - не умеют читать чужие мысли. - юноша усмехнулся чуть шире, пока за спиной распахнулись мощные черные крылья... некоторые перья на них горели, а сами крылья казались хоть и очень мощными, но какими-то невесомыми, почти исчезнувшими, словно принадлежащими и этому юноше и уже исчезнувшими у него.
-Класс... мои старые, добрые, почерневшие, потрепанные, подпаленные крылышки... столько сил отнимают - просто восхищаюсь ими... - теперь юноша выглядел еще более бледным и хрупким на фоне этих крыльев. Но уже через несколько мгновений крылья исчезли оставив после себя лишь несколько обгоревших крыльев.
-Юки Соума, демон, бывший ангел. Очень приятно было бы познакомиться. - он приветственно кивнул девушке.

0

277

Yuki Sohma
Прекрасный спектакль, - Катаки начало раздражать то, с какой небрежностью и даже гордой величественностью держался с ней юноша. Словно ее старший брат. - Сколько фуриоку отнимает у тебя эта показуха?
Катаки сложила руки на груди и, прикрыв один глаз, покосилась на выпендрежника, пускай и бывшего ангела.

0

278

-Хм... скажу сразу, довольно много, но... зато эти крылья вполне действенны. - юноша немного усмехнулся и чуть повел узкими плечами. -И не нужно так нервничать.. Я не хочу быть ни неприятной Вам личностью, ни тем более врагом. - юноша мягко, добро улыбнулся, показалось, что даже глаза его немного улыбнулись в такт улыбке на губах.

0

279

- О, благодарю за заботу,  - наигранным тоном, деланно растянув губы в улыбке, отвечала Катаки. - В которой я совсем не нуждаюсь.
Она раздраженно повела плечами и отвернула голову, посмотрев на Фуджи, виднеющююся в морском тумане.
- Я не думаю, что ты искал меня только для того, чтобы поприветствовать с того света.
Катаки обернулась и посмотрела прямо в бездонные, нчиего не выражающие глаза.
- Но если я ошибаюсь, думаю, нам надо перевести нашу беседу в другое место. Например.. - Катаки вспомнила, что почти ничего не ела с утра, - В бар.

0

280

-Ну... Я вообще-то хотел просто узнать побольше о этом мире, как ни как очень интересно после долгого изгнания... И как пожелаете, дама. - Юки абсолютно естественно чувствовал себя в любимой маске - вполне дружелюбного и абсолютно не сумасшедшего демона.

0

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Дальний мыс