† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Дальний мыс

Дальний мыс

Сообщений 241 страница 260 из 318

241

осс: тока отвлекла истахару

0

242

Истахара согнулась от неожиданной и резкой боли. Потом она резко повернулась к Militium. Потом она так же резко снова выпрямилась, не показывая сильной боли. Хотя ран на ней видно не было - буквально сотканная из света девушка их не имела. Только боль...
Не вмешивайся, Кагатсучи. Это не твой бой, а значит ты не имеешь право драться

0

243

Крисс вышел из-за деревьев и тут же наткнулся на прозрачную светящуюся преграду,за которой проходило странное действо. Он немного прошёлся вдоль "стены" и обнаружил брешь - как раз в том месте, где недавно прошёл удар. Попав внутрь он огляделся
Кто-нибудь обьямнит бродячему целителю, что здесь происходит?

0

244

-Кагатсучи, молю, кинь это место и уходи куда-нибудь, мы присоединимся чуть позже!
Дюрам ощерился и обеспокоенно глянул на Милитиум.
-Дюрам не нападать. Держать северный щит. - тихо прошептала Тока в ухо волку, а затем чуть приобернулась к Криссу
-Маленькая месть со стороны звезды, которая вскоре уничтожит землю... - тихо сказала Тока мягко указывая на Истахар.

0

245

Хм...мило... - Крисс задумался
Звезда...звезда,звезда,звезда...НЕт,это не может быть она! Хотя...
Истахар?
Фирана...Думаю будет лучше, если мы прекратим этот бой. ты так не думаешь?
Думаю,думаю-тут же откликнулась дух, вставая рядом с целителем. Но,что странно...Он, похоже, собирался защищать именно звезду.

0

246

Да, это я, целитель с севера. Или ты всё так же предпочитаешь имя званию?- девушка немного косо посмотрела на него- И мне не нужна помощь твоего духа. Лучше пусть она защищает тебя
Равнодушный холод разлетался вместе с её словами

0

247

Кагастсучи помедлил, оценивая обстановку. Этот парень... Что он собирается делать?
- Нет, Дюрам. Я уйду отсюда только вместе с вами. Это не только мое мнение, но и её... - Кагат указал рукой себе в грудь. - Так что...
Вспышка, разряд, ослепление. За долю секунды Кагат оказался над Токой и Дюрамом.

0

248

пришла.у девушки было на удевление спакойное настроение.и духов её по близости нет

0

249

Значит два на два...Ладно, целитель,можешь присоединится- позволила девушка. Потом она повернулась и взгляд её впился в Риту

0

250

мигом почувствовала тяжёлый взгляд,но отнеслась к этому давольно спакойно и лишь подошла
Надоеже.С чего такой взгляд?

0

251

Думаю, на чей стороне ты будешь сражаться. Прихожу к выводу,что ты скорее всего выберешь их.- ответила девушка. Пока тут был Крисс она позволила себе немного расслабится

0

252

Чтож.В жизни я потеряла уже всё.Кроме одного.И это чтото я лучше отдам сама.
Я не сама выберу сторону.Смотря кто быстрее меня заманит!Будем знакомы.Отныне я месная наёмница.
в руке появилась стрела

0

253

Ну чтож, такой пождход мне нравится. Тогда приглашаю ко мне. Я Истахар, Звезда разрушени. А это целитель, Крисс. Мой самый верный помошник.
Истахар повелительно улыбнулась Криссу

0

254

Тока мягким взглядом препроводила все это действо, честно сказать ей было уже наплевать на то кто кого предаст и кто кого убьет, ведь в районе сердца теперь была выжженная пустота. Тока устало оперлась на спину Дюрама, силы подводили её, последняя вспышка зеленого сияния оказалась чудовищно тяжелой.
-Дюрам... рви защиту, мы уходим! - девушка вспрыгнула на спину Дюраму, вихрь осколков и жуткий прыжок волка... Они ушли...

0

255

Нууу...Думаю мне не стоит быть на стороне незнакомки,чьё имя я даже выговорить не в состоянии.
слегка ухмыльнулась

0

256

Истахар пожала плечами.
Крисс догони эту девчонку. Поговори с ней. Я бы хотела, чтобы она была с нами. Можешь даже рассказать ей о прошлой битве.
Сама же Истахар повернулась к Рите
Истахар - не сложное имя. И обыно меня не видно, сегодняшняя битва - исключение. обычно моей силой руководствуется Зик Асакура.

0

257

Как прикажешь, Истахар.- Крисс кивнул и направился быстрым шагом за Токой и её стражом. Его дух летела рядом

0

258

Тааак.Это уже интересно!А насчёт имени,я просто слукавила.Я подумаю....Но учти,я очень переменчива.Если понадаблюсь,говари.
перед Ритой появилась Деана и стала на неё рычать.Рита подала ей какойто жесть.пантера кивнула и отошла

0

259

Скажу-Истахар кивнула-обьязательно скажу. Мне нужны люди

0

260

Говаришь асакура?Давненько я о нём нечего не слышала.Но вот есть один подвох.Но об этом потом.Я пошла....
слегка покланила и ушла

0

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Дальний мыс